Консьержи - зачем они нам? - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Консьержи - зачем они нам? (/showthread.php?tid=706) |
RE: Консьержи - зачем они нам? - Cactuce - 09-08-2013 (08-08-2013, 0:01)Abram17 Писал(а): Гы-ы, вот вас и возьмем в консьержки. Вы поймите в наших домах контингент - занятые на работе, в бизнесе, люди до 45-50 лет, с зарплатой от 70тыр. Да? Не знала, что у меня зп "от 70тыр" Может, я считать разучилась.. RE: Консьержи - зачем они нам? - ККатерина - 09-08-2013 Vetka, мне думается, что комфорт - это внутреннее ощущение. Если Вам внутренне комфортно, спокойно на "враждебной территории", то никто и ничто Вам не помеха. Точно так же - если Вам некомфортно - при всяческой видимости благополучия все равно будет ощущение, что что-то не то и не так. RE: Консьержи - зачем они нам? - ОльгаСт - 09-08-2013 Для жителей 1-го подъезда 20-1 вопрос с консьержем решен автоматически. К ним в консьержную вчера перевели диспетчерскую RE: Консьержи - зачем они нам? - Rediska - 09-08-2013 (09-08-2013, 13:34)ОльгаСт Писал(а): Для жителей 1-го подъезда 20-1 вопрос с консьержем решен автоматически. К ним в консьержную вчера перевели диспетчерскую...собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, в том числе помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы). В связи с этим у меня 2 вопроса возникли: 1....технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации..То ест кладовки нам не должны продавать, а это уже наше?))) 2. как просто так взяли и посадили без "разрешения" от жильцов?))) RE: Консьержи - зачем они нам? - Марина Королёва - 09-08-2013 Кстати.... интересный вопрос.... Надо его и представителю (Евгении) переадресовать. RE: Консьержи - зачем они нам? - cool.teddybeer - 09-08-2013 Я думаю, что кладовки с подвалах могли бы и не делать вообще, проложили бы одни коммуникации, для этого явно меньше бы средств понадобилось. Потому нам самим приходится за них платить, имхо. А консьерж в подъезде мне напоминает сторожа на проходной... RE: Консьержи - зачем они нам? - Rediska - 09-08-2013 (09-08-2013, 14:03)Марина Королёва Писал(а): Кстати.... интересный вопрос.... Адресовала этот вопрос так же Евгении... Ждемс ответ... RE: Консьержи - зачем они нам? - Sergst - 09-08-2013 Про кладовки все четко в ЖК написано. Нет общедомовой инженерии - не является общедомовой собственностью и можно продавать. Для этого стены и поставили. А трубы, иногда встречающиеся в кладовках, строителям придется выносить в подвальный коридор. RE: Консьержи - зачем они нам? - Ежж - 10-08-2013 (07-08-2013, 16:50)ККатерина Писал(а): Надеюсь, жильцам первого этажа по умолчанию не втюхивается эта обязанность? а то я наработаю в своем доме Про первые этажи весело)) Сам на первом этаже жить буду) RE: Консьержи - зачем они нам? - Марина Королёва - 10-08-2013 (09-08-2013, 14:59)Rediska Писал(а):(09-08-2013, 14:03)Марина Королёва Писал(а): Кстати.... интересный вопрос.... Наверное все же они правы, так как действительно, могли бы и не выстраивать кладовки, а просто провести трубы всякие. Но нам то нужны кладовки. Пардон за несоответствие темы - но актуально)) |