Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? (/showthread.php?tid=3748) |
RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Полина - 16-09-2015 (15-09-2015, 21:30)DSVAS Писал(а): Возможно, странно, что там не подключились любители сохранить архитектурный облик. Клумбы и столбики могут не вписаться в концепцию ЖК. А тут шлагбаум по проекту, как оказалось, и не один))) Покажите нам этот проект, ну хоть увидеть его)) УК просто больше ничего внятного сказать не могут кроме слова проект.... и вы туда же))) Добавлено: (15-09-2015, 21:56)Vovan Писал(а): И мест свободных больше я вчера у барского тауна парковался я тоже за это пока их больше, т.к. открылась парковка около новых домов 14,15...и людей там пока нет... а трафик меньше только потому что въезд перенесли, вернут его обратно и часть людей заселится и добро пожаловать все проблемы опять. А когда шлагбаум закроют, вот тогда начнутся проблемы и парковка и проезд….даже таунам до шлагбаума сложно доехать будет и выехать естественно…. И настигнет и еще она проблема всегда и везде люди любят ставить машину около ворот и шлагбаумов))) отгородившись шлагбаумом машин меньше не станет и по мере заселения их будет еще больше Добавлено: яркий пример (нам укладывали асфальт) я хотела выехать и обзвонила 4 машины что бы выехать! RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Марина Королёва - 16-09-2015 Полина, проект вмсит у директора УК. По мере их некомпетентности и неразумности его перерисовывают. А первоначальный они прячут, как Кощей свое яйцо. RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Полина - 16-09-2015 (16-09-2015, 12:11)Марина Королёва Писал(а): Полина, проект вмсит у директора УК. По мере их некомпетентности и неразумности его перерисовывают. А первоначальный они прячут, как Кощей свое яйцо. поэтому и смешно .. по проекту по проекту.... RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - mklochkov - 16-09-2015 Mr. by, предлагаю обсуждать не домыслы, а факты. Факт: директор УК огласил свою официальную позицию перед инициативной группой жителей под видеозапись. Полина, отличный пример. Спасибо за фото. Распечатаю и покажу Малкину при встрече. Насчет проекта: застройщик и УК медленно, но таки спускаются с небес на землю, и предпринимают относительно правильные действия по приведению проекта к реалиям. Поэтому давайте постараемся не ослаблять давление общественности. Напомню, что у нас есть из того, чего изначально не было, но после нашей «долбёжки» появилось:
RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Марина Королёва - 16-09-2015 5 пункт.... не по просьбам, а за деньги)))) Добавлено: П.2.... не вижу строительства.... вижу бытовки... Врет нам наша УК Добавлено: 6 пункт. Если бы это не сделали - школу не открыли бы. Это так. RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - knopka - 16-09-2015 Марина Королёва, а ты на видео хороша, понравилось, как ты его вопросами грамотными- в тупик ставила.. RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Марина Королёва - 16-09-2015 Да я вообще очаровательно- прекрасна))) Это я еще не выспалась и болею))) RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - knopka - 16-09-2015 Марина Королёва, надо было на него покашлять))))))) RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - nata - 16-09-2015 Да, Полина, фотка прям в точку! У меня эта картина уже пару дней перед глазами стоит... а у Вас прям фото соответствующее нашлось. Именно так все и может быть((( Вобщем, будем бороться. Может, конечно, это еще и "проделки" самого УГ, чтобы паркинги поактивнее раскупали, фиг знает. Но в любом случае, эти шлагбаумы это полный абсурд. RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Марина Королёва - 16-09-2015 Так и есть)))) |