Форум жителей ЖК Город Набережных
Анти письмо о парковке в ЖК - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Анти письмо о парковке в ЖК (/showthread.php?tid=2504)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Марина Королёва - 10-12-2014

Vetka, понимаете.... есть у меня место, честно купленное))) но это не спасет меня от "тугого" проезда между припаркованными чужими машинами... от пробки на въезде/выезде..... от "движения задом" вдоль всего ЖК (при наличии еще 5машин в хвосте и все это между узко-припаркованными авто с двух сторон ), так как узЕнькО очень.. а навстречу Камаз, а ему то сложнее...
Я не требую бесплатного паркоместа (хотя и не отказалась бы от еще одного в подарок))))), я ХОЧУ газоны! я не люблю когда машины залезают на тротуар и мешают просто пешеходам с детьми, колясками и тяжелыми пакетами!
Я бы настояла на расширении проезжей части за счет сужения газонов. ну чуточку... ну на 30 см с обеих сторон. Да и то - не везде.
Да и карманы нужны. Есть в ЖК места, где нет газонов и тротуаров... есть... пока еще есть)))

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Elmira - 10-12-2014

(10-12-2014, 11:17)Vetka Писал(а): По форме написанное Хахатариусом мне неприятно, а по сути все верно.
И про два гаража под сдачу, которые якобы определяют его позицию: окей, покажите мне тут хотя бы одного человека, свободного от материальной мотвацииSmile
Про тех, кто плюсует за парковочные места на газонах, тоже можно сказать, что они просто не хотят тратиться на паркинг.
Хотя очевидно, что каждый стоит перед свободным выбором: или платить деньги и гарантированно ставить машину на свое место, или нарезать круги и искать, куда приткнуться.

а есть еще вариант: оплатите мне ипотеку, и тогда я с превеликим удовольствием куплю место для своей машины.

supermax, стопс!!!! это не надолго!!! жду свой честно купленный паркинг)))
но это не снимет с меня ужаса проезда в темноте вдоль узкоприпаркованных машин других жильцов(((
мне и им паркинг места купить??))) Я не Хахатариус, у меня стока деньгов нету.

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - knopka - 10-12-2014

а я не понимаю пренебрежительного тона Хахатариуса...по сути он <Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>,раз пишет тут в который раз смотря с высока- на всех со своим паркингом...,помолчал бы лучше.
Добавлено:
карманы для парковки нужны и ему также как нам!!чтобы скорая смогла проехать к нему если по голове вдруг настучат :-))))

knopka, 5 баллов))) А ты злая))))))

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Vetka - 10-12-2014

(10-12-2014, 11:26)Elmira Писал(а): а есть еще вариант: оплатите мне ипотеку, и тогда я с превеликим удовольствием куплю место для своей машины.

Ну, знаете... У меня тоже ипотека, но мне как-то в голову не приходило, что мне тут кто-то чем-то обязан.

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Vovan - 10-12-2014

(10-12-2014, 11:35)knopka Писал(а): карманы для парковки нужны и ему также как нам!!

Кноп, ему места нужны, как никому другомуBig Grin представь (хотя сложно) сдаст он места по 10-кеShy а сам куда вставать будет? Big Grin

Марина Королёва, я как и ты справедливая))))))

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Dectora - 10-12-2014

(10-12-2014, 11:23)supermax Писал(а): Vetka, есть еще вариант, сделать как Марина Королёва - ставить машину в Мидлэнде.

А никто не в курсе о заброшенном участке старого лагеря? Это вроде муниципальная собственность. Его планируют развивать?

Elmira, этот вопрос как раз не ко мне. Я высказалась, больше уже не хочется. Неприятные моменты были просто., которые начала не я. Но тут вопросы поважнее есть

Vovan, а может у него машины нет?))Продал ради покупки паркинга?)))