ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры (/showthread.php?tid=3330) |
RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - Vovan - 11-07-2015 <Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>Можете привести пример из личного опыта решения в ГН проблемы не традиционным воздействием на нарушителя? Или только чесать будете? ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - Alexandros86 - 11-07-2015 Да, готов привести, в отношение пьяных жильцов, которые гудят ночью во дворе. Без разборок драк не обошлось, зато сейчас тишь да гладь! Добавлено: Еще вопросы есть? Добавлено: Кстати одному соседу досталось сильно, запинали его 7 человек, но он сам берега по путал. В тот момент все сидели тихонько дома)) и ни кто не вышел. Языками чешут именно на нашем форуме. Когда конфуз, все сидят дома тихонечко, и по улице ходят не отсвечивая. RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - Vovan - 11-07-2015 (11-07-2015, 10:51)Alexandros86 Писал(а): Да, готов привести, в отношение пьяных жильцов, которые гудят ночью во дворе. Без разборок драк не обошлось, зато сейчас тишь да гладь! Ооооо так это вы дорожным знаком лупасили пьянь зрелище было зачооотное RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - markina547 - 11-07-2015 Мне кажется Жабосс под новым ником возродилась))) уж очень похож почерк! Я про Alexandros86. RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - Vovan - 11-07-2015 (11-07-2015, 10:51)Alexandros86 Писал(а): все сидят дома тихонечко Конечно сидим тихонечко, мы добропорядочные жильцы и знаем что шуметь нельзя Добавлено: (11-07-2015, 10:51)Alexandros86 Писал(а): по улице ходят не отсвечивая. Вот закон в силу вступил о филерах, щя все будут ходить и отсвечивать Добавлено: (11-07-2015, 11:18)markina547 Писал(а): Мне кажется Жабосс под новым ником возродилась))) уж очень похож почерк! Я про Alexandros86. Может муж под диктовку пишет RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - markina547 - 11-07-2015 Может муж под диктовку пишет Ну если только под диктовку!))) мужик так не напишет... столько слов)) Это больше похоже все-таки на женщину в декрете))) ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - Alexandros86 - 11-07-2015 (11-07-2015, 11:18)markina547 Писал(а): Мне кажется Жабосс под новым ником возродилась))) уж очень похож почерк! Я про Alexandros86. Я единственный не повторимый)) Добавлено: (11-07-2015, 11:20)Vovan Писал(а): Конечно сидим тихонечко, мы добропорядочные жильцы и знаем что шуметь нельзя Сидим и глотаем)) а на форуме все герои)))))) Добавлено: (11-07-2015, 11:17)Vovan Писал(а): Ооооо так это вы дорожным знаком лупасили пьянь зрелище было зачооотное Ну зачем так грубо и радикально, есть другие методы))) Когда будит собрание ООС я вам расскажу лично)) RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - rewera - 11-07-2015 Мы много можем рассуждать про систему охраны и их огромное множество. Но когда люди пишут на форуме, что к ним пытались проникнуть в квартиру (как давят на жалость,что в квартире жена беременная с маленьким ребенком) и как могучей рукой муж выкинул грабителя из окна. При этом на мой вопрос в ЛС (была ли вызвана полиция?) Я получила ответ: Нет не будем. Так как призраков на стройке они не ловят((. Заявление они обязаны принять. Но результата не будет ни какого. Вы не представляете сколько дел и заявлений лежат в местных отделениях! Они не могут к каждой двери выставить охрану чтоб поймать вора. Который к стате не зашел ни к вам ни к нам в квартиру. А вот если бы мы его скрутили у нас в комнате то вот это совсем другое дело. А потом походы в полицию. И на суд. Вы готовы тратить свое время личное и рабочее на походы в органы? Я нет. Мне не оплатят за прогулы на работе. Скажите тогда просто пост на форму кого обезопасит. Вот я была пострадавшей по такому же примерно случаю и я написала заявление. Обращаться органы, мое мнение, нужно обязательно. Пока все так сидят и думают что ко мне не влезли и ладно, у меня же времени нет, у воров время есть и влезут к вашему соседу. PS: прошу сильно меня тут го...ном не закидывать. Я была в этой шкуре и знаю что это такое. И прошу не пишите ответы типа: "Я сам в органах работаю знаю, что такие дела не раскрывают", "У меня знакомы работают в органах, бесполезно"..... Всем хороших выходных. RE: ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - Vovan - 11-07-2015 (11-07-2015, 13:07)Alexandros86 Писал(а): Когда будит собрание ООС я вам расскажу лично)) Пока вы соберете ООС не факт что я буду проживать в ГН)))) Но если вы все же будете оперативны, вы уверены что являетесь тем собеседником которого я захочу выслушать? )))) Добавлено: (11-07-2015, 13:07)Alexandros86 Писал(а): Сидим и глотаем)) а на форуме все герои)))))) Мы сидим и веселимся)) А насчет героев на форуме их не много вы наказывающий алкоту, да еще один ночной мститель царапающий машины куда нам до вас мы и не претендуем ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры - Alexandros86 - 11-07-2015 Молодцы)) я так и понял что тут веселятся, ладно ребят с вами только время тратить, толку нет. |