Письмо о парковке в ЖК - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Письмо о парковке в ЖК (/showthread.php?tid=2502) |
RE: Письмо о парковке в ЖК - k-113 - 09-12-2014 Я житель 17-1 и я ЗА устройство экопарковки на том подобии газона, что у меня под окнами. Машины там всё равно стоят, и согнать их можно только бульдозером, а узкая дорожка, по которой проезжает половина ВСЕХ машин ЖК и проезжает не свободно, а фактически в режиме пробки - коптит всяко сильнее, чем мало-мальски исправный авто, уезжающий с парковки. Смысл от этого расширения в том, что после парковки машин останется НОРМАЛЬНЫЙ проезд. Ну и если также заменить экопаркингом газон у дома 20-3, то там можно будет парковаться ёлочкой и влезет на пять машин больше. RE: Письмо о парковке в ЖК - mklochkov - 09-12-2014 (09-12-2014, 14:38)Ivan55 Писал(а): Так то я тоже против того чтобы тротуары сужали. Это не поможет вместить достаточное количество автомобилей. Все будет также только дорога шире. Так никто не «за». Тем не менее, сейчас машины стоят по обе стороны проездов, и между ними нормально разъехаться нельзя. Если проезды слегка расширить (на 20-30 см с каждой стороны достаточно будет), машины будут стоять так же, но разъехаться реально. RE: Письмо о парковке в ЖК - Физик - 09-12-2014 Похоже я опоздал с редактированием... Нынче все такие реактивные Наступил себе на горло, оставил про гибдд.. подредактировал. В целом попытался в одну стилистику перевести и убрать ненужные сопли. Формулировки по газонам и дорожкам смягчил. И все равно имхо сырое. RE: Письмо о парковке в ЖК - ja_boss - 09-12-2014 Ребята! Вы все как-то очень далеко ушли! Напоминаю Вам, что наша первоочередная задача не допустить установку знаком и приезд дпс. Всё остальное, насчет отдельного нового паркинга и тд - это не раньше весны, а с учетом нерасторопности застройщика - осени следующего года... RE: Письмо о парковке в ЖК - Ringlet - 09-12-2014 ну что, идем мы завтра днем, а том передаем вечерней смене? беру последний вариант у физика? RE: Письмо о парковке в ЖК - Марина Королёва - 09-12-2014 ja_boss, нет)))) наша первоочередная задача сделать чтоб нам было безопасно))) чтоб я не опасалась за свой и чужой авто (при наличии у меня купленной парковки) из за кривого проезда, выезда и въезда. чтоб мне было безопасно ПЕШКОМ выйти за ворота ЖК, не боясь попасть под колеса камаза, потому как ему он не смотрит по сторонам, да и обзор ему другой строительной техникой перекрыт. А ДРУГОГО выхода и выезда нет! Чтоб установить в ЖК запрещающие знаки... нужна достаточно долгая процедура....когда это еще будет. По просьбе просто УК - это не сделают) RE: Письмо о парковке в ЖК - ja_boss - 09-12-2014 (09-12-2014, 14:50)Физик Писал(а): Похоже я опоздал с редактированием... информацию о дпс распространяют не сотрудники клиентского сервиса, а сотрудники УК и оставьте коэффициент 1,5, 1 это чень мало. Даже в мск уже строят с коэффициентом 2, а там метро, автобусы, маршрутки... и добавьте в требования пункт про дпс RE: Письмо о парковке в ЖК - deadtruck - 09-12-2014 (09-12-2014, 14:51)ja_boss Писал(а): Ребята! Вы все как-то очень далеко ушли!Наша первоочередная задача - сделать паркоместа. Запретить знаки\ДПС - глупость несусветная. RE: Письмо о парковке в ЖК - Сила пуха - 09-12-2014 А можно еще захватить выходные? Мы вот пока только в выходные и приезжаем... RE: Письмо о парковке в ЖК - Физик - 09-12-2014 ja_boss, так добавьте или научитесь говорить слово "пожалуйста" |