Форум жителей ЖК Город Набережных
Бытовой мусор - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Тема: Бытовой мусор (/showthread.php?tid=989)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8

RE: Бытовой мусор - Физик - 22-02-2014

(22-02-2014, 22:00)Ziegfrid Писал(а): Наташ - все это появляется из-за отсутствия уборки ежедневной и дезинфекции.
Мы сейчас живем в доме, где пользуемся мусоропроводом - все идеально чисто и все работает.
А если кто-то не хочет работать - то почему должны страдать все?

я сейчас живу не то что в доме, где есть мусоропровод, - дверь моей квартиры напротив, в метре по сути... за 7 лет он забивался 2 или 3 раза, запаха нет... крыс и тараканов нет... обычная шестнадцатиэтажка, обслуживаемая обычной ук в обычном спальнике Москвы...

RE: Бытовой мусор - irinkamn - 23-02-2014

Физик, то же самое, и наша дверь ровно напротив. Все хорошо.

RE: Бытовой мусор - iRЭN - 23-02-2014

Зачем спорить об этом всем форумом? Я поговорила с некоторыми соседями по подъезду, которые против мусоропровода. Если никто не воспротивится - оставим заваренным. Решать нужно по месту

RE: Бытовой мусор - Mr. by - 23-02-2014

Останется заваренным на этаже, а что будет происходить выше? Это конечно троллинг....

RE: Бытовой мусор - Natat39 - 23-02-2014

(22-02-2014, 22:00)Ziegfrid Писал(а): Наташ - все это появляется из-за отсутствия уборки ежедневной и дезинфекции.
Мы сейчас живем в доме, где пользуемся мусоропроводом - все идеально чисто и все работает.
А если кто-то не хочет работать - то почему должны страдать все?

Вот знаешь, никогда не жила в доме с мусоропроводом. Однако, все, знакомые мне в многоэтажках, имею весьма дурственный запах в подъезде. Я могу логически это объяснить -даже в случае дезинфекции в мусорокамере. Но вот прям настаивать не возьмусь.

RE: Бытовой мусор - FemeFatal - 24-02-2014

На одном этаже заваривать вряд ли дадут, потому что тогда им будет крайне неудобно обслуживать его и осуществлять процедуры проталкивания, если засор случится на ближайших этажах.

RE: Бытовой мусор - frogprince - 24-02-2014

Опять мусоропровод вспомнили. Живу сейчас с мусоропроводом, тараканов, муравьев, мышей и крыс давно не встречала, Тараканы так вообще таинственно исчезли в поля зрения уже лет 10-12 тому назад, причем последнего видела шагающим по улице вдоль трамвайных путей, наверно после попал под трамвай. А вот про крыс наврала. Видела неделю назад, но не дома, не в подъезде, а в сквере, что напротив одно их выходов станции метр Красные ворота. Их там была целая семья, такие откормленные. Интересно стало, где столуются, до ближайшего дома надо дорогу пересекать.

RE: Бытовой мусор - Zal - 24-02-2014

Хорошего тараканы видел, мясистого такого в....тадам... аквапарке! Неделю назад, прямо возле основного "моря")) Откуда он там в этой хлорке осталось загадкой.

RE: Бытовой мусор - FemeFatal - 25-02-2014

Из "домашних животных" у меня последнее время только фруктовая моль, но и та постепенно подыхает он невозможности добыть пищу, а те, которых нахожу, вялые и скучные сидят. Но такая дрянь не зависит от наличия мусоропровода в общем-то.

RE: Бытовой мусор - Mr. by - 11-03-2014

учитесь, аутсайдеры
[Изображение: Q0Mf4.jpg]