Форум жителей ЖК Город Набережных
Калитки в заборе - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Калитки в заборе (/showthread.php?tid=1602)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

RE: Калитки в заборе - mklochkov - 21-02-2014

Конечно, через лес лучше. Во-первых, короче. Во-вторых, дальше от машин. В-третьих, между будущим медцентром и бывшим пионерлагерем можно отличную тропинку организовать — выровнять, замостить, сделать свет. Этим можно будет заняться после заселения ЖК, по согласованию с УК и администрацией, конечно же.
Сейчас там приходится не ходить, а лазать. Но все поправимо.

RE: Калитки в заборе - edward17 - 21-02-2014

(21-02-2014, 10:18)Roxie Писал(а): конечно будут выгуливать волкодавов вдоль таунов, всех домов, и на детских площадках))) и нагонять страх на окружающих) ведь они такие коварные)))))))

У Вас какой породы собачка?) если не секрет

RE: Калитки в заборе - Mr. by - 21-02-2014

Если не ошибаюсь то меньше моего кота, йорк?

RE: Калитки в заборе - Koshadra - 21-02-2014

Лёлик, боюсь, что я тоже не удержусь, если увижу собачек вблизи своего бекъярда.
Так что гуляйте за забором и убирайтеSmile

RE: Калитки в заборе - Sergst - 21-02-2014

Не, убирать в лесу-то зачем (ну если пройти в нем больше 20-30-50 первых метров)? Это же удобрение.

RE: Калитки в заборе - Koshadra - 21-02-2014

Sergst, удобрение-это навоз))
В том-то и проблема, что не будут они 30-50 метров проходить. Ну знаем мы эту братию, за небольшим исключением.

RE: Калитки в заборе - ksy1346 - 21-02-2014

(21-02-2014, 18:05)mklochkov Писал(а): Конечно, через лес лучше. Во-первых, короче. Во-вторых, дальше от машин. В-третьих, между будущим медцентром и бывшим пионерлагерем можно отличную тропинку организовать — выровнять, замостить, сделать свет. Этим можно будет заняться после заселения ЖК, по согласованию с УК и администрацией, конечно же.
Сейчас там приходится не ходить, а лазать. Но все поправимо.

Так в том то и вопрос, если сделают и когда обустроят!!! Сейчас там пройти нормально не возможно! Если будет хорошая дорожка+освещение это будет просто суперWink

RE: Калитки в заборе - Dectora - 22-02-2014

На плане была полноценная дорога к школе через лес, а школу кстати видно даже с линии таунов, там метров 100 пройти. Дорога в любом случае должна быть. Зачем жить рядом с лесом и не иметь к нему прохода.

RE: Калитки в заборе - mklochkov - 22-02-2014

ksy1346, будем дергать УК и администрацию - все будет. На такую дорожку можно и сбор денег организовать, если другие способы не помогут.

RE: Калитки в заборе - ksy1346 - 22-02-2014

<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>ну да! главное что бы нас услышалиRolleyes я вот не пойму, может я что то пропустила, а забор они нам ставить будут? где калитки то делать? на сколько я помню, забор в их планы не входилConfused или уже что то изменилосьBlush