Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Ziegfrid - 11-03-2014

Тоже был бы рад совету по маркизам - двухуровневым квартирам это тоже актуально - т.к. нет "крыши" над балконом.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Ksenia_K - 16-04-2014

А что, Урбан расщедрился на ответ по возможности устанавливать маркизы?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Ziegfrid - 16-04-2014

Мне не ответили...

RE: Новый супермаркет в Ивакино-Покровском - mklochkov - 23-04-2014

Новая жительница, целевая аудитория магазина в ГН сейчас — строители и ремонтники. Им нужна простая еда (типа пельменей), чай/кофе и сигареты. После того как комплекс заселится, наверняка ассортимент поменяется (а может быть, и формат, а также хозяева).
Понятно, что пока закупаться надо где-нибудь на стороне.

RE: Новый супермаркет в Ивакино-Покровском - Новая жительница - 23-04-2014

mklochkov, Согласна с Вами, НО продавать некачественные продукты нельзя в принципе. И еще. Владелец магазина должен понимать,что строители это временная аудитория,а жители ГН - настоящая и будущая. Думаю,что впечатление у будущей аудитории пока похабное.

RE: Новый супермаркет в Ивакино-Покровском - mklochkov - 23-04-2014

Новая жительница, некачественные продукты следует возвращать в магазин, требовать деньги обратно, если до них не доходит — писать в Роспотребнадзор. После пары писем — либо закроются, либо научатся работать.
Впечатления — я бы не сказал, что похабные. Возможно, потому что у нас нет завышенных ожиданий. Есть молоко, которое мы все пьем, сигареты, которые курит жена, растворимый кофе — и ладно. А за остальным — в Ашан. Мы правда пока не живем, бываем наездами.

RE: Новый супермаркет в Ивакино-Покровском - ОльгаСт - 23-04-2014

Новая жительница, мы там периодически что-нибудь докупаем. Не согласна с Вашим определением впечатлений.
А Вы не пробовали начать разговор с приветствия и улыбки, а потом вежливо спросит: "А какой у вас сегодня кефирчик самый свежий?"

RE: Новый супермаркет в Ивакино-Покровском - irinkamn - 23-04-2014

Оля, вот именно поэтому предпочитаю магазины формата самообслуживание. Мне хватает общения, чтобы не стремиться к общению с продавцом.

RE: Новый супермаркет в Ивакино-Покровском - Новая жительница - 23-04-2014

ОльгаСт, Впечатления у каждого свои. Я всегда адекватно себя веду и первой продавцу не хамлю,если вы об этом. Специально улыбаться тоже не считаю нужным. У меня другой подход: я изначально рассчитыааю на нормальное обслуживание за свои деньги, при этом я всегда здороваюсь, благодарю и прощаюсь. Заискивать не считпю нужным. Если мне дают теплющий сыр из холодильноц витрины и только на мое замечание вытаскивают откуда-то холодный, то откуда бытб уверенным,что они его сейчас опять не заморозят и в след раз продадут как свежий? Я называю это похабщиной.
Добавлено:
mklochkov,
Думаю,что у кого завышенные ожидпния покупают кв не в ГН. В этот маг хожу крайне редко, так же закупаемся в нормальных супермаркетах. Гиперв не люблю из-за толкучки,дажн скидки не прельщают.И согласна с irinkamn, что лишний раз общаться с поодпвцом желания нет. В нашем маг у них на лице нарисано как их достало ходить туда-сюда вдоль прилавка, и их можно понять,но... это их выбор и их работа
Добавлено:
Сорри за опечатки, пишу с телефона, не удобно

RE: Новый супермаркет в Ивакино-Покровском - Liluelle - 23-04-2014

Голосование рублем вообще самый лучший способ Smile