выгул собак в лесу г. Набережных - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=10) +--- Тема: выгул собак в лесу г. Набережных (/showthread.php?tid=3261) |
RE: выгул собак в лесу г. Набережных - artirin - 20-07-2015 А если эта собака без поводка воспримет маленького ребенка с лопаткой как угрозу хозяину? Добавлено: Спасибо)))да у нас самих собака есть(её кстати тоже подрали) так что собак не боимся)) RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Химик - 20-07-2015 А в момент когда На Вашу маму прыгнула эта соба, Ваша собака рядом была? RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Андрей_и_Катя - 20-07-2015 Очень сочувствуем пострадавшей, желаем ей скорейшего выздоровления! Возмущает дикарское поведение, но что в данной ситуации можно было противопоставить? Как защитить себя от неадекватных и буйных соседей с собаками или без? Надеемся, что варваров накажут в полной мере. RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Liluelle - 20-07-2015 (20-07-2015, 11:33)artirin Писал(а): Хотя бы с поводком с такой собакой надо гулять . И после этого случая попробуйте убедить меня в обратном даже не буду пытаться. RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Koshadra - 20-07-2015 Такие, условно опасные, породы собак должны содержаться только у очень ответственных людей, которые сами социализированы, дисциплинированы и не страдают психическими расстройствами и прочими подобными отклонениями. Иначе пес будет такой же, как хозяин. И ему не надо будет ждать, чтобы кто-то проявил к нему или к хозяину агрессию -они сами порох. RE: выгул собак в лесу г. Набережных - matador - 20-07-2015 (20-07-2015, 0:50)deadtruck Писал(а): Вот опять фантазии владельцев... ну, ты плохо знаешь девушек)) я как-то с бывшей женой шел по улице и на нас напали 3 нарика.. и с ними была одна девушка.. ну вот с этими нариками я как-то справлялся, когда замес начался и его было не остановить.. они были типа под "контролем", отвлекся на бывшую жену, а эта мадам наркоманская оценила ситуацию, что я не воспринимаю ее как угрозу, зашла со спины и засадила мне пустой пивной бутылкой по затылку) так что нифига это не фантазии владельцев собак.. в жизни всё бывает и девушки порой себя ведут так, что мама не горюй.. я не говорю про этот случай, так как тут уже другой человек описал свой опыт "общения" с ними.. так что хорошо бы, чтобы Уголовку запустили таки на такого идиота.. не хочу, чтобы в ГН жили такие и творили такие вещи.. только вот с нашей полицией.. (20-07-2015, 8:44)lazy builder Писал(а): а не кажется, что собака в таком случае это оружие самообороны? Даже если реально маньяк напал. Вдруг она ему слишком много яиц откусит? да, кажется.. именно так и есть.. в Европе, например, в некоторых странах собаки бойцовых пород приравниваются к холодному оружию.. просто ситуации бывают разные - и лично я выберу сохранить свою жизнь и жизнь своих родственников, пусть даже ценой превышения средств самообороны.. но это будет точно не моя собака))) Добавлено: (20-07-2015, 11:20)Liluelle Писал(а): Какой ужас! Желаю пострадавшей скорейшего выздоровления! кане-корсо довольно серьезная и агрессивная порода.. никто чесать под одну гребенку и не собирается, но просто почитайте историю их происхождения и выведения.. вот еще характеристики: "Кане корсо очень мощная доминирующая порода и может стать испытанием владельца на лидерство. Хозяин кане корсо всегда должен быть боссом своей собаки, а члены семьи хорошо знать, как обращаться с такой собакой. Ранняя и регулярная тренировка на послушание просто необходима, чтобы собака знала свое место в семье. " поэтому, с хозяином-неадекватом-бухариком понятно чего следует ждать.. RE: выгул собак в лесу г. Набережных - artirin - 20-07-2015 (20-07-2015, 11:44)Химик Писал(а): А в момент когда На Вашу маму прыгнула эта соба, Ваша собака рядом была? Нет,собаки рядом не было Добавлено: Кстати насчет полиции))она так и неприехала и после травмпункта пришлось ехать самим))приехали туда в 12 и прождали до 2 часов ночи ожидая следователя(хотя заявление мог принять дежурный)))то есть просто думали что нам надоест ждать и мы свалим. Мы уже на эту тему написали в гумвд RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Химик - 20-07-2015 matador, а как_же бультерьер? RE: выгул собак в лесу г. Набережных - deadtruck - 20-07-2015 (20-07-2015, 11:46)Андрей_и_Катя Писал(а): Возмущает дикарское поведение, но что в данной ситуации можно было противопоставить? Как защитить себя от неадекватных и буйных соседей с собаками или без?Травмат... Шокер... RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Химик - 20-07-2015 Статья...Отбор "игрушки", вплоть до лишения лицензии... Добавлено: deadtruck, вот честное слово... Я_бы с удовольствием посмотрел на Вас, особенно в момент стрельбы из травмата по живой цели |