Анти письмо о парковке в ЖК - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Анти письмо о парковке в ЖК (/showthread.php?tid=2504) |
RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Марина Королёва - 10-12-2014 Vetka, понимаете.... есть у меня место, честно купленное))) но это не спасет меня от "тугого" проезда между припаркованными чужими машинами... от пробки на въезде/выезде..... от "движения задом" вдоль всего ЖК (при наличии еще 5машин в хвосте и все это между узко-припаркованными авто с двух сторон ), так как узЕнькО очень.. а навстречу Камаз, а ему то сложнее... Я не требую бесплатного паркоместа (хотя и не отказалась бы от еще одного в подарок))))), я ХОЧУ газоны! я не люблю когда машины залезают на тротуар и мешают просто пешеходам с детьми, колясками и тяжелыми пакетами! Я бы настояла на расширении проезжей части за счет сужения газонов. ну чуточку... ну на 30 см с обеих сторон. Да и то - не везде. Да и карманы нужны. Есть в ЖК места, где нет газонов и тротуаров... есть... пока еще есть))) RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Elmira - 10-12-2014 (10-12-2014, 11:17)Vetka Писал(а): По форме написанное Хахатариусом мне неприятно, а по сути все верно. а есть еще вариант: оплатите мне ипотеку, и тогда я с превеликим удовольствием куплю место для своей машины. RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Марина Королёва - 10-12-2014 supermax, стопс!!!! это не надолго!!! жду свой честно купленный паркинг))) но это не снимет с меня ужаса проезда в темноте вдоль узкоприпаркованных машин других жильцов((( мне и им паркинг места купить??))) Я не Хахатариус, у меня стока деньгов нету. RE: Анти письмо о парковке в ЖК - knopka - 10-12-2014 а я не понимаю пренебрежительного тона Хахатариуса...по сути он <Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>,раз пишет тут в который раз смотря с высока- на всех со своим паркингом...,помолчал бы лучше. Добавлено: карманы для парковки нужны и ему также как нам!!чтобы скорая смогла проехать к нему если по голове вдруг настучат :-)))) RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Марина Королёва - 10-12-2014 knopka, 5 баллов))) А ты злая)))))) RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Vetka - 10-12-2014 (10-12-2014, 11:26)Elmira Писал(а): а есть еще вариант: оплатите мне ипотеку, и тогда я с превеликим удовольствием куплю место для своей машины. Ну, знаете... У меня тоже ипотека, но мне как-то в голову не приходило, что мне тут кто-то чем-то обязан. RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Vovan - 10-12-2014 (10-12-2014, 11:35)knopka Писал(а): карманы для парковки нужны и ему также как нам!! Кноп, ему места нужны, как никому другому представь (хотя сложно) сдаст он места по 10-ке а сам куда вставать будет? RE: Анти письмо о парковке в ЖК - knopka - 10-12-2014 Марина Королёва, я как и ты справедливая)))))) RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Dectora - 10-12-2014 (10-12-2014, 11:23)supermax Писал(а): Vetka, есть еще вариант, сделать как Марина Королёва - ставить машину в Мидлэнде. А никто не в курсе о заброшенном участке старого лагеря? Это вроде муниципальная собственность. Его планируют развивать? Elmira, этот вопрос как раз не ко мне. Я высказалась, больше уже не хочется. Неприятные моменты были просто., которые начала не я. Но тут вопросы поважнее есть RE: Анти письмо о парковке в ЖК - knopka - 10-12-2014 Vovan, а может у него машины нет?))Продал ради покупки паркинга?))) |