Форум жителей ЖК Город Набережных
Пьянь, быдлота, гонки по району. - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Пьянь, быдлота, гонки по району. (/showthread.php?tid=3884)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - irinkamn - 30-04-2016

(29-04-2016, 19:36)Vovan Писал(а): Я видел людей которые жарят, это приличные людиShy вряд ли будет конфликтShy максимум культурно отправят ... Big Grin
Прочитала "культурно отравят"...

RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - Vovan - 30-04-2016

(30-04-2016, 11:58)irinkamn Писал(а): Прочитала "культурно отравят"...

Big Grin тоже вариантShy

Че это наш стопмангал не разгоняет мангальщиков с набережной? Big Grin
Недобор отряда? Big Grin

RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - Abram17 - 30-04-2016

Знаете я бывал в Питере, Амстердаме, Страсбурге, Риге, но я не видел культурных людей которые делают на набережных шашлык. Правильно мой сосед сказал быдло. От себя добавлю - нищеброды, раз денег на дачу не хватило

RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - iRЭN - 30-04-2016

Так культурные люди и у нас не делают. Про нищебродов и дачу - это вы перегнули, мне кажется.
"У, нищеброды, пропади вы пропадом!" И. А. Бунин, «Деревня», 1909—1910 г. (цитата из Национального корпуса русского языка) Smile

RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - Polovinkin - 01-05-2016

Антишашлычники давно все перегнули)

RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - nelum - 01-05-2016

Еще какие нищеброды! Не могли в Олимпиец уехать?! 700 рублей/час. Их там 7 человек. По 100 рублей не смогли скинуться. Среди них есть и мои соседи! С того дня, как я увидела, что они жарят на набережной, они стали нерукоподаваемыми для меня. Живут на нижних этажах, конечно, им дым не залетает в окна, а на соседей сверху-плевать. Ну, вот и ме теперь плевать!! Пусть потом не орут мне снизу, если им что-то на балкон прилетит сверху!!

RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - olsha28 - 01-05-2016

Я смотрю, основная часть здесь присутствующих -сплошные олигархи)))) А квартиры эконом класса покупали для особой конспирации. Хотя может сейчас новая мода у олигархов пошла -покупать дешевое жильё за МКАДом)
Добавлено:
В что вы планируете им на балкон кидать? Если вдруг золотой унитаз будете выкидывать -напишите-я под балконом постою )))

RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - _NZ_ - 01-05-2016

(01-05-2016, 14:32)olsha28 Писал(а): Я смотрю, основная часть здесь присутствующих -сплошные олигархи)))) А квартиры эконом класса покупали для особой конспирации. Хотя может сейчас новая мода у олигархов пошла -покупать дешевое жильё за МКАДом)
Добавлено:
В что вы планируете им на балкон кидать? Если вдруг золотой унитаз будете выкидывать -напишите-я под балконом постою )))
То есть с ваших слов , если я купил квартиру за мкадом теперь можно насрать на газоне?

RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - Vovan - 01-05-2016

(01-05-2016, 17:18)_NZ_ Писал(а): если я купил квартиру за мкадом теперь можно насрать на газоне?

Вы опоздалиShy все уже засрано собакамиShy

RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - olsha28 - 01-05-2016

_NZ_,
Вы разрешение спрашиваете или констатируете факт? Берегите себя!))