2-я очередь строительства - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11) +--- Тема: 2-я очередь строительства (/showthread.php?tid=179) |
RE: 2-я очередь строительства - Анисимовы - 29-03-2012 (29-03-2012, 11:12)Карлсон Писал(а):(29-03-2012, 9:40)Анисимовы Писал(а): не то слово... сегодня была в офисе продаж. в 8-30!!!! зарезервировала квартиру. при мне за 15 мин еще 4 человека забронировали... ажиотаж, однако, несмотря на подросшие цены.... RE: 2-я очередь строительства - Анисимовы - 29-03-2012 может и не всегда, но на понижение цен я не рассчитываю. RE: 2-я очередь строительства - k-113 - 29-03-2012 Понижение возможно только если начнётся НАСТОЯЩИЙ кризис. Не как в 08 и не как в 98, а как в 92 наверное. RE: 2-я очередь строительства - Карлсон - 29-03-2012 интересно, а кто написал о понижении). Отложенный спрос. Проще говоря много людей уже созрели для покупки за эти два месяца и просто ждали старта. Поэтому 30 в день вполне возможно, скажу больше, скинули бы 40 , поглотили и их. Когда волна пройдет, квартиры будут покупаться в обычном режиме. О понижении я не говорил- насколько спрос позволит. Следущая волна , когда остальным ипотечникам откроют. Далее как обычно в рабочем режиме, 30 ежедневно не будет -это мечта Урбана)) Анисимовы, забронировали как хотели? Какая планировка? RE: 2-я очередь строительства - pusha85 - 29-03-2012 Ребят,подскажите пожалуйста.после резервирования квартиры мне сказали что надо идти к нотариусу и заверить там что то.вопрос в доверенности которую мне в урбане дали я поставила галочку о том что я не против что моими представителями во всех организациях будут какие то люди из урбана я так поняла-это касается дду.менеджер сказал что можем сами везде ходить но стоить будет около30тыс.и мы согласились на их людей.кто как поступил.простите если не очень правильно объяснила)) RE: 2-я очередь строительства - m4ks1k - 29-03-2012 В теме "Подписание ДДУ" поищите поиском по слову "нотариус", там это обсуждалось. Если вкратце, то всё в порядке, все так делали. RE: 2-я очередь строительства - k-113 - 29-03-2012 (29-03-2012, 15:13)pusha Писал(а): что я не против что моими представителями во всех организациях будут какие то люди из урбана я так поняла-это касается дду.менеджер сказал что можем сами везде ходить но стоить будет около30тыс.и мы согласились на их людей. Доверенность на то, чтобы люди Урбана сами провели ДДУ через регпалату. Это ни на что не влияет - в любом случае сначала полностью зареганый ДДУ, и только потом оплата (в т.ч. оплата банком-кредитором). RE: 2-я очередь строительства - pusha85 - 29-03-2012 Спасибо большое)))) RE: 2-я очередь строительства - Анисимовы - 29-03-2012 Анисимовы забронировали) 2ку 44,8 RE: 2-я очередь строительства - Ziegfrid - 29-03-2012 (29-03-2012, 15:13)pusha Писал(а): Ребят,подскажите пожалуйста.после резервирования квартиры мне сказали что надо идти к нотариусу и заверить там что то.вопрос в доверенности которую мне в урбане дали я поставила галочку о том что я не против что моими представителями во всех организациях будут какие то люди из урбана я так поняла-это касается дду.менеджер сказал что можем сами везде ходить но стоить будет около30тыс.и мы согласились на их людей.кто как поступил.простите если не очень правильно объяснила)) Наверное не очень правильно объяснили, хотя могли и поменяться правила игры от Урбана. Мы подписывали доверенность на представителей Урбана на 3 года, где они по этой доверенности бесплатно регистрируют ДДУ в РегПалате. После регистрации ДДУ, Урбан выдал нам счет и нашу копию ДДДУ и мы оплатили квартиру. А вот последующая регистрация квартиры после её приемки нами по акту - это регистрация прав собственности и наверное именно эта регистрация прав собственности и стоит 30 000 руб. через представителей Урбана, но об этом еще рано говорить и соответственно оплачивать эту услугу. |