Для покинувших проект ГН - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Для покинувших проект ГН (/showthread.php?tid=287) |
RE: Для покинувших проект ГН - Карлсон - 27-03-2012 Хотелось бы слышать кто не выбрал.. У меня Ваши пункты выглядят так: 1. Два реализованных проекта, один с сомнительным шлейфом, мутная история, судьи не могут разобраться,куда нам, но дымок есть. По репутации поставил бы ниже чем ЮИТ, Мортон, Авгур, ДСК,тот же Крост), ПИК(но ведь строит и много, хотя есть минусы). Урбан в начале пути, чтобы серьезно говорить о репутации. Под репутацией понимаю количество реализованных(емых) проектов(1 или 2 мало для оценки), но и чистые активы, земли в собственности, признания как самого надежного застройщика экспертами (ЮИТ),сроки ввода в эксплуатацию. 2. Цена, в мой период отпугивает, чем привлекает, тоже минус 3. Скорость,плюс от меня 4. Красота, пока на макете,жизнь покажет, плюс авансом Взгляд покупателя второй очереди. Кстати, кое-кому не дает покоя ценовой успех Урбана и появляются застройщики, которые тоже делают макеты, рисунки красивые в трехмерке, очень симпатично а-ля Урбан. Юит-Московия ЖК "Серебряные звоны", ЖК Дубровка., еще два-три попадались. Раньше, полгода назад не наблюдал) Забыл добавить, рассматривал всю площадь за пределами Мкад до 10 км, а не только Химки Предполагаю, что больше Урбан не позволит себе такой слабости - столь низкой цене на старте. RE: Для покинувших проект ГН - admin - 27-03-2012 Насколько я знаю, Мортон ни одного проекта не завершил в срок. Сами суть не вляпались в Щитниково, а потом еще и на Катюшки смотрели. Несколько башен в том же Щитниково 2 лишних года ключи ждали, не знаю, на данный момент получили ли, уже перестал следить за новостями RE: Для покинувших проект ГН - deadtruck - 27-03-2012 В щитниково мортон школу не стал строить. Вместо нее парковка. Да и метро обещает в скором времени. :-) RE: Для покинувших проект ГН - k-113 - 27-03-2012 (27-03-2012, 19:20)Mr. by Писал(а):(27-03-2012, 11:32)k-113 Писал(а): У ГН минусы - транспорт и проблема с паркингом. Если будет челнок до Хлебниково - минус резко мельчает. А назовите место в радиусе 50 км от Москвы без пробок ) RE: Для покинувших проект ГН - Карлсон - 27-03-2012 Для aua21: Решение уже отозвано, это Вам не сказали, читайте на сайте Арбитражного суда, Урбан скромно умолчал. Не пишите крупными буквами , да еще красным, Вашим аргументам это вес не добавляет. При таком количестве проектов как у Мортона неизвестно как Урбан будет вести себя. 100 процентной гарантии Вам никто не даст. Мое мнение это мое мнение, я нигде не указывал , что эксперт. Вот, к примеру, мнение экспертов об одной из них: http://www.yit-dom.ru/main.php?page=news&id=512 RE: Для покинувших проект ГН - Карлсон - 27-03-2012 (27-03-2012, 22:43)aua21 Писал(а): 5. Маленькие размеры комнат., как плюс, где купишь двушку квадратуры 1 комнатной. По мне это плюс, но из-за цены небольшой плюс в ЖК Велтон Парк) [/quote] и в ГН такие есть) . RE: Для покинувших проект ГН - Xeqtr - 27-03-2012 Уважаемая, скажу вам откровенно - вас не заметить на этом форуме просто невозможно =) RE: Для покинувших проект ГН - Карлсон - 28-03-2012 на севере ЮИТ хочет строить в Долгопрудном, но это в конце года сегодня узнавал. Я именно там поначалу хотел взять, но сроки одобрения.. Строят они неплохо, не быстро, качественно, но в срок. Их минус, это расположение не особенно выигрышное. Долгопрудный будет-это еще ничего, 5 км. Кстати, там их два дома уже заселенных есть: 19 и 21 , если не ошибаюсь, лень лезть на сайт RE: Для покинувших проект ГН - Карлсон - 28-03-2012 Там надо спрашивать. А цена стабильная держится месяцами. К примеру 1 комн, в Балашихе 42 квадрата была 2,9 млн, сейчас 3,2.На сайте указано с 12 марта повышение. То есть предупреждают, что не может не радовать. У Урбана цена привязана к температуре на термометре, где-то ближе к экватору и скоро там будет жаркое лето)) 45-50 для меня бы он никогда не стоил, так как по ипотеке. На момент ипотеки был повыше, наверное 60, старожилы помнят,у них спросите. RE: Для покинувших проект ГН - Карлсон - 28-03-2012 все там нравится и расположение и даже пробки, такие родные и Икея, где можно мебелюшку рядом прикупить. Только срок и ничего более, все таки когда снимаешь квартиру каждый месяц на счету. Там у меня будет вид на пруд, парк и выбор этажа и за это денег лишних не переплачиваю. Урбан это еще то ноу-хау)) Красота, красота, а сам руки греет)). Красота требует жертв..вполне материальных. Спасибо, я еще не оформился, поэтому рано праздновать)) |