Котята Курильского бобтейла - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Домашние животные (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=57) +--- Тема: Котята Курильского бобтейла (/showthread.php?tid=2529) |
RE: Продаются котята Курильского бобтейла - ORH14 - 25-09-2015 Koshadra, А алергенны как и все кошки? Не знаете? RE: Продаются котята Курильского бобтейла - rodeF - 25-09-2015 (25-09-2015, 20:19)Koshadra Писал(а): Чужих к себе ни на шаг не подпустят. Зато хозяину верны.Моя подпускала только меня и жену, вообще не любила, когда ее тискают, убегала, кусалась, а на гостей могла с порога кинуться, если ей кто-то не понравился. Сейчас, пока на съемной живем, отдал кошку родителям, она месяц их не признавала, дралась, на кровать их не пускала Сейчас на меня нападает, причем если я сижу на диване и она придет, сядет мне на ноги и сидит, но стоит мне шевельнуться, начинает шипеть. Но в описании породы сразу сказано, что выбирает себе хозяев и остальных не признает. RE: Продаются котята Курильского бобтейла - Koshadra - 25-09-2015 ORH14, как все кошки. Я с ребенком в гости к маме из-за этого ездить не могла последние годы... RE: Продаются котята Курильского бобтейла - Oxana - 26-09-2015 Из прошлого помета у меня брали котика в семью аллергиков, дочка и хозяйка склонны. Когда приезжали бронировать никакой реакции не было, когда через месяц забрали, то вылезла аллергия небольшая, через неделю перестали реагировать. Я предлагала забрать его обратно, не отдали. Получается все индивидуально. Характер у них да как у собачек. Выбирают себе хозяина и слушаются его, им нужно сразу показывать кто в доме главный и воспитывать. Но есть среди этой породы и очень ласковые представители, моя младшая кошка такая, к чужим людям идет легко - на выставке она у всех судей играла и показывалась в идеальной стойке, что редкость. Добавлено: (25-09-2015, 15:30)Plot Писал(а): Нам бы попозже, через полгодика. Уж очень миленькие. Через полгодика мы уже будем планировать новых котят. А через год будут шикарные котята серебристых окрасов, новые крови вливать будем, а то в москве не осталось хороших представителей серебра. RE: Продаются котята Курильского бобтейла - Oxana - 19-10-2015 Маленький кот Абрикос ждет своего хозяина. Любит сидеть на руках, особенно когда чешут пузико. Спокойный и забавный малыш Добавлено: Еще один милый котик с белым пятнышком на носике надеется на скорую встречу со своей будущей семьей все малыши подвижны, с крепким костяком и нормальной психикой. К лотку приучены RE: Продаются котята Курильского бобтейла - Oxana - 27-10-2015 Малышам уже три месяца, проведена полная вакцинация, оформлены все документы. Характер у всех очень ласковый, с другими животными живут мирно (многие мои малыши переезжают в многочисленные семьи). Коты будут крупными, займут половину вашего любимого дивана RE: Продаются котята Курильского бобтейла - Oxana - 02-11-2015 RE: Продаются котята Курильского бобтейла - Oxana - 21-09-2016 Маленькие хвастушки - новые выпускники моего питомника RE: Котята Курильского бобтейла - Oxana - 04-10-2016 Открыта для резервирования кошка курильского бобтейла KBL fs 24 09 - Весна Hand Lynx. д.р. 03.08.2016. На фото 1,5 мес. Перспективна для выставочной карьеры RE: Котята Курильского бобтейла - Oxana - 07-07-2017 Продается котик курильского бобтейла - Гоша Hand Lynx , 06.04.2017 г.р. Привит по возрасту, приучен к лотку. Скромный котик, желательно в ответственную семью без детей либо с подросшими детьми. все вопросы можно задать по тел. 8 926 442 5341 |