2-я очередь строительства - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11) +--- Тема: 2-я очередь строительства (/showthread.php?tid=179) |
RE: 2-я очередь строительства - Лёлик - 24-01-2012 (24-01-2012, 13:53)deadtruck Писал(а):(24-01-2012, 13:51)Yakko Писал(а): Это может быть и Москва, только оттуда мне и жене до работы ехать 2.5 часа, а из ГН - 10 минут. Так что всё в сравнении...Верю. Но москва даст очень много плюсов. Расскажите-ка мне о плюсах Москвы? Всю жизнь свою живу в Солнцево! Чем не Москва? Только разницы не вижу что-то. Боровское шоссе сплошь утыкано светофорами, пробки по нему и соседней киевке приобрели уже перманентный характер. А квартиры, ололо, 6 и более лямов. А разница?? Я на работу сейчас из Солнцева ездила бы 3 часа в один конец. Детские сады, поликлиники, такие же переполненные, такие же очереди. Бирюлево тоже тот еще райончик. Если так все шоколадно, то: 1. Почему метр в панельке стоит 91 тыщу, а не 150 и более? 2. Почему по такой шоколадной цене квартиры еще не распроданы? Ведь продают они их уже, если не ошибаюсь, пару лет, минимум. 3. Почему народ предпочитает покупать квартиры в Химках по 100 тыщ за метр вместо 91 тыщи в Бирюлево (хотя это же Москва)? 4. Да и зачем нужна квартира в Химках, если так сильно хочется чтоб в паспорте стояла прописка "Москва"?? Можно купить в Троицке, Подольске, недалеко от калужской области, ведь сейчас это УЖЕ Москва!! Цены кстати сразу же подскочили. А что изменилось? Вообще ничего!! Не стоит верить рекламным плакатам. А то вон продают квартиры по 45 кв.м. в Солнцево парке (Пыхтино). А как начали строить, так и строят - на баланс не берут, к коммуникациям не подключают. Хорошо хоть строят. Хотя и цен уже таких нет. У всего есть своя цена. А Бирюлево, окруженное кольцом из жд дорог, что люди едут на маршрутке до переезда, а потом на маршрутке после... (и это чтобы добраться до метро... ), конечно, же райское место. Только вряд ли соседство с заводами и капотней придется по душе. Уж лучше аэропорт! Хоть в отпуск ближе! Тут в одной теме кто-то написал, что ему до Турции будет ближе чем до дачи. Мне повезло, у меня дача в этом же направлении Хотя периодически цитирую автора. Простите за офтоп, но душа просила высказаться. Бесит, когда начинают сравнивать Москва - не Москва, хотя замкадная Москва (да и во многих случаях внутримкадная) мало чем отличается. RE: 2-я очередь строительства - Татьяна - 24-01-2012 согласна с Леликом полностью!!!! RE: 2-я очередь строительства - deadtruck - 24-01-2012 Москва отличается пенсиями, инфраструктурой, всякими соц выплатами итд итп... Пробки внутри москвы всяко меньше, глупо спорить, потому что из подмосковье надо сначала добраться до мкада. А это обычно ох как не просто. Я 5 лет прожил в химках. Сейчас снимаю в балашихе. До мкада доезжаю за 20 минут, а мкад переезжаю 45 и потом до дома еще фиг знает сколько. Плюсы у ближайшего подмосковья только в стоимости. Подруга живет кстати недалеко от нас, рядом со старбеево в котеджном поселке. Ни поликлиники, ни школы, ни дет сада, разговаривал недавно с ней - одни разочарования... RE: 2-я очередь строительства - Татьяна - 24-01-2012 все будет....но не сразу...все должны это понимать. RE: 2-я очередь строительства - Лёлик - 24-01-2012 (24-01-2012, 19:58)deadtruck Писал(а): Москва отличается пенсиями, инфраструктурой, всякими соц выплатами итд итп... Я, конечно, не пенсионер еще пока, до этого далеко, и честно говоря не знаю о выгодах московской прописки. Если соц. выплаты, расскажите мне о них, а то может я упускаю подарок от государства? Инфраструктура и в Москве хромает, проблемы те же. Думаете вам будет легче, если у вас под окнами будет детский сад, но у вашего ребенка в ближайшие 4 года не будет шанса туда попасть? Я рассматриваю те квартиры которые нам по карману могут быть. Но если выбирать между Химками и Бирюлево, уж лучше Химки. Я помню когда еще Солнцево застраивалось. Я помню пустыри вместо Тропарево-Никулино, строящиеся институты, как вдоль дорог стояли дачные домики и как их сносили. Солнцево тогда тоже было еще той деревней. А теперь как это не породоксально Солнцево - центр Москвы Не отчаивайтесь, скоро инфраструктура разовьется. Правда поликлинику вряд ли кто-то решит строить... Детский сад - да, школу - тоже. А вот поликлиника - это убыточное предприятие, кому оно нужно. Разве что самим настоять и походить инициативной группой по Громовым и всяким разным чиновникам. Мне кажется, что, если нужно - можно свернуть горы. RE: 2-я очередь строительства - Marihin - 25-01-2012 (24-01-2012, 21:25)Лёлик Писал(а):(24-01-2012, 19:58)deadtruck Писал(а): Москва отличается пенсиями, инфраструктурой, всякими соц выплатами итд итп... проблема поликлиники решается очень просто - покупкой полиса ДМС и для ребенка тоже. В любом случае, уровень обслуживания в поликлинике весьма далек от предела мечтаний. RE: 2-я очередь строительства - Sergst - 25-01-2012 Как пример - в Москве всем неработающим пенсионерам осуществляются доплаты к пенсии, так, чтобы обеспечить ее уровень не ниже 12 000 рублей в месяц. Как в МО - не знаю. RE: 2-я очередь строительства - Anastasia_R - 25-01-2012 (25-01-2012, 9:13)Sergst Писал(а): Как пример - в Москве всем неработающим пенсионерам осуществляются доплаты к пенсии, так, чтобы обеспечить ее уровень не ниже 12 000 рублей в месяц. Как в МО - не знаю. В МО такой доплаты нет, разве что возможно от компании, в которой работал человек до пенсии. RE: 2-я очередь строительства - deadtruck - 25-01-2012 (25-01-2012, 8:19)Marihin Писал(а): проблема поликлиники решается очень просто - покупкой полиса ДМС и для ребенка тоже. В любом случае, уровень обслуживания в поликлинике весьма далек от предела мечтаний.Это понятно, но тем у кого нет денег? ДМС будет стоить на семью всяко не 2000р... Но в москве хоть полно этих школ\поликлиник\дс... У меня на работе все молодые мамочки отдали детей в садик. Причем половина из них выбирала из 2-3 вариантов. Про деньги тратящиеся на поддержание порядка надо написать? Простой пример. Новокуркино и Куркино. Дорога разделяющая их - как граница между таджикистаном и сша. С одной стороны асфальт меняют на тротуарах чутьли не каждый год, а с другой не могут у светофоров съезды для колясок сделать и почистить. RE: 2-я очередь строительства - шер - 27-01-2012 (23-01-2012, 19:27)Лёлик Писал(а): А у меня подозрение что не все квартиры распродали. Когда покупали свою, хотели однушку 37 метров - типа самая большая. Нам сказали, что все раскупили. Причем на сайте я не видела на тот момент однушек такого размера. Было в ноябре. А сейчас вот на сайте висит одна 37 с лишним метров, и в 18-м доме. Т.е. ее выставили после того как ее "продали". Если это бронь - она должна была слететь давно, а не на прошлой неделе. Разумеется, когда мы ее хотели купить, она стоила 2500 а сейчас вон 2800.Мне сказали менеджеры, что на сайте не точная информация о наличии квартир и в последствии я пришла к выводу, что на сайте висят квартиры "от балды"(((((((( |