Поцарапали машины - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Поцарапали машины (/showthread.php?tid=4938) |
RE: Поцарапали машины - Марина Королёва - 21-02-2016 Ну... вряд ли именно "просит" RE: Поцарапали машины - metis - 21-02-2016 Только слабохарактерность останавливала меня несколько раз рано утром от порчи чужого имущества, когда излишне эгоистичные люди перегораживали этим имуществом проезд для нормальных людей. При том, что паркинги заполнены на 20%. Это жлобство - я буду мешать другим, но поставлю машину за бесплатно. Или - я буду выкидывать мусор на улицу а у мосоропровода хранить свое барахло, кладовки покупают лохи. Зачем я буду тратиться и выводить конденсат из кондея в слив, пускай капает на улицу или на балкон соседа. Вроде интеллигентные люди, а быдло. RE: Поцарапали машины - Марина Королёва - 21-02-2016 metis, вы прям все в кучу)) Я купила и паркинг и кладовку (большую), но против открытия мусоропровода... в доме где я живу (уточняю) Что тут с моим жлобством? И я не одна такая)) Далее: наземный паркинг полупустой - проблема с заездом (не все родились с рулем в руках как Вы) Подземные... заняты все.. кроме первого)) жду не дождусь - там мое место))) не сдадут никак(( Так что тут не быдлячество... тут реалии жизни... RE: Поцарапали машины - metis - 21-02-2016 Марина Королёва, я не про Вас, ничего личного. Есть другие конкретные люди. Про машины, поставленные на проезжей части все знают. Эти люди честно пишут что и копейки не заплатят за парковку. Про то, что человек отказался принимать кладовку и забрал деньги, потому что он решил под это дело использовать мусоропроводную комнату, он сам рассказал на осс. Установщики кондиционеров поведали, что на их предложение вывести воду в стояк мой сосед сказал, что ему это не надо, пускай льется на соседку ниже. Все это одна проблема - "разруха в головах", собачье сердце. RE: Поцарапали машины - Марина Королёва - 21-02-2016 Я поняла что не про меня)) Я как пример.... ненужности мусорной комнатки и нужности закрытого мусоропровода У меня даже велика нет.. туда его прятать)) И потом... в той комнатке нельзя хранить что попало. Только оговоренные на ОСС предметы.. RE: Поцарапали машины - metis - 21-02-2016 Марина Королёва, все-все, успокоились оба. RE: Поцарапали машины - Марина Королёва - 21-02-2016 Кондей.. может установщики утрировали... потому как пролетели мимо еще одной копеечки)) А паркинг... ну реально... дорого.. Не дороже чем в других ЖК... но не все имеют возможность его купить. Кстати.. многих обманули и сказали что он будет стоить не более 350... а на деле.. Эх... я мозгами то понимаю Вас... но... терпимее надо быть. Да... неумных хватает... бешусь когда на повороте кидают тарантас еще и в пол метре от бардюра.... Ну прижмись хотя бы... Очень бестит когда ставят прям вот чтоб у дома. . и пофиг на остальных.. хотя в 20 метрах свободные места. Но и бесит когда вот это: я не хочу чтоб напротив моего тауна стояли машины.. А я не хочу чтоб ваш таун тут стоял... я б тут парковку машин на 5 сделала))) ВАШ - это не конкретизировано!!! Той тетке направлено)) Добавлено: Кстати таунвладельцы - прекрасные люди.. Но... в семье ...не без барак обамы.. Добавлено: metis, да я просто рассуждаю.. Но вот придумать как всем помочь... моего мозга не хватает(( Добавлено: Придумала!!!! Снести домик КС и разлиновать асфальт)))) ну... на несколько мест хватит))) А их всех .. в консъержные.... за отдельную арендную плату в нашу пользу)) Вот что кофе со сливками с чучхелой с мозгом сделало!!! RE: Поцарапали машины - matador - 21-02-2016 (21-02-2016, 14:00)KatrishkA Писал(а): Ну я понимаю, что меня помидорами закидают, но с другой стороны чего злится на нее? Форма сообщения конечно безобразная)))но человек действительно заплатил много чтобы жить немного изолированней, и она права, когда она заплатила за комфорт и за личное парко место, а около ее дома весь комплекс паркуется. Мне бы тоже не понравилось. По сути это не ее проблемы что у нас застройщик такой.. согласно Вашей логике, все мы жители ГН не виноваты в том, что такой застройщик.. и это не наши проблемы.. что с парковкой такая беда, что такие коммунальные платежи дорогие, что чистят так плохо и плитку разбивают, что нет обещанной собачьей площадки и так далее.. перед покупкой она(покупатель тауна) должна была взвесить все риски и оценить все плюсы и минусы.. она это и сделала заплатив такую цену за таун.. то, что она якобы недополучила - это ее иллюзии.. пусть идёт в суд, если считает что ее обманули.. а то такими методами закончится дело уголовкой для нее.. куда приводят мечты называется.. да, действительно, чего "злится" на нее.. так вот будешь домой возвращаться, а тебе какой-нибудь гопник в подъезде скажет - "я действительно заплатил много за комфорт", ты портишь мое видение мира, еще раз увижу тебя здесь - порежу.. по поводу "видок еще тот" - ну, у них вид на лес на другую сторону RE: Поцарапали машины - Марина Королёва - 22-02-2016 Ох... представила картинку: в лифте: я и гопник... Он мне про его видение мира, а я его на путь истинный )))) И кто кому мозг проест?)) Шутка))) RE: Поцарапали машины - ja_boss - 22-02-2016 Это наверное та баба, которая с таксистом. Они же в прошлом году всех перекрывали и номера не оставляли) Скажите, что за таун, ток не в личку, а тут - пусть люди с собакими погуляют у её входа))) |