Места для установки кондиционеров - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум: Ремонт и обустройство (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Тема: Места для установки кондиционеров (/showthread.php?tid=78) |
RE: Места для установки кондиционеров - Volodimir - 25-06-2013 Ну, это уж совсем не по уставу, давайте-ка со своими мечтами поаккуратнее! Шанхай, понимаешь, наша главная на сегодня угроза! ) RE: Места для установки кондиционеров - Марина Королёва - 25-06-2013 Почему??? а зимой шариками наряжать же можно))) RE: Места для установки кондиционеров - Roxie - 25-06-2013 Ваааще, Шанхай-прекрасный город А с кондеями..с ними по факту и разберемся. Сдали-то пару домов, а столько страниц уже исписали) RE: Места для установки кондиционеров - Mr. by - 26-06-2013 назовите меня троллем, но кто сегодня нормально перенес этот день? сейчас сижу у себя на кухне и мечтаю о работе, потому что там есть кондиционер и любимые +18, а не 28 как дома. душ спасает на 5 минут, кот уже сам бежит мыться. и сейчас если УГ скажет, что на моем балконе не предусмотрены ниши для кондиционера (как обещали менеджеры), он будет висеть в любом другом месте и никто не уговорит меня его снять, потому что от этого зависит мое здоровье. я уже насмотрелся на скорую помощь выносящую людей из электричек, получивших инсульт в следствии перегрева и не хочу чтобы такое случилось со мной или с кем то из жителей. RE: Места для установки кондиционеров - marmeladina - 26-06-2013 Даааа, сегодня был денек так денек.... RE: Места для установки кондиционеров - admin - 26-06-2013 да, сегодня поездка в общественном транспорте заменяла посещение турецкой бани RE: Места для установки кондиционеров - Abram17 - 26-06-2013 В турецкой бане зябко, по крайней мере мне. RE: Места для установки кондиционеров - Sergst - 26-06-2013 (26-06-2013, 19:49)Mr. by Писал(а): назовите меня троллем, но кто сегодня нормально перенес этот день?Я нормально перенес. RE: Места для установки кондиционеров - admin - 26-06-2013 в тамбуре "Спутника" на Ярославском направлении в час-пик было градусов 45 и человек 15-20. RE: Места для установки кондиционеров - Anton - 26-06-2013 Денек выдался теплый. На работе кондей спасал. Еще на работу на машине поехал, что делаю крайне редко в будние дни, так ненарадовался) Пусть вечером в пробке простояли больше двух часов, вместо обычных 40-50 минут в метро, зато в прохладе, кондей в машине работал что есть сил. Сейчас открыты все окна, но прохладой назвать это сложно. Вот лежим и думаем, что кондиционер точно нужно будет ставить сразу при ремонте, раньше думали отложить до лучших дней. Пусть в крайнем случае влезть еще в потреб, помимо ипотеки, но кондиционер поставить) Благо крестик на балконе на плане нашей квартиры есть. А еще у нас красят подъезд, во дворе кладут асфальт и отключили горячую воду. Так что просто жара - это еще не самое страшное) |