2-я очередь строительства - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11) +--- Тема: 2-я очередь строительства (/showthread.php?tid=179) |
RE: 2-я очередь строительства - Lena - 12-05-2012 Во план дома №2, 6-го этажа, он отличается (отсутствием балконов) от плана на сайте и от плана, кот находится в УГ RE: 2-я очередь строительства - kolbasov - 14-05-2012 а что такое аккредитовали? RE: 2-я очередь строительства - Sergst - 14-05-2012 Значит на эти объекты банки могут выдавать ипотеку. Это последний этап проверки банками того, что (с их точки зрения) с объектами все норамльно. RE: 2-я очередь строительства - kolbasov - 14-05-2012 я и не знал о таких тонкостях. А они этажи отдельно аккредитовывают или весь дом целиком? RE: 2-я очередь строительства - Sergst - 14-05-2012 ИМХО - объект, на который получают отдельное разрешение на строительство. У нас это дом (пуск) RE: 2-я очередь строительства - Пятачок - 14-05-2012 (14-05-2012, 14:59)kolbasov Писал(а): я и не знал о таких тонкостях. А они этажи отдельно аккредитовывают или весь дом целиком? Как правило,сбер в основном,аккредитовывает строительство ,когда есть уже 30% объема .Нулевой цикл сбер не аккредитовывает никогда . Ну уж если строительство прошло аккредитацию в сбере , можно не волноваться. Все объекты доходят до финального конца. RE: 2-я очередь строительства - deadtruck - 15-05-2012 При 30% - сбер даст в иппотеку максимум 1,5кк рублей. Остальное придется добавлять свое. Если 70% то уже аккредитовывают от 10%... RE: 2-я очередь строительства - Пятачок - 15-05-2012 (15-05-2012, 9:56)deadtruck Писал(а): При 30% - сбер даст в иппотеку максимум 1,5кк рублей. Остальное придется добавлять свое. Если 70% то уже аккредитовывают от 10%... Вы ,наверное, имеете ввиду взятие ипотеки? А я имела ввиду, аккредитацию строительного объекта-это немного разные вещи.Когда банки аккредитовывают строительство (выдают кредит застройщику)открывается ипотечная линия ,привлекаются клиенты .Люди берут ипотеку ,взависимости от своих первоначальных накоплений и платежеспособности в дальнейшем, д/ср-ва по ипотечному кредиту переводятся на счета заемщика ,заемщик перечисляет на счета застройщика,застройщик погашает долю кредита перед банком.Приблизительно так,если в кратце. А люди влезают в кабалу и платят банку ,платят....Вот поэтому ,если брать сбер, он аккредитовывает строительство на первоначальном этапе 30-40% в зависимости от требований ,также может и уменьшить "процесс постройки" (нулевой цикл,например),но как правило ,это бывает редко и при определенных условиях: застройщик имеет счет в с/б , на счетах аккумулируются д/ср-ва, порядочная репутация ,рентабельность пред-я ,платежеспособность по налоговым обязательствам и т.д.и т.п. Как то так. RE: 2-я очередь строительства - deadtruck - 15-05-2012 Так вроде разговор шел про ипотеку. Или я что-то пропустил? RE: 2-я очередь строительства - harrys - 15-05-2012 (15-05-2012, 10:33)deadtruck Писал(а): Так вроде разговор шел про ипотеку. Или я чтото пропустил?Не-а, изначально разговор шел про "2-ю очередь строительства", ипотека в другой ветке. И, если по теме, - согласен, что аккредитация сбером домов 2-ой очереди прибавляет уверенности в том, что все будет достроено, и, скорей всего, в срок. |