Письмо о парковке в ЖК - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Письмо о парковке в ЖК (/showthread.php?tid=2502) |
RE: Письмо о парковке в ЖК - irinkamn - 09-12-2014 (09-12-2014, 14:44)k-113 Писал(а): Смысл от этого расширения в том, что после парковки машин останется НОРМАЛЬНЫЙ проезд. Ну и если также заменить экопаркингом газон у дома 20-3, то там можно будет парковаться ёлочкой и влезет на пять машин больше.Макс, дом 20/3 это в котором Сергей с Олей живут. Тот, про который ты, 20/1. RE: Письмо о парковке в ЖК - Elmira - 09-12-2014 (09-12-2014, 15:24)Ivan55 Писал(а): deadtruck, Плюсую! Кайфовый пункт! я о том, что при наличии пустующих паркингов УК УГ не хотят сдавать в аренду, а вынуждают покупать. При чем здесь администрация города-то??? RE: Письмо о парковке в ЖК - Ringlet - 09-12-2014 эти конечно "инженеры по благоустройству"( боже, какая должность))))) могут, конечно, еще те сказки петь. Но давайте упомянем? RE: Письмо о парковке в ЖК - Ms. by - 09-12-2014 (09-12-2014, 15:26)ja_boss Писал(а): какую свою линию?Вот и итог всему( ваше изначальное письмо отредактировали-все вас поддержали, чего ище надо RE: Письмо о парковке в ЖК - Физик - 09-12-2014 Ребята, пож-та, перечитайте письмо. Но вам даже это лень сделать. Руки опускаются. Я добавлял про аренду подземных паркингов, оставил про распространение инфо о планируемом размещении знаков (но нигде не требовал отстранить дпс от выполнения своих обязанностей). Сокращение газонов и тротуаров заменил на перепланировку, там ведь действительно есть что соптимизировать. Еще раз прикрепляю ту же старую версию... и отключаюсь. RE: Письмо о парковке в ЖК - deadtruck - 09-12-2014 А мне то при покупке говорили что садик в 2012 откроют. и кто? Аж сам Менеджер по продажам!!! RE: Письмо о парковке в ЖК - Марина Королёва - 09-12-2014 Процесс установки дорожных знаков обычно состоит из следующих этапов: разработка проектной документации, согласование проектной документации с соответствующими государственными инстанциями:ГИБДД, МЧС и др. органами управления, и сама установка дорожных знаков. При этом возникнет вопрос за чей счет будет производится установка знаков, разработка документации? могу ошибаться, но год назад это было именно так. RE: Письмо о парковке в ЖК - Dectora - 09-12-2014 ja_boss, вы все верно говорите, в плане, что нужно с этим разобраться. Но есть одна вещь. УК вряд ли в ладах с ГИБДД, так как я общалась с представителями закона, и там скорее куча претензий у представителей данной структуры лично к УК из-за неграмотного планирования комплекса, это выяснилось когда сбили пешехода. Посему, верно будет написать письмо, где учитываются все претензии по ситуации в целом, но не затрагивается тема о ГАИ. Это письмо подписывается собственниками и направляется одновременно трем адресатам: УК, Администрации г. Химки, ГИБДД. И скрытой копией в редакцию 360, а так же губернатору МО. ГИБДД не нужно разбираться с водителями, мы для них мелочь, а вот обработать такого крупного игрока как УГ - в приоритете. Если для нас это единственный выход, так как УК не хочет заботиться о своих инвесторах (т.е. нас), то значит так и надо делать. RE: Письмо о парковке в ЖК - ja_boss - 09-12-2014 ок, ГИБДД RE: Письмо о парковке в ЖК - Марина Королёва - 09-12-2014 Физик, понимаете.... заставить сдавать в аренду подземный паркинг невозможно.Ежели тот, кому они принадлежат - не хочет. Ни администрация не сможет, ни МЧС ни ГИБДД, ни лично Воробьев |