Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11) +--- Тема: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! (/showthread.php?tid=862) |
RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Andresh222 - 20-08-2013 (19-08-2013, 11:53)Brunhilde Писал(а): Прочитала и расстроилась. Нас то же самое, значит, ожидает в Пятницких........ А довольные есть? Подбодрите наc...Так получилось, что я принял квартиру, наверное первым в 12 доме. Для меня время было важнее мелких недочетов. На следующий день я поменял батареи, поставил унитаз и временную мойку. Подключил музыку))) Сегодня должны привезти ванную и стройматериалы. И надеюсь на этой неделе приступлю к ремонту. Я искренне сочувствую владельцам двухуровневых квартир, это косяк УГ с крышей(. В целом мне здесь очень нравиться, я из окна вижу как , облагораживается двор, работа кипит, много рабочих. Видно что процесс идет, а не как в некоторых комплексах - стоят годами безлюдные коробки. Не все так плохо - надо потерпеть немного. RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Irina - 20-08-2013 (19-08-2013, 23:24)cda77 Писал(а): Приемка квартиры. Подскажите мне пожалуйста, если я в чем-то не прав.почитайте ст 7 ФЗ-214 RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Irina - 20-08-2013 (20-08-2013, 4:39)ККатерина Писал(а): Моё мнение - Вы заключили с УГ ДДУ, предмет договора - квартира в многоквартирном доме (а не дом), если она соответствует описанию в приложении к ДДУ, Катерина, позвольте не согласиться. как вы сказали "квартира в многоквартирном доме", а застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства, качество которого соответствует условиям договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям (214-ФЗ). RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Mr. by - 20-08-2013 застройщик обязан передать объект(квартиру), остальное он передает другим RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - ККатерина - 20-08-2013 Ирин, я все это понимаю, но НЕготовность дома - это физически, а по документам - дом готов, всеми принят, всему соответствует... В любом случае - я сказала свое голое мнение. RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Irina - 20-08-2013 'Mr. by' квартира же не может быть отдельно от дома. а "другие" скорей всего сейчас греют п..ы на песках)) и плевать им, что мы без света, воды, а главное крыши над головой. RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - ОльгаСт - 20-08-2013 (20-08-2013, 10:59)Irina Писал(а): ...а "другие" скорей всего сейчас греют п..ы на песках)) ...Ну если не обращать внимание на то, что вы сейчас общаетесь с принявшими квартиры на прошлой -- позапрошлой неделях, то может (20-08-2013, 10:59)Irina Писал(а): ... и плевать им, что мы без света, воды, а главное крыши над головой.Но думаю, что ребята с вами не просто так не соглашаются. RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Mr. by - 20-08-2013 будь у меня двухуровневая, я бы тоже был недоволен, т.к. не хватает потолка над головой. сейчас у меня во дворе укладывают брусчатку, немного пыли, но зато ремонт делается спокойно. хочу шумлю, хочу нет. еще никто не пришел и не пожаловался, что я ему мешаю RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Natat39 - 20-08-2013 Угу, а когда заедут остальные и у тебя будет ремонт сделан,можно будет с чистой совестью ходить жаловаться на шум со словами "Я не шумлю " RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Mr. by - 20-08-2013 вот именно так я и буду делать хочется посмотреть на тех кто сильно возмущался против закона МО о тишине в теме время для ремонта |