Общие инфрастурктурные проблемы наших окрестностей - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9) +--- Тема: Общие инфрастурктурные проблемы наших окрестностей (/showthread.php?tid=654) |
RE: Общие инфрастурктурные проблемы наших окрестностей - Sergst - 02-01-2013 Если без политики, то хорошо, примите мои извинения. По сути, не понимаю, почему Вы говорите только про дорогу до Шеремерьево-Д? Разве были конкретные обещания именно про этот кусок? RE: Общие инфрастурктурные проблемы наших окрестностей - Sergst - 02-01-2013 (01-01-2013, 17:34)khimki Писал(а): И если застройщик на сайте(публично) заявляет транспортную доступность как преимущество, то разве он не должен решать проблему совместно с властями?Не должен. Может, но никому не должен. Транспортраня инфраструктура за пределами стройки - это проблема властей, но никак не застройщика. Если застройщик обещает решить эту проблему, то тогда и только тогда он уже должен решать ее совместно с властями. Застройщик это обещал? RE: Общие инфрастурктурные проблемы наших окрестностей - deadtruck - 03-01-2013 Виноваты только и всегда власти. Давать землю под застройку можнл только после того как сделают дороги. RE: Общие инфрастурктурные проблемы наших окрестностей - irinkamn - 03-01-2013 deadtruck, о чем и речь. Меня удивляет, что с этой мыслью кто-то может быть не согласен и уже столько страниц споров О ЧЕМ? RE: Общие инфрастурктурные проблемы наших окрестностей - Sergst - 03-01-2013 Пару замечаний 1. Наверное, не "только после того как сделают дороги", а одновременно? 2. Не к нашей конкретной ситуации, но, все-таки. В реальной жизни редко приходится выбирать между плохим решением и хорошим. Обычно выбор идет между двумя оттенками серого. Реалии жизни муниципалитета (дающего разрешения на стрйоки) таковы, что денег у него не хватает даже на ремонт существующих местных дорог. А все более-менее серьезные дороги (и их проектирование и строительство) относятся к компетенции региональных властей. Какие обязательства по обеспечению социальным жильем висят на местной власти всем известно, какие на это выделяются деньги - тоже. Вот муницапалитету и приходится выбирать - ничего не давать нуждающимся и ждать пока кто-то построит деньги или хоть немного получить от строек. Я, честно, им не завидую. Хорошо еще, в последнее время на уровне МО поняли проблему дорог и пытаются ее решать. 3. Что мы это здесь обсуждаем и так долго? Наверное формируем свою гражданскую позицию и гражданское общество? Система управления без обратной связи не работает RE: Общие инфрастурктурные проблемы наших окрестностей - deadtruck - 03-01-2013 Дороги в подмосковье? Строят 2 миллиона квадрвтных метров из которых 90% едут в москву. Где простон решение? Всегото надо на 20км от москвы все вылетные дороги сделать 11-12 полос. А унас строят и строят торговые центры и дома в 50 метрах от шоссе. RE: Общие инфрастурктурные проблемы наших окрестностей - kolbasov - 11-01-2013 слушайте, а у вас нету топика с нужными адресами вокруг ГН. Я вот знаю, где ОБЭП химкинский находится. Могу поделится. RE: Общие инфрастурктурные проблемы наших окрестностей - vaga - 13-01-2013 Отвечу сразу с самого начала топика всем и сразу khimki Итак, пустыри - это хорошо. Однако, в настоящее время из-за понятного отсутствия не то чтобы градостроительной политики, а вообще всего чего-либо разумного, помимо бобла , мы пришли к тому, что всё подмосковье раскуплено на ласкутки и если ещё что-то не построено, так это только потому что инвестор не решил, что настал час "Ч". Если вы обратитесь к населению любого города, посёлка, деревни, то ответ всегда будет "нет" новым районам/домам ("понаехали тут всякие без регистрации") Так что на советовании с местными можно смело ставить крест, такой большой и толстый. Единственное тчо должно быть - так это вразумительная политика, прописанная с самого верху насчёт того где, как и сколько строить. При этом, возможно, участие местного населения. Но (!) исключительно на этапе планирования... но это так... примерно из фантастических рассказов или рассказов про Германию..., или Россия 2073, кому как больше нра... игорь@аленка Не только комфорт общественного транспорта. А также его легкодоступность и уверенность в том что он придёт в назначенное время, что в наших условиях могут гарантировать только электрички и метро (трамваай, если без автодорог). Плюс я бы сюда ещё приплюсовал создание рабочих мест на местах (ах, какая красивая тавтология), чтобы не надо было никуда ездить в центр на работу. Помимо прочего, у меня брат живёт в Королёве, так вот ему ровно в два раза выгоднее ездить на машине, чем на общественном транспорте: маршрутка от дома до электрички - 40 руб (туда/обратно), плюс электричка - 100 руб туда/назад, плюс метро - 50 руб 2 поездки. Итого, почти что 200 руб и это ему надо толкаться в очередях, мёрзнуть на платформе, ждать маршрутку. На машине выходит быстрее в два раза и дешевле также. Вот и вся математика. Ну а по ценам, там не затраты на дороги заложены, а откаты в размере 50% поэтому наша парковка и стоит 750 тыщ.. хех miv Не волнуйтесь так. Вы же при своих остаётесь. Полюбэ, купив квартиру/таун по цене чуть ли не в 2 раза ниже рыночной, даже если уена на них упадёт то точно не в два раза, останетесь в наваре. Я таки успокоился и сижу. Надоест - продам всё А так я с Вами согласен, надо было всё же сказать. Ну не вы бы купили, а кто-то другой. Мне кажется тут просто когда вы пришли в офис, девочка-продавец уже в своей головке бонус то за продажу потратила и это скорее всего её личная ответственность за впареность Вам того что имеете... А кто там пол часа добирался? Я где-то там примерно числа так 3 августа попытался доехать из Москвы до ГН... Кхм... После 3-х часов в пробке развернулся у ИКЕИ и послал всё куда подальше... Так и не доехал Ы SergstЛично мне пообещали что будет отдельный выезд на платную трассу. Цитата:1. Наверное, не "только после того как сделают дороги", а одновременно?Меня, знаете, очень радовало в своё время как у нас хорохорились по поводу строительства 3-го транспортного кольца. Кричали везде: мы построили, мы осилили.. такое.. ууу.. ооо... В Бейджие за это время 3 таких построили... Так что уж кто-кто а мы , русские, умеем оч. хорошо сами себе палки в колёса ставить... И всё может во вреям развиваться и дороги и пр. инфраструктура, просто у нас акцент не на это... RE: Общие инфрастурктурные проблемы наших окрестностей - irinkamn - 06-02-2013 Проект генплана подмосковных Химок обнародуют в марте Проект генерального плана развития подмосковных Химок до 2035 года разработали и 1 марта его планируют обнародовать на сайте городской администрации, передает РИА «Новости». «В настоящее время заканчивается работа по подготовке очень важного документа - генерального плана развития городского округа, который будет вынесен на широкое обсуждение. Первого марта планируется разместить проект генерального плана в федеральной информационной системе, на сайте администрации городского округа, в специально изданных буклетах для широкого обсуждения и получения предложений от заинтересованных лиц», - говорится в сообщении. http://urbangroup.ru/newspaper/ Ждем первое марта... RE: Общие инфрастурктурные проблемы наших окрестностей - irinkamn - 06-03-2013 Итак, Проект генерального плана развития подмосковных Химок до 2035 года : http://stroy.admhimki.ru/cat/docs-genplan/18/ |