Почтовый ИНДЕКС 141402 и адрес - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Почтовый ИНДЕКС 141402 и адрес (/showthread.php?tid=581) |
RE: Почтовый ИНДЕКС и адрес - admin - 25-05-2014 Это я пытался съюморить слегка RE: Почтовый ИНДЕКС и адрес - Ziegfrid - 25-05-2014 Юр - я так и понял Но на всякий случай нашел ответ и раскрыл "тему" RE: Почтовый ИНДЕКС и адрес - Skechers - 26-05-2014 А моя посылочка из Китая, отправленная 10 мая, была получена мною уже 25 мая. Вот ведь могут же, когда хочут Но оформлять на адрес ГН пока не рискую. RE: Почтовый ИНДЕКС и адрес - Ivan55 - 26-11-2014 Кто знает до скольки можно письма получать на почте нашей? RE: Почтовый ИНДЕКС и адрес - Лёлик - 26-11-2014 (26-05-2014, 10:43)Skechers Писал(а): А моя посылочка из Китая, отправленная 10 мая, была получена мною уже 25 мая. Была в почтовом отделении на ул. Московская в Химках. Мы теоретически к нему прикреплены. По крайней мере о нас там знают. НО! К нам почтальоны не приезжают, потому как УК должна написать заявление/письмо на имя "Почты России", чтобы они взяли наш ЖК в работу. Пока такого заявления от них не было. УК все знает, что и кому писать, но не пишут. НО №2: посылки в это почтовое отделение на наши ГН-шные адреса приходят. Там есть специальная коробочка, куда они складывают уведомления и где имеет смысл покопаться, каждый раз как ждете посылку. В почтовый ящик не кладут, но выписывают и кладут в коробочку. Тетушки в отделении мне показались адекватными вполне. Сказали что наши соседи уже пользуются этой коробочкой и почтовым отделением. А вот УК -1 к карме! Добавлено: добавлю: в выходные в нашем ЖК видела курьера из EMS, который искренне и честно искал дом №18. т.е. EMS к нам приезжает. RE: Почтовый ИНДЕКС и адрес - Mr. by - 26-11-2014 к нам и почта приезжает RE: Почтовый ИНДЕКС и адрес - Pink Panda - 26-11-2014 (26-11-2014, 16:59)Лёлик Писал(а): Была в почтовом отделении на ул. Московская в Химках. Мы теоретически к нему прикреплены. По крайней мере о нас там знают. НО! К нам почтальоны не приезжают, потому как УК должна написать заявление/письмо на имя "Почты России", чтобы они взяли наш ЖК в работу. Пока такого заявления от них не было. УК все знает, что и кому писать, но не пишут. Если бы у меня был выбор, кому верить - УК или Почте России - я бы скорее поверил УК. С новыми комплексами бывает такое, что их приклепляют к отделению, а почтальоны до них банально не доходят. Потому что им далеко и лень. RE: Почтовый ИНДЕКС и адрес - Mila - 27-11-2014 Pink Panda, вот-вот!Это их работа разносить почту,просто они забивают и кладут все в коробочку! RE: Почтовый ИНДЕКС и адрес - Лёлик - 03-12-2014 (26-11-2014, 17:28)Pink Panda Писал(а): С новыми комплексами бывает такое, что их приклепляют к отделению, а почтальоны до них банально не доходят. Потому что им далеко и лень. Возможно! Одна из тетенек начала вначале сбивчиво говорить, что мол почтальона не пустили на кпп. Все равно УК -1 к карме! RE: Почтовый ИНДЕКС и адрес - Mimimisha.Dobrosolntsev - 03-12-2014 У УК видимо огромная карма ))) |