Форум жителей ЖК Город Набережных
Мусоропровод - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Мусоропровод (/showthread.php?tid=2363)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

RE: Мусоропровод - metis - 13-02-2016

А что с уборкой не так? Меня веселят люди, которые требуют к утру убрать месячную норму снега, выпавшую за ночь. В принципе, все вменяемые требования выполняются. По тарифам другая история, не имеет отношения к теме мусоропровода (комфорта)

RE: Мусоропровод - Марина Королёва - 13-02-2016

metis, все вылоняется после хороших пинков и жалоб.
И ни разу - просто потому что должны: мумор вывощить должны каждый день -этого нет, кусты сажать должны - хоень какая то, в мопах убирать должны - иногда только после воплей... и так все.

Многим пофиг на эту типа кладовую (мы себе купили)... но мы не верим в то что мусооокамеры и саму трубу мусоропровода будут содержать в чистоте.
Добавлено:
А насчет месячной нормы снега... а они не знают что в нашей полосе бывает зима? Почему пока не попинаешь не нагонят дворников? Потому что..просто потому что.

RE: Мусоропровод - metis - 14-02-2016

Марина Королёва, мы живем в реальном мире. Он не совершенен и постоянно требует каких-то усилий.
Но отказываться от достижения цивилизации в форме мусоропровода из предположения, что мы не сумеем его содержать, глупо.

RE: Мусоропровод - Марина Королёва - 14-02-2016

Не думаю - не хотелось бы постоянно нюхать вонь и бороться с тараканами.
Когда я пойму что этого не будет, когдаа я твердо в это поверю.... первая буду за него.

RE: Мусоропровод - supermax - 14-02-2016

а я считаю что глупо называть это "достижение цивилизации" и не задумываться о последствиях, которые лежат на поверхности....

(13-02-2016, 17:20)motorhead Писал(а): Наблюдаю за тем, как часто вывозят мусорные контейнеры и за тем, как работают дворники и др. персонал. Делаю вывод - мусоропровод будет обслуживаться такжеUndecided. Переполненные мусорокамеры, в случае засорения - неопределенные сроки восстановления. А вкупе с недобросовестными жильцами, которые считают, что в мусоропровод можно утилизировать абсолютно все отходы своей жизнедеятельности и прочий ненужный хлам(лично видел, как дворники из мусоропровода, матерясь пытались вытянуть матрацBig Grin), это плохая перспектива. ИМХО

RE: Мусоропровод - irina2561 - 14-02-2016

Я не понимаю, почему желающих мусоропровод, не напрягает то, как ук в данный момент следит за вывозом мусора. Когда контейнеры стоят по полторы -две недели переполненные, вокруг мусор. Я боюсь, что такая же история будет и с мусоропроводом...

Вот вот...

RE: Мусоропровод - Sergst - 14-02-2016

(14-02-2016, 10:16)irina2561 Писал(а): Я не понимаю, почему желающих мусоропровод, не напрягает то, как ук в данный момент следит за вывозом мусора. ...
Потому что уже есть факты, сто раз уже писали, что с работающим мусоропроводом все нормально, все чисто и аккуратно. Не верите - зайдите к нам. Это факты, а не рассуждения.

Sergst, прошло очень мало времени.... очень.
И поверь: к еашим домам проехать сложнее чем к вашим.
И убрать несколько подъездов легче чем во всем ЖК..
Обычно вонь и тараканы появляются на третий год....когда стены мусоропровода покрываются слизью и иной пакостью..

RE: Мусоропровод - ОльгаСт - 14-02-2016

Марина, ну так у вас будет запас времени не меньше года. У нас уже год работает, так, что если у вас откроют только сейчас, а у нас вдруг появятся тараканы в обещанный тобою срок, то Вы узнаете и успеете собрать подписи, даже плохой пример будет. Зато пока попользуетесь Wink