Форум жителей ЖК Город Набережных
Роддом в Химках. - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Семья и дети (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=14)
+--- Тема: Роддом в Химках. (/showthread.php?tid=1746)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

RE: Роддом в Химках. - Sergeevi - 13-07-2014

(01-07-2014, 19:38)Лёлик Писал(а): А кто-нибудь рожал в Белоруссии по контракту или у них не принято? Может совковый сервис получше нашего капиталистического?
Есть ли у нас в Москве роддома с европейским сервисом? Чтоб окушерка не отходила всю ночь, ванна с травами, музыка, приглушенный свет, рожать на боку, если легче ну и тд.

Посмотрите Центр традиционного акушерства, они практикуют естественные роды. Много роддомов с платными палатами. С акушерками из ЦТА заключаешь контракт они будут с тобой все роды. С роддомом любым (по списку их много) выбираешь роддом и обеспечена отдельная палата, ванна, травы, приглушенный свет и пр., а самое главное отношение к роженице адекватное. Хочешь комфорт - плати.
Мы заключаем контракт на след.неделе с роддомом 17 врач - Марченко Андрей Анатольевич. Если конечно согласится Smile

RE: Роддом в Химках. - Lena - 04-03-2015

Я буквально месяц назад вернулась из Химкинского роддома))) минусов вспомнить не могу. Рожениц ооочень мало, поэтому всем уделяется много внимания, послеродовые палаты просто огромные, расчитанные на двоих, всё, абсолютно всё бесплатно, всё чисто-стерильно, врачи отличные (или кому как повезёт), медсёстры тоже адекватные.

RE: Роддом в Химках. - Evgesha - 04-03-2015

Вы знаете, отзывы читаю и удивляюсь)) кормят плохо... Мы ж в больницу не есть идем)) ребенка в 2011 году родила именно там, причем только туда и планировала) про любой роддом можно негатив сказать. В 1 на планерной моей подруге чуть ребенка не угробили, врачи! Теперь по их вине ДЦП! Но это не говорит о том что роддом плохой. Мне в химкинском все понравилось. Бесплатно, без навязываний доп.опций, даже муж был со мной на родах! Медсестры оч хорошие, правда один раз попалась видимо практикантка капельницу пол часа ставила) но больше я ее не видела после)))) еда как еда, у меня нет культа в еде, поэтому спокойно) единственный минус на тот момент это душ. Долго было ждать пока вода протечеи и горячая пойдет. Но думаю может изменилось уже там все к лучшему)))

RE: Роддом в Химках. - Ringlet - 04-03-2015

я слышала про химкинский роддом именно с точки зрения медицины. не знаю как сейчас, но раньше там не было реанимации новорожденных. палаты были только на раздельное пребывание, ребенка обязательно кормили смесями и приносили на кормление по часам. ну и у двух знакомых дети с инфекцией вышли оттуда.

RE: Роддом в Химках. - akyla - 04-03-2015

Наша малышка там родилась в 2013,а через год племянница. Все там в норме.

RE: Роддом в Химках. - Lena - 04-03-2015

Ребёнка после родов отдают через 2 часа, душ работает идеально, кормят много и отлично
Добавлено:
[Изображение: DSC_0619.jpg] [Изображение: DSC_0620.jpg] [Изображение: DSC_0621.jpg]
это родзал
Добавлено:
[Изображение: DSC_0634.jpg] [Изображение: DSC_0640.jpg]
это палата
Добавлено:
в общем холле холодильники, чайник, чай-сахар
Добавлено:
разрешено всё своё одеяние приносить, что очень удобно

RE: Роддом в Химках. - Evgesha - 04-03-2015

<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>Посмотрела фото и нахлынули воспоминания....эхххх))))

RE: Роддом в Химках. - Ekaterina-m51 - 05-03-2015

Lena, это химкинский?

RE: Роддом в Химках. - Lena - 06-03-2015

Ekaterina-m51, Да, вот была там в конце января

RE: Роддом в Химках. - Ksenia_K - 06-03-2015

И почему наши роддома своим обустройством похожи скорее на пыточные или больницы для психически больных...