Обращение к собаководам любителям - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Обращение к собаководам любителям (/showthread.php?tid=4043) |
RE: Обращение к собаководам любителям - Марина Королёва - 19-10-2015 (19-10-2015, 14:27)m4ks1k Писал(а): А нападение собаки может привести к рваным ранам и заражению бешенством. Во первых Я НЕ ВРУ. Я попросила бы Вас быть корректнее. Никакой лай не бывает агрессией - если мы о лае. Рычание - да. но не лай. Детеныш на меня не нападает (я вообще люблю детей очень) НО, иногда дети несутся не разбирая дороги (играя и визжа) и проносятся по моим ногам (а я ношу замшевую обувь, уж простите). Могу воспринимать как нападение))))) а иногда и мяч прилетает.. После того как собака облает - не факт что нападет. Не больно то и хотелось))) У нас все собачники в ЖК (кроме одной известной) держат своих собак под контролем. кстати, а если собака на поводке вас облает.... что вы будете предъявлять)))? кстати, напомню - у меня очень сильная аллергия на кошек - что ж.. тем кто об этом знает и имеет кота (аллергия даже на волосы кошачьи на одежде) меня стороной обегать?))) социум же... RE: Обращение к собаководам любителям - Stingtema14 - 19-10-2015 (19-10-2015, 14:56)Elmira Писал(а): "Stingtema14 Подловили. RE: Обращение к собаководам любителям - EleneZ - 19-10-2015 (19-10-2015, 15:13)Stingtema14 Писал(а): Подловили.А нечего было на МК нападать... Она у нас можно сказать гуру и предводитель, мы на нее все ровняемся )) Хорошего начала недели всем! RE: Обращение к собаководам любителям - m4ks1k - 19-10-2015 (19-10-2015, 15:10)Марина Королёва Писал(а): Во первых Я НЕ ВРУ. Я попросила бы Вас быть корректнее. Никакой лай не бывает агрессией - если мы о лае.Я не разбираюсь в терминологии. Как по мне, если собака издала звук - она лает. (19-10-2015, 15:10)Марина Королёва Писал(а): НО, иногда дети несутся не разбирая дороги (играя и визжа) и проносятся по моим ногам (а я ношу замшевую обувь, уж простите). Могу воспринимать как нападение))))) а иногда и мяч прилетает..А вот сейчас уже вы утрируете. (19-10-2015, 15:10)Марина Королёва Писал(а): кстати, а если собака на поводке вас облает.... что вы будете предъявлять)))?Марина, я уже не первый раз пишу, но сам по себе лай мне по барабану, беспокоит необоснованная агрессия со стороны собак. Вы через предложение читаете? (19-10-2015, 15:10)Марина Королёва Писал(а): кстати, напомню - у меня очень сильная аллергия на кошек - что ж.. тем кто об этом знает и имеет кота (аллергия даже на волосы кошачьи на одежде) меня стороной обегать?))) социум же...Опять утрируте. RE: Обращение к собаководам любителям - Stingtema14 - 19-10-2015 (19-10-2015, 15:22)EleneZ Писал(а): А нечего было на МК нападать... Она у нас можно сказать гуру и предводитель, мы на нее все ровняемся )) Хорошего начала недели всем! А я на нее не нападал) она как раз здраво мыслит и мои высказывания поддерживает. Да и про уток скорее сарказм у меня был)) думал может защитники уток найдутся, весело будет))) RE: Обращение к собаководам любителям - Koshadra - 19-10-2015 Stingtema14, утки хорошие, жирненькие. Кстати, в любимом магазине суши утятина, случайно, не будет продаваться?))) RE: Обращение к собаководам любителям - Марина Королёва - 19-10-2015 m4ks1k, не утрирую я про кошек!!!! есть у нас в ЖК свидетели)))))) при виде человека -кошатника....такой пердимонокль со мной творится начинает!!!! ОООО!!!! ну почему лай-необоснованная агрессия)))? лай - общение)))) RE: Обращение к собаководам любителям - EleneZ - 19-10-2015 (19-10-2015, 15:56)Марина Королёва Писал(а): m4ks1k, Прошу заметить не только у собак RE: Обращение к собаководам любителям - m4ks1k - 19-10-2015 Хе-хе, это точно. Добавлено: (19-10-2015, 15:56)Марина Королёва Писал(а): m4ks1k, не утрирую я про кошек!!!! есть у нас в ЖК свидетели)))))) при виде человека -кошатника....такой пердимонокль со мной творится начинает!!!! ОООО!!!!Лечитесь, Марина. Аллергию можно победить. RE: Обращение к собаководам любителям - olsha28 - 19-10-2015 akyla, "Кто то возмущается по поводу озеленения. Посмотрите во что превратили собачники газон между 18 и 19 домами." - Во что? Там до собачников роща оливковая была?) |