Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - deadtruck - 23-04-2014

Я вот тоже за отделение общения от качества продуктов. У меня глаза есть. Сам подошел, посмотрел, выбрал и купил.
А то как ни спросишь: таки вот только привезли. Или просрочено или явно скоро станет...

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Новая жительница - 23-04-2014

ОльгаСт, Как говорит моя коллега, постоянно улыбается только идиот). Так что я в балансе.
Добавлено:
Liluelle, Да я особо еще не реагировала. Я отлично понимаю,что все думают по-своему и здесь мы просто обмениваемся мнением. А вот когда поучают - не люблю.На работе за это хоть платят, а здесь))... Не тот случай.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ОльгаСт - 23-04-2014

Новая жительница, "постоянно" не равно "больше" Smile
Впрочем, это уже из области математики, а не ближайшего магазина

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Новая жительница - 24-04-2014

ОльгаСт, Ольга, не знаю кто вы по профессии,но напоминаете мне учительницу). Сразу поясню, что плохого подтекста искать не надо))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ОльгаСт - 24-04-2014

Нет, не учительница. Образование (не педагогическое)-- точные науки: физика, математика Tongue.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Skechers - 24-04-2014

Нет, а действительно, какой смысл спрашивать? Ведь сказать можно всё, что угодно.
Мы берем заводскую продукцию, где дата уже пропечатана, а не наклеена стикером, который можно хоть каждый день менять.
Присоединяюсь к любителям магазинов самообслуживания, где можно походить, посмотреть и выбрать. Не люблю вступать в диалоги с продавцами за прилавками, при том, что зачастую они не очень дружелюбны.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Liluelle - 24-04-2014

недавно на кассе в нашем уютном ашанчике попалась такая забавная кассирша. Очень позитивная и так она там премило что-то кудахтала что прям невольной с ней в диалог вступишь))) не напряжно было.

RE: Новый супермаркет в Ивакино-Покровском - Remiko - 29-04-2014

Каждый день хожу в наш магазин, дорого, с фруктами бяда+ я так понимаю у них с хоз товарами 1 продавец, так что не дождешься туда когда очередь в продуктовый)) мы до переезда в ГН жили по системе закупов. В том же ашане напокупаешь на 2 недели еды и мяса на рынке с картофаном и все, ходишь в магаз только за молоком хлебом.Удобно да и во многом получается дешевле. Главное чтоб в новом мг цена качество более мение радовали)

RE: Новый супермаркет в Ивакино-Покровском - Yakko - 29-04-2014

Ну так Ашан и Метро рядом, мы так и будем делать, хотя мы редко дома едим

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - deadtruck - 29-04-2014

Метро сейчас не торт. Дороже Ашана на 20-30%...