Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11) +--- Тема: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика (/showthread.php?tid=23) |
RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - admin - 03-12-2011 Вот есть желание смотаться завтра на площадку. Интересно, на смотровой балкончик пустят члены избиркома? RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Ziegfrid - 03-12-2011 (03-12-2011, 23:13)admin Писал(а): Вот есть желание смотаться завтра на площадку. Интересно, на смотровой балкончик пустят члены избиркома? Да вот скорее всего не пустят (на сайте даже опубликовали напоминание). И менеджеров там не будет, чтобы их вытащить на балкончик и спросить про этот трабл Я бы тоже смотался - но буду занят поездками по участкам голосования (отвезу сперва жену в один конец города, а потом сам поеду по месту прописки за МКАД голосовать). Если кто-то там будет проезжать - сфоткайте с максимальным приближением этот участок дома! RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - ОльгаСт - 03-12-2011 (03-12-2011, 23:13)admin Писал(а): Вот есть желание смотаться завтра на площадку. Интересно, на смотровой балкончик пустят члены избиркома?Надо нам было всем взять открепные талоны и ехать голосовать в Город Набережных А на балкончик они сами будут ходить курить, а остальных не пустят - прикроются тайной голосования RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Ziegfrid - 03-12-2011 (03-12-2011, 23:19)ОльгаСт Писал(а): Надо нам было всем взять открепные талоны и ехать голосовать в Город Набережных Если бы пораньше опубликовали бы информацию про голосовательный участок в домике продаж - я бы точно бы так поступил бы! Заодно обновил бы фотографии RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - admin - 03-12-2011 (03-12-2011, 23:15)Ziegfrid Писал(а): Я бы тоже смотался - но буду занят поездками по участкам голосования (отвезу сперва жену в один конец города, а потом сам поеду по месту прописки за МКАД голосовать). Ну я тоже из-за МКАДа (Мытищи) во МКАД (Марьино) поеду RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Ulets - 04-12-2011 Нда, на фотографиях Генриха от 17 ноября уже 2 этаж разобран, а на предыдущих от 4 еще все в порядке, ни намека на разбор... Интересно конечно, как начнут сейчас все разбирать, вот весело будет))) RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - admin - 02-01-2012 Фотографии от 1 января 2012 Дом 11 Дом 12 Дом 17 корпус 1 Дом 17 корпус 2 Дом 18 Дом 19 Дом 20 корпус 1 Дом 20 корпус 2 Дом 20 корпус 3 Таунхаусы 22-23 Таунхаусы 24-25 RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Ziegfrid - 02-01-2012 Спасибо за фотки! Смотрел днем - их еще не было. RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Tibidoxx - 03-01-2012 Строят! Оч хорошо! RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Marshak-IX - 03-01-2012 Когда ж они снимают??? Фотографы Урбан групп каждый день караулят на стройке или по благоприятному метеопрогнозу выезжают? |