Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? (/showthread.php?tid=3748) |
RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Полина - 16-09-2015 (16-09-2015, 13:47)nata Писал(а): Да, Полина, фотка прям в точку! У меня эта картина уже пару дней перед глазами стоит... а у Вас прям фото соответствующее нашлось. Именно так все и может быть((( Вобщем, будем бороться. Когда такое начнется, сами жители таунов будут просить убрать шлагбаум. мы в таком аду жили около 2х недель пока делали асфальт, и такой паркинг был с двух сторон нашего дома, где было перекрыто плитами там и машины стояли вряд друг за другом до 5-6 машин. жаль только одно фото осталось. Если это УГ сам делает, то в покупке машиномест это не поможет если нет денег у жителей то они и не появятся, у кого была возможность они сразу покупали, тем более что большая часть покупала квартиры в ипотеку…. RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Марина Королёва - 16-09-2015 Самое забавное: они уже прокололись с Опалихой и Новосходненским - паркинги нераскуплены. Дороги везде узкие. На ошибках УГ не учится. RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - mklochkov - 16-09-2015 Марина Королёва, по п. 6 — детский сад без зебры, тротуара и лежачих полицейских год почти проработал, и летний лагерь в июне тоже работал без всего этого. У меня ребёнка старшая ходила в дневной летний лагерь при нашей школе, я когда увидел, как там народ ездит — тут же начал писать письма всем. Не знаю, письма подействовали, или ещё что, но результат, несомненно, есть. RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Марина Королёва - 16-09-2015 И опять и тут пытаюсь впихнуть нам своих вахтеров... типа охрана....поддержка. А уже и в наших паркингах при их доблестной охране машинам в паркингах колеса резали. Вот нафиг нам кормить кучу чужих дядек, отсиживающих попы. Добавлено: mklochkov, возможно. Но детские социальные объекты обязаны сдавать с безопасным подходом. Видимо опять "договорились", а после жалоб им наваляли и они быстро сделали как надо. Вот почему надо постоянно жаловаться? Сами причем, распинаются о законности того или иного (на чем можно гденег себе срубить).... а сами творят безобразия.... Надоели ужасно. RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - agentbel - 16-09-2015 (16-09-2015, 14:16)mklochkov Писал(а): Марина Королёва, по п. 6 — детский сад без зебры, тротуара и лежачих полицейских год почти проработал, и летний лагерь в июне тоже работал без всего этого. Максим, тут такой расклад, сад и школа сейчас одно целое как бы. Т.е. для администрации это один объект №30. Несмотря на это садик открыли в первую очередь, ибо видимо давили с администрации на Застройщика для отчетности наверх по садам и разрешили Застройщику сдать садик, закрыв глаза на школу. Школу комиссия приняла только 5 Сентября 2015 г!!! Именно к этой дате делали, точнее переделывали тротуары, рисовали зебры и леж.полиц. Увы, это реалии нашей жизни. RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Vovan - 16-09-2015 (16-09-2015, 14:16)Марина Королёва Писал(а): А уже и в наших паркингах при их доблестной охране машинам в паркингах колеса резали. Вот нафиг нам кормить кучу чужих дядек, отсиживающих попы. Это скорее всего было предупреждение типа " выгоните нас, будет хуже" Добавлено: (16-09-2015, 14:13)Марина Королёва Писал(а): Дороги везде узкие. На ошибках УГ не учится. Ну может в СС исправятся RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - irinkamn - 16-09-2015 Шлагбаум разобрали и увезли. Смотрим за развитием событий. RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Gabby - 16-09-2015 Шлагбаума нет, что бы это значило? RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - m4ks1k - 17-09-2015 Это значит, что надо запасаться попкорном RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Mr. by - 17-09-2015 (16-09-2015, 11:49)Полина Писал(а): яркий пример (нам укладывали асфальт) я так каждый день паркуюсь, и ничего (16-09-2015, 13:17)mklochkov Писал(а): Mr. by, предлагаю обсуждать не домыслы, а факты. Факт: директор УК огласил свою официальную позицию перед инициативной группой жителей под видеозапись. так домыслы я и не обсуждаю. директор ук много что оглашал, только это его версия, а не официальная (16-09-2015, 20:57)Gabby Писал(а): Шлагбаума нет, что бы это значило? освободили место под постоянный |