Форум жителей ЖК Город Набережных
Совместные выходы и выезды - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Путешествия, Отдых, Туризм (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=17)
+--- Тема: Совместные выходы и выезды (/showthread.php?tid=2216)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

RE: Совместные выходы и выезды - mklochkov - 05-09-2014

Краснодар — отличное место. Был там очень много раз, в промежутке с 1997 по 2013 годы, и по работе, и по личным. Город очень изменился к лучшему за последние лет 5.
А в Париже (и Франции) и правда смотреть нечего. У меня самое яркое воспоминание об этом городе — попрошайки на вокзале «мы из Боснии». Ну кофе вокруг Лувра приличный. Соседняя Италия — гораздо больше Европа.

RE: Совместные выходы и выезды - olsha28 - 05-09-2014

О, Италия, моя любимая Италия! Браво, Белла Италия!

RE: Совместные выходы и выезды - Ksenia_K - 05-09-2014

(05-09-2014, 12:29)Abram17 Писал(а): В октябре в Лондон на выходные смотаюсь, билет туда-обратно 100 евро.

Андрей, откуда такая цена на билет?

RE: Совместные выходы и выезды - lazy builder - 05-09-2014

Ksenia_K, лоукостеры, сэр.
Друг летал на матч манчестера примерно за те же деньги.
Я через недельку лечу в будапешт на выходные - тоже не дороже 100 евро туда-обратно.

RE: Совместные выходы и выезды - Ksenia_K - 05-09-2014

пришлите мне ссылки, пожалуйста! хватит махать передо мной морковкой!
в лондон дешевле...350 евро вообще не видела. я тоже отслеживаю лоукостеры, но таких цен не видела (я про Лондон).кстати, если есть идея как слетать в барсу оооооочень, нет, ОООООООООООООООООООООЧЕНЬ дешево, напишите мне, пожалуйста, в личку (чтоб оффтопики не плодить). как ни верчу, ниже 10000 не выходит. а с перелетом через мадрид так вообще более 12000 Sad

RE: Совместные выходы и выезды - lazy builder - 05-09-2014

Ksenia_K, ну я, например, покупал по акции. Они не каждый день. Но это лоукостер, скорее всего там сорвут двадцаточку за багаж, за воздух и т.д. Smile

Но если очень хочется, наверное, проще не ждать и купить как есть, ибо в общей сумме трат (которая в разы превысит стоимость перелета) пять тысяч никакой погоды не сделают.

10-12 за испанию это не так уж и дорого, если туда-обратно. Особенно, когда несколько раз слетаешь по россии, на расстояние вдвое-втрое ближе и вдвое дороже Smile

RE: Совместные выходы и выезды - Abram17 - 05-09-2014

(05-09-2014, 18:32)Ksenia_K Писал(а): пришлите мне ссылки, пожалуйста! хватит махать передо мной морковкой!
в лондон дешевле...350 евро вообще не видела. я тоже отслеживаю лоукостеры, но таких цен не видела (я про Лондон).кстати, если есть идея как слетать в барсу оооооочень, нет, ОООООООООООООООООООООЧЕНЬ дешево, напишите мне, пожалуйста, в личку (чтоб оффтопики не плодить). как ни верчу, ниже 10000 не выходит. а с перелетом через мадрид так вообще более 12000 Sad
Вас в гугле забанили что-ли?Smile
http://www.skyscanner.ru/transport/flights/ru/lond/141024/141026/cheapest-flights-from-russia-to-london-in-october-2014.html?rtn=1

RE: Совместные выходы и выезды - irinkamn - 05-09-2014

(05-09-2014, 17:32)mklochkov Писал(а): А в Париже (и Франции) и правда смотреть нечего.
На юге Франции однозначно есть что смотреть! Очень приятные небольшие города, много средневековых замков в горах, побережье.

RE: Совместные выходы и выезды - mklochkov - 05-09-2014

Ирина, это правда, и в Ницце мандарины прямо на улице растут, но больше одного раза там делать нечего Smile Разумеется, это мое субъективное мнение. Замки и городки после первого десятка утомляют, цены — высокие, сервис — так себе.
Очень рекомендую Австрию — гораздо спокойнее и как-то душевнее. А замки не менее красивые Smile

RE: Совместные выходы и выезды - marsel - 05-09-2014

Согласен с irinkamn, из Барселоны можно сгонять на машине по югу Франции. Каркасон...точно не пожалеете. Ним, Авиньон, Монпелье, Марсель, Кальюр...в общем провинции Лангедок-Русельон и чутка Прованса....
mklochkov, а что для вас типа посмотреть? Smile

Умелое пользование лоукостами сокращает бюджет и расширяет границы трипаSmile...да и вообще тур-агентства должны были уже давно сдохнуть))

Ksenia_K, если хотите сгонять на футбол в декабре в Мюнхен с посещением 4 стран за 15 дней, то мы с радостью покажем вам лоукосты за 20 тыров на все перездыSmile