Дома 18-19 - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11) +--- Тема: Дома 18-19 (/showthread.php?tid=736) |
RE: Дома 18-19 - tamika - 19-02-2013 А отделку в каких-нибудь квартирах видели в 19 доме? Кажется она слишком отличается от той, которую в клиент.сервисе предлагают. Вот боюсь, что полы и стены будут темные. Итак наши квартирки как клетушки, так еще и темные.... как в норе прям. ( RE: Дома 18-19 - 1omax - 19-02-2013 <Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!> Какая отделка. Там еще отделка коридоров, лестницы и прочее не готово. Плитку напольную только на первом этаже наблюдал, дальше только стяжку под нее или ее отсутствие RE: Дома 18-19 - 1omax - 20-02-2013 По хорошему 19 дом по ДДУ должен сдаться в августе, а Урбан гонит "галопом по европам" , в ущерб качеству. Дома 20 к1,2,3 сдали, а теперь устраняют свои недоделки (брак ). А смысл, если есть люди, которым жить негде, есть. Создать ажиотаж. Вот не приняли бы жильцы свои квартиры по акту приемки, а заставили бы все сначала сделать так как должно быть и не выслушивать устные обещания об устранении после приемки. Надо принимать то за что платили, а не за то что впаривают. После акта приемки, можно месяцами ждать их доделок, переделок и пр. RE: Дома 18-19 - Sergst - 20-02-2013 Не очень понял, а что я должен был "не принимать"? Отсутствие пары рукояток на вентилях меня должно было остановить? Кстати, это записали в официальный акт, а не в "устные обещания". RE: Дома 18-19 - 1omax - 20-02-2013 В таунах 23-1 ,2,3,4,5,6,7,8,9 хромает качество строительства, по сути люди получают 3-х уровневую трешку с неудачными по качеству окнами, отделочными материалами(не удивляйтесь если будет холодно и продувать как в панели) Много других мелочей , которые будут портить проживание в таунах. Надвисание 20 к3 над этой группой таунов тоже прикольно, при нашей привычке покурить на балконе и бычок в низ в сторону тауна. Культура поведения некоторых людей и их привычки не меняются от смены места проживания. Повезло относительно тем таунам, которые ближе к лесу)) RE: Дома 18-19 - 1omax - 20-02-2013 (20-02-2013, 9:10)Sergst Писал(а): Не очень понял, а что я должен был "не принимать"? Отсутствие пары рукояток на вентилях меня должно было остановить? Кстати, это записали в официальный акт, а не в "устные обещания".Вы никому ничего не должны. По акту можно устранять достаточно продолжительное время ваши квартирные недостаки. Не получилось так, а давайте попробуем вот так. И так можно долго. Мы же исправляем. Это просто вам не нравится RE: Дома 18-19 - Sergst - 20-02-2013 Ничего не понял. Я вот про это "Вот не приняли бы жильцы свои квартиры по акту приемки, а заставили бы все сначала сделать так как должно быть и не выслушивать устные обещания об устранении после приемки. Надо принимать то за что платили, а не за то что впаривают. После акта приемки, можно месяцами ждать их доделок, переделок и пр. " 1. По-крупному все, что покупали было сделано и сделано достаточно качественно. 2. Устных обещаний не было 3. Никаких впариваний не было, все показывали честно. 4. Все мелкие недостатки записали в акт 5. Все устранили Поэтому я считаю, что мы приняли именно то, за что платили и получили именно это. Что мы не так сделали? RE: Дома 18-19 - 1omax - 20-02-2013 <Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>И окна у вас не текут, как у других и из под балконов не течет RE: Дома 18-19 - Sergst - 20-02-2013 Не текут. А что? RE: Дома 18-19 - 1omax - 20-02-2013 Не всем может повезти как Sergst которому устранили своевременно, в доме 20 к 2 я наблюдал разборку крыши 17.02 и ее доделку. Пройдя по верхнему этажу видел со своей женой много косяков строительства. У нее отчим - инженер, занимается строительством уже лет 30. Сейчас руководит стройкой в Царицыно. Она сама побывала с ним на большом количестве объектов, что уже сама определяет их. |