Форум жителей ЖК Город Набережных
Подозрительные рабочие - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Подозрительные рабочие (/showthread.php?tid=1833)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

RE: Строитель- бездельник. Чей? - Новая жительница - 30-04-2014

Арчибальд, Отвечу коротко. Мне все равно кто где кого фоткует. Но,если люди на балконе не нарушают общественного плрядка,то никого их ничегонеделание не должно беспокоить. Это могут быть сами хозяева. Если ремонтники,то их должны контролироаать их наниматели. А так... на мой взгляд "лезть куда не надо""

RE: Строитель- бездельник. Чей? - _Katerina_ - 30-04-2014

Арчибальд, в силу специфики работы знаю эту статью наизусть и поэтому принимаю близко к сердцу. ругаться и спорить не хочу) хочу высказать пожелание

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

[Гражданский кодекс РФ] [Глава 8] [Статья 152.1]
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей...........

вы можете фотографировать сколько угодно, но распространять не надо, кому то это может не понравится, это его право.

RE: Строитель- бездельник. Чей? - Alexander Kvitko - 30-04-2014

(30-04-2014, 8:30)ocenter11 Писал(а): Сколько требуется примерно ротбанта для выравнивания стен в однушке площадью 35,6 м2?

У нас такая же площадь. Не поверите, 3 мешка ротбанта и 10 мешков волма-слой.
Что я делаю не так? Smile

Но делаю сам, по этому использую там, где надо и сколько надо.

RE: Строитель- бездельник. Чей? - Skechers - 30-04-2014

ну, раз пошла такая пьянка. 44 квадрата.
50 мешков х 30кг + 20 мешков х 25 кг.

RE: Строитель- бездельник. Чей? - Арчибальд - 30-04-2014

_Katerina_, написали бы какое наказание меня ждёт, раз уж это ваша карманная статьяSmile

Арчибальд, не в курсе) не карманная, а наоборот....меня за неё могут покарать) поэтому и хочу предостеречь.

RE: Строитель- бездельник. Чей? - Mr. by - 30-04-2014

(30-04-2014, 8:30)ocenter11 Писал(а): Сколько требуется примерно ротбанта для выравнивания стен в однушке площадью 35,6 м2?

все зависит от ваших пожеланий и кривизны стен. у меня ушло около 80 на 34 квадрата

RE: Строитель- бездельник. Чей? - Арчибальд - 30-04-2014

_Katerina_,чего-то боитесь, а чего не знаете? Оригинально.

Арчибальд, где я написала, что чего то боюсь? просто нарушив эту статью кодекса можно обидеть человека, чего делать не хотелось бы. лично я против, что бы меня фотографировали и выкладывали фото. надеюсь на ваше понимание

RE: Строитель- бездельник. Чей? - Roxie - 30-04-2014

в Азии очень любят фоткаться с белыми. да ради Бога. мне вообще не жалко. Почему такая реакция?Smile мне приятно, наоборот) пусть там выкладывают.