Уборка снега - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Уборка снега (/showthread.php?tid=7439) |
RE: Уборка снега - Osbar - 07-02-2018 А мне кажется нормально закопать управляющую компанию снегом)))посмотрите на наш шпиль при въезде тупо засыпали один-два раза вывезли по чуть чуть и на этом остановились!!!и то вопрос как вывозили?правилтно через газон которые по весне заново выкладывать надо будет!!мозг отсутствует или желание сделать по нормальному?не понимаю!!!когда след акция окопа будет зовите помогу закопать)))и хватит тут строить из себя гуру русского языка с копи паст о дебильности на себя в зеркало взгляните RE: Уборка снега - Sergst - 07-02-2018 (07-02-2018, 10:01)Gabby Писал(а): При чем тут хайп? Терпения и сил уже нет, в город заехать один стресс, машину заносит, в узких местах прото опасно, тк едет боком и все... ничего сделать невозможно. Проезжую часто нужно убрать и посыпать реагент. Я уже молчу про парковочные карманы и уборку снега с крыш...Это понятно, но как эта дебильная акция поможет решить проблему? Разве что, авторам акции припаяют по 80 часов общественных работ по уборке снега? Добавлено: (07-02-2018, 10:09)Osbar Писал(а): ...и хватит тут строить из себя гуру русского языка с копи паст о дебильности на себя в зеркало взглянитеЕще один способ спора - хамство. RE: Уборка снега - Osbar - 07-02-2018 Вы начали хамить своими вставками!!!! RE: Уборка снега - Osbar - 07-02-2018 Если вы модератор!то будьте любезны включите фильтр на свои комментарии!не надо тут свою остроту ума демонстрировать!хамство идёт исключительно от вас выставляя жителей непонимающими идиотами!хватит защищать и оправдывать поведение УК!я уже с октября месяца долблю заявками письмами Ук чтобы ответили на вопрос зачем в подъезде расковыряли стены??трещины показать?так кто их будет заделывать и когда?точно также и со снегом и много ещё с чем обстоят дела Уборка снега - nelum - 07-02-2018 Соседи, не ссорьтесь. Давайте лучше конструктивно вопрос обсудим. Уборка снега - nelum - 07-02-2018 Я понимаю, что хейтеры сейчас налетят на меня, что мол мы платим деньги и не должны этого делать. Но может быть все-таки лучше выйти всем и взять по лопате и вокруг своего дома все расчистить? Нам же здесь жить. А потом предъявить эту работу УК и ГЖИ и Администрации Химок, чтобы нам вернули деньги в квитанциях? Заодно и мышцы подкачаем. Как вам такая мысль? RE: Уборка снега - Sergst - 07-02-2018 Конструктивно, такие акции только ухудшают ситуацию с уборкой снега. Это объективно и без эмоций. Что делать - ГЖИ, Добродел, горячая линия губернатора МО. Других средств, при текущем отношении к нам УК (как я понял mklochkov'а) нет. Хотя, по-хорошему, хотелось бы услышать позицию УК и УГ (дороги его) о том, почему так печально с уборкой. Все-таки снегопад был неслабый, но и организация уборки явно подкачала. Добавлено: (07-02-2018, 10:30)Osbar Писал(а): хватит защищать и оправдывать поведение УК!Вы меня ни с кем не путаете? Ни слова в защиту и оправдание УК не сказал. RE: Уборка снега - nelum - 07-02-2018 да что тут спрашивать УГ и УК. понятно, что всю подмосковную технику сдали в аренду в Москву. у нас вон даже на парковке за мостом трактор не тарахтит. все сейчас зарабатывают на этом. а подмосквичам зачем дороги чистить? пусть не вылазят из своих ЖК, меньше машин на дорогах будет. все в наших руках. только где лопаты раздобыть? RE: Уборка снега - Sergst - 07-02-2018 Да, лопаты нынче в дефиците RE: Уборка снега - mklochkov - 07-02-2018 nelum, так получилось, что последние три дня катаюсь в Москву на машине. Да, основные дороги и остановки худо-бедно почищены. В мелких переулках, на парковках, во дворах и т. п. — такой же трэш, как у нас в ЖК. Добавлено: > Хотя, по-хорошему, хотелось бы услышать позицию УК и УГ (дороги его) о том, почему так печально с уборкой. Дождёшься от них, как же… |