Почему вы купили квартиру в городе Набережных? - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Почему вы купили квартиру в городе Набережных? (/showthread.php?tid=572) |
RE: Почему вы купили квартиру в городе Набережных? - Karlsson - 21-10-2012 (21-10-2012, 15:37)Raun1986 Писал(а): Какие минусы есть у Западной Долины, компания проверенная, докуметы все есть 1. Это сейчас новая Москва, а пара месяцев назад авантюра. 2. До МКАД может и легче, а вот потом, я когда квартиру бронировал от ГН в будни в 8.30 до Сокола за 35 минут доехал, был приятно удивлен после люблинки 3. цены в ГН были ниже 4. у нас дача по ленинградке 5. долина она и на вид долина, да еще и пустынная (так показалось весной), а ГН обещал быть красивым (21-10-2012, 15:37)Raun1986 Писал(а): Сегодня звонил им, у них уже начались продажи по ФЗ-214Берите уже долину, ща цены вверх поползут. RE: Почему вы купили квартиру в городе Набережных? - Raun1986 - 21-10-2012 Спасибо RE: Почему вы купили квартиру в городе Набережных? - m4ks1k - 22-10-2012 1. Наличие двухуровневых квартир в экономе - это мощный удар УГ по подмосковному рынку недвижимости. 2. Модная классическая архитектура. 3. Набережные - мои любимые места в городах. 4. Надёжная технология строительства: монолит+кирпич. Если по комплексу не будут стрелять из гаубиц, то дома простоят более 9000 лет. 5. Рядом есть лес. (пока) 6. Но скоро на его месте будет дико модная трасса Москва-Ленинград. Также есть Аэроэкспресс. 7. И всё это за довольно небольшой прайс. RE: Почему вы купили квартиру в городе Набережных? - mklochkov - 22-10-2012 1. Работаю на севере Москвы, а также часто летаю в командировки (близость аэропорта для меня огромный плюс). 2. Монолит-кирпич, нормальные удобные планировки (как квартир, так и района). 3. Адекватная цена. 4. Рядом лес, Клязьминское водохранилище, и вообще места приятные. RE: Почему вы купили квартиру в городе Набережных? - Tata - 22-10-2012 Близко к работе, на момент покупки количество денежных средств точно соответствовало выбранной квартире. RE: Почему вы купили квартиру в городе Набережных? - ksuxinlogin - 22-10-2012 Задали бы этот вопрос год назад,тогда бы он был актуален!!! А на тот момент (октябрь 2011г.) это было самое оптимальное предложение!!!!!Для нас самый большой плюс был,то что 5% перв.взнос по ипотеке!!! Снимая квартиру в Москве,у нас не было возможности копить на перв.взнос.Продавать было нечего. А вот найти 100 000 руб.намного легче. Каждый исходит из своей ситуации,материального положения и т.д. RE: Почему вы купили квартиру в городе Набережных? - RUKIsha - 22-10-2012 (22-10-2012, 13:13)ksuxinlogin Писал(а): А на тот момент (октябрь 2011г.) это было самое оптимальное предложение!!!!! А сейчас нет?! RE: Почему вы купили квартиру в городе Набережных? - deadtruck - 22-10-2012 Сейчас точно нет... RE: Почему вы купили квартиру в городе Набережных? - Andresh222 - 22-10-2012 Пока буду жить, потом брошу работу и буду сдавать ., а сам уеду в теплые края, ближе к морю. RE: Почему вы купили квартиру в городе Набережных? - lazy builder - 22-10-2012 (22-10-2012, 13:13)ksuxinlogin Писал(а): Для нас самый большой плюс был,то что 5% перв.взнос по ипотеке!!!такое реально было? что за банк? в Сбере вроде от 15-ти. |