Шлагбаум между таунами и остальными домами? - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум: Автоклуб (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=13) +--- Тема: Шлагбаум между таунами и остальными домами? (/showthread.php?tid=3747) |
RE: Шлагбаум между таунами и остальными домами? - pusha85 - 10-09-2015 Спорить не буду,потому что Вас прекрасно понимаю,мне бы наверное тоже не нравилось если бы мой 12ти миллионный таун был так неудачно расположен(я считаю что владельцам верхних таунов не очень повезло,под окнами хаос полный )надеюсь данный шлагбаум хоть как то поможет скрасить печальный вид из Ваших окон.У меня с расположением квартиры все хорошо и под окнами паркующихся я не наблюдаю,а созерцаю двор и клумбы. RE: Шлагбаум между таунами и остальными домами? - JuliaA - 10-09-2015 Koshadra, проезд мимо таунов дает возможность разъехаться. В условиях нашего комплекса это крайне часто необходимо. С парковкой согласна, не считаю правильным парковаться рядом таунхаусами, лучше встать за территорией комплекса. Но тогда лучше поставить очередкую порцию столбиков или еще чего-нибудь чтобы парковаться рядом с вашими домами стало не удобно, но перекрывать целую дорогу, тем более таким уродством..... RE: Шлагбаум между таунами и остальными домами? - lazy builder - 10-09-2015 Koshadra, мне кажется очевидным, что шлагбаум ставили из колхозных соображений - земля наша, за всё уплочено, поставить заборы и не пущать, а то ишь ходют, ездют. Такой прецедент уже был, только отгорожен был один таун, крайний, ближе к 17-м домам - там односельчанин решил, что он лучше остальных, но закончилось это ничем. Сейчас, кажется, всё село хочет отделиться А про детей и безопасность - мысль верная, но давайте будем честными, мы же не в суде )))) Ну не ради детей вы за шлагбаум Из соображений безопасности детей нужно и все дороги вдоль набережных закрыть, потому что там реально и дети и мамы с колясками. Да и весь ЖК у нас большой внутренний двор с активным пешеходным движением. RE: Шлагбаум между таунами и остальными домами? - Koshadra - 10-09-2015 lazy builder, слушайте, я этот шлагбаум не выбирала и тем более не ставила, так что про сельпо не ко мне. И да, я за шлагбаум, как и все жители таунов, потому что с тем сельпо, которое считает, что парковать свою машину на моем крыльце или под окном -это супер идея, я разговаривать уже устала. Мы как-то не понимаем друг друга. RE: Шлагбаум между таунами и остальными домами? - lazy builder - 10-09-2015 Koshadra, я всё понимаю. Правы ли будут дома 11-12-18-19, если огородят свой большой красивый внутренний двор и выход к чаше канала забором и сделать калитки на магнитном замке, потому что там иногда излишне шумно и людно, да еще и жители таунов днем водят детей гулять на нашу детскую площадку? ) Село-селом, в общем RE: Шлагбаум между таунами и остальными домами? - Koshadra - 10-09-2015 lazy builder, при чем тут выход и сквозной проезд? Не надо демагогии. RE: Шлагбаум между таунами и остальными домами? - lazy builder - 10-09-2015 Koshadra, это не демагогия. Пространство дворов как и пространство дорог и проездов - это такой же общий ресурс ЖК. Почему-то часть жителей жк считает, что неким проездом вправе пользоваться только они. Я, кстати, им пользуюсь - езжу там иногда. Если это убожество (судя по гениальности конструкции из говна и палок - это точно не творение УК, а жителей) все-таки заработает, то жители ездить там не смогут. Разъезд со встречными будет уже сложнее (ну тупо на единицу оставшихся проездов будет приходится больше транспорта, чаще в узких проездах буду сталкиваться лбами со встречными). RE: Шлагбаум между таунами и остальными домами? - ORH14 - 10-09-2015 По-моему, кретенизм зашкаливает. Так можно каждый двор огородить, потому что все друг другу мешают. У нас что холопы и барины появились?! Пофиг за сколько таун куплен. Хотят привилегий - есть закрытые коттеджные поселки. Портить наше сельпо уже как-то нелепо. RE: Шлагбаум между таунами и остальными домами? - lazy builder - 10-09-2015 Цитата:ORH14У нас что холопы и барины появились?!ну кто-то заплатил за таун 10 лямов, однако. Негоже, чтобы нищеброды из однушек мимо их домов ездили. А вы, кстати, чьих будете? ))))))))))))))))))))))))))))) RE: Шлагбаум между таунами и остальными домами? - ORH14 - 10-09-2015 (10-09-2015, 1:35)lazy builder Писал(а): ну кто-то заплатил за таун 10 лямов, однако. Негоже, чтобы нищеброды из однушек мимо их домов ездили. А вы, кстати, чьих будете? ))))))))))))))))))))))))))))) Из простых двушек)). Чужие миллионы меня не касаются, но сельпо городить - это уже перебор. Скоро и пешеходные зоны поделят, а то вдруг кто-то вздумает прогуливаться мимо таунов) |