Форум жителей ЖК Город Набережных
Что делать, когда достали проблемы в ГН. - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Что делать, когда достали проблемы в ГН. (/showthread.php?tid=2616)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - ORH14 - 19-01-2015

Elmira,
Да, точно.
Надеюсь, наше письмо не спустят автоматом в химк администр(((
Добавлено:
Roxie,
Да, теперь вижу, что про местную администрацию надо забыть. Обидно такое отношение

RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - Сила пуха - 19-01-2015

(19-01-2015, 11:09)Elmira Писал(а): вроде, писали письмо на имя гурбернатора.

Это ответ не на наше общее письмо, я просто кратко описала проблемы на сайте открытый муниципалитет, и вот ответ...

RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - Ringlet - 19-01-2015

мне кажется надо писать ответ, что а) не сданы паркинги, а те что сданы не выкуплены из-за обманутых ожтданий дольщиков. Объявляли стоимость до 500 тыс, на деле - от 750 тыс, а также проблемы с оформлением с собственностью на эти паркоместа б) фото нашего въезда, где в принципе нет пешеходной зоны и соответственно, не может идти речь о безопасности. Можно упомянуть, что есть большая вероятность наезда на пешеходов.
в) проектом второй выезд предусмотрен, но люди живут в сданных домах уже 1-1,5 года. И этот "временный" вариант не хочет трансформироваться во что-то приличное г) что УК ограничивает парковки на дорожно-уличной сети Жилого комплекса путем установки столбиков на проезжой части и несогласованных знаком "стоянка запрещена". д) жилые дома , к сожалению, сдаются без благоустроенной территории ( и приложить пару фото). Можно написать еще, что при бездействии местной администрации будем вынуждены придавать дело огласке через ТВ, а также направить соответствующие жалобы в администрацию МО

RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - Roxie - 19-01-2015

ORH14, обидно.согласна

Но если учесть, что мое обращение было очень коротким, там есть какое-то ограничение по знакам, а ответ очень развернутый, то терзают смутные сомнения, что ответ был подготовлен как раз на наше общее обращение.

RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - ORH14 - 19-01-2015

Но ответ на общее обращение должен был бы прийти письменно на чей-то адрес?

RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - Liluelle - 19-01-2015

Красиво так в конце жителей помоями облили.

RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - Monaco - 19-01-2015

Мне непонятно, а что вышестоящие органы могут сделать/помочь в сложившейся ситуации, отменить существующие нормативы по благоустройству территории? Недочеты канешь доделают, правда скорее поздно, чем рано, а вот переделывать под нужды трудящихся, законного основания нет.

Ну ест-но, зачем что-то переделывать под нужды жителей, все же сделано под нужды застройщика и администрации, так?

RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - k-113 - 19-01-2015

Мне прислали на тему законности дорожных знаков:
...осуществлялось ООО "Экотаун", на месте которого образовано товарищество собственников жилья с управляющей компанией "ООО УК ГН"...
...юридические лица, в ведении которых находятся автомобильные дороги, принимают меры к обустройству этих дорог, организуют их работу в целях максимального удовлетворения потребностей участников дорожного дивжения и осуществления их безопасности...
...информацию о схеме организации дорожного движения надо запросить в "ООО УК ГН"...

Ответил:

1. О каком товариществе собственников жилья идёт речь, какие у этого товарищества реквизиты и юридические документы? Мне, проживающему по адресу Набережный проезд, д.25 корп.1, ничего не известно о существовании ТСЖ.
2. Есть ли официальное решение о выборе в качестве управляющей компании для данного объекта ООО "УК Город Набережных", на каком основании принято это решение и где с ним можно ознакомиться? Насколько мне известно, конкурса управляющих компаний не проводилось, во всяком случае ни я, ни соседи, в том числе из других домов, информации о проведении конкурса не имеют.
3. Являются ли данные улицы муниципальными улицами города Химки, частными дорогами или внутриобъектовыми проездами ведомственной территории ООО "УК Город Набережных"? Если улицы и дороги внутри ЖК "Город набережных" являются частными или ведомственными, то на каком основании? Прошу предоставить сведения о соответствующем документе.
4. Имеет ли право ООО "УК Город Набережных" самостоятельно без согласования с Администрацией МО и ГИБДД организовывать дорожное движение на вышеупомянутых улицах, устанавливать дорожные знаки, ограждения и препятствия на проезжей части улиц?

Жду следующей партии пингапонга Smile