Бультерьер без поводка! - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Домашние животные (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=57) +--- Тема: Бультерьер без поводка! (/showthread.php?tid=4783) |
RE: Бультерьер без поводка! - m4ks1k - 19-01-2016 Химик, вам уже несколько человек сказали, что их напрягают бегающие рядом без поводка, намордника и контроля большие собаки. Жертвы СМИ - не жертвы, не важно. Это мнение окружающих людей, правильное оно, не правильное - не вам решать. От вас хотят уважения к этому мнению, чужому, не совпадающему с вашим. RE: Бультерьер без поводка! - Fandorin - 19-01-2016 (18-01-2016, 18:39)Химик Писал(а): Итак, начнем... Итак продолжим... Ну, уважаемый, угрозы кидать в сторону того, чего мне хватить на долгие годы - не стоит и улыбку на устах, боюсь, Вы этим не нарисуете. Если есть вопросы идти дальше - велком в личку. RE: Бультерьер без поводка! - irina2561 - 19-01-2016 Неужели, правда хозяин собаки уверен, что спортивная площадка, на которой бегают-прыгают т.е используют по назначению, является хорошим местом для выгула собаки? без поводка... Тогда можно на детской площадке выгуливаться, чего уж стесняться... RE: Бультерьер без поводка! - Katerina77 - 19-01-2016 Хозяин в себе очень уверен. Раз решил еще и разбираться с людьми, которые делают ему замечания. Все вышесказанное соседями правильно. К мнениям жителей НАДО прислушиваться. А также есть правовое регулирование данного вопроса. Согласно закону собак можно выгуливать в специально отведенных местах. Владелец не должен выгуливать питомца возле жилых домов, в общественных парках и скверах, вблизи любых учебных и медицинских учреждений, в местах культурного отдыха. Питомца нельзя отпускать с поводка, согласно правилам, даже если он в наморднике. Кстати, намордник – обязательный атрибут при выгуле собак в городе.Это правило распространяется на всех собак, чей вес превышает 5 кг. К слову сказать)) "Условия правомерности необходимой обороны, относящиеся к защите: В случае, когда владелец собаки натравливает ее на прохожего, сделавшего замечание о недопустимости выгула собаки бойцовой породы без намордника и поводка, возможно причинение смерти собаке, которая с правовой точки зрения является имуществом посягающего. В этой ситуации физический вред мог быть причинен и непосредственно хозяину собаки, если при этом не будет нарушено условие соразмерности защитных действий и тяжести посягательства." RE: Бультерьер без поводка! - Химик - 19-01-2016 Погнали дальше: ORH14, почему побежал? Да потому что любая собака побежит к человеку, понюхать, любая, это инстинкт. Радоваться этому или умилиться, это дело каждого, но в большинстве случаев человек останавливается, и не размахивая руками/ногами просит забрать собаку, ответ очевиден. m4ks1k, если я начнутперечислять что напрягает меня, форум повиснет, но я этого не делаю, дабы не искушать судьбу. С чего Вы решили, что я просто таки обязан прислушиваться к мнению окружающих людей, с адекватностью которых можно поспорить? А если это мнение в корне не верно? Тоже прислушиваться к нему? ИМХО бред!!! Fandorin, написал, жду ответ irina2561, ааааааааааааа, дети, опять дети!!! Мадам, при чем тут детская площадка? ГДЕ, ГДЕ ВЫ прочитали о прогулке собак на детских площадках? Добавлено: Katerina77, а я смотрю у вас прям мания величия... Натравливать кто-то на Вас кого-то хотел? Я скорблю с Вами на эту тему. У меня например даже мыси не было. Мне больше всего собаку жалко, по закону её после того как она нападки на человека её усыпить должны будут. А мне этого не хочется. Разбираться, пфффф, будьте проще. Я услышал замечания в адрес своей жены и выгула собаки, сделал выводы, а товарищи жильцы развели говносрач, поэтому мы и продолжаем, все в норме. Добавлено: Katerina77, и картинки уберите, прям глаз режут RE: Бультерьер без поводка! - Katerina77 - 19-01-2016 Ваша собака бежала на меня и лаяла. Хозяйку он не слушается. Вы с ним занимаетесь вообще?? Он дрессированный??? Он не шел рядом с ней, вырывался!!!!!Все это указано в первом посте. Вы что-то это никак не комментируете. Но даже это не главное. Собака без поводка и намордника, где люди не должна находиться. Обращайтесь в ЖК, просите их сделать площадку для выгула - там ее спускайте с поводка. Еще раз я увижу вашу собаку без поводка и намордника, я не поленюсь и позвоню участковому, потрачу время и напишу заявление. И буду делать это каждый раз, каждый день. Пока вы не устанете спорить с людьми и не станете вести себя нормально! Вы не извинились за действия своей собаки. Не желаете принять какие-то меры, а только спорите, наезжаете... Вы нормальный? RE: Бультерьер без поводка! - Химик - 19-01-2016 Katerina77, вы в праве делать все, что Вам заблагорассудится, звонить, писать, и т.д. Если Вы интересуетесь, дрессирован ли он, да, проучил 1-ю степень по ОКД, на ЗКС не водил, потому как запрещены эти собаки на защитно караульной службе. Извиниться, да, приношу свои извинения, за действия супруги, и собаки, моё упущение, в 99% Собака гуляет со мной. Обращаться в ЖК я не буду, так как уже было отказано в строительстве площадки для выгула, ищите, считайте темы на форуме. Звоните, конечно звоните, я хоть с ним познакомлюсь, с участковым. Нормально вести себя это как? Вам не кажется, что Вы в корне не верно ведёте диалог? У каждого своя "нормальность", не забывайте это. Спорить с Вами одно удовольствие, потому как брюзжащие люди мне доставляют радость. Надеюсь я ответил на вопрос о своей "нормальности" RE: Бультерьер без поводка! - ORH14 - 19-01-2016 Химик, Да почему вы считаете, что чья-то чужая собака должна меня обюхивать, а я стоять, терпеть? И радоваться ее дружелюбию? Это ваша собака, выгуливайте ее на поводке, большего от вас не ждут. И вообще, вы же хамством занимаетесь через сообщение. Думаю, каков хозчин, такова и собака RE: Бультерьер без поводка! - Katerina77 - 19-01-2016 Химик, оскорблять меня не стоит. Называть "брюзжащим человеком" как минимум не красиво, как максимум не достойно. Наверно, мне стоит как вы написать: "можете зайти в гости, и я Вам с удовольствием продемонстрирую ... хватит на долгие долгие годы, что_бы ходить и с улыбкой на устах (я мягко намекаю на то, дабы все_же несколько извиниться за проведение ..." - взято из ваших слов отсюда http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=4783&page=2 Но я все же девушка, хотя есть люди, готовые постоять за меня)) Ваши запоздалые извинения были вместе с оскорблением, поэтому как их принять))) Просто надеюсь, больше вашего песика без поводка не увижу. О наморднике видимо я могу только мечтать, хотя это не мое личное требование, а требование закона. RE: Бультерьер без поводка! - Stingtema14 - 19-01-2016 Заряд позитивных эмоций на весь день))) |