Олимпиец - гостиница со спорткомплексом неподалеку - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум: Спорт и здоровье (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=15) +--- Тема: Олимпиец - гостиница со спорткомплексом неподалеку (/showthread.php?tid=43) |
RE: Олимпиец - гостиница со спорткомплексом неподалеку - flya2012 - 08-01-2014 <Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>Ходили? А насколько близко от УГ? Я по карте не очень понял, если честно. RE: Олимпиец - гостиница со спорткомплексом неподалеку - deadtruck - 08-01-2014 Яндекс.Карты имеет простой инструмент - линейка... RE: Олимпиец - гостиница со спорткомплексом неподалеку - flya2012 - 08-01-2014 Сумничали, спасибо. Я всего лишь хотел знать, сколько времени займет, если пешком идти. По яндексу искать точку А и точку Б, не зная, что набирать даже, я не очень привык. RE: Олимпиец - гостиница со спорткомплексом неподалеку - deadtruck - 08-01-2014 А чего там искать то? Просто это настолько очевидная и простая вещь, что просить ее сделать за тебя кого то другого - имхо стыдно. ~1.8 км. RE: Олимпиец - гостиница со спорткомплексом неподалеку - _Katerina_ - 08-01-2014 Извините, не ходили а ездили) RE: Олимпиец - гостиница со спорткомплексом неподалеку - flya2012 - 09-01-2014 <Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>Вот оно что. Я думал совсем рядом где-то. Но летом на велике или пешком можно. RE: Олимпиец - гостиница со спорткомплексом неподалеку - nikita - 09-01-2014 Я со следующей недели туда буду ходить, по крайней мере сначала попробую по разовым абонементам в бассейн в будни. Пару дней назад заезжал, совок конечно полный: - Здрасте, я у вас первый раз можете показать что у вас есть и так далее - Можем - И? - Одевайте бахилы - Надел - А, да, сейчас - ВАааааСяяяя, покажи что тут у нас Пришел Вася, которые за 2 минуты показала: тут спорт зал, там в подвале сауна, только они не работают сейчас, тут бассейн. - А групповые занятия есть? - Нет - А у вас на сайте написано, что есть аквааэробика - А да, есть, но вам не подойдет - Ну почему же? На нее не только девочки ходят. Но мне в самом деле для жены - А ну тогда есть. - А когда бывает, сколько стоит - А я не знаю, надо искать тренера и ей звонить - А детские занятия есть? - Вроде есть в бассейне, но я не знаю точно. На ресепшене спросите телефон тренера и узнайте. Народу в бассейне было ОЧЕНЬ много, но сказали так всегда в выходные - посетители отеля. Т.е. плавать в выходные невозможно + баня в выходные дни не работает (они ее за деньги сдают постояльцам) Тренажерный зал маленький, но все необходимое вроде бы есть, правда уже довольно потрепанное. Всего 2! беговые дорожки, что у меня в голове не укладывается - либо должно быть крайне мало людей, либо они заняты. Может я конечно и зажрался, но в моем понимании фитнес центр должен быть несколько более "приветственным", иметь групповые занятия и доп услуги, помимо нормального бассейна с дорожками и нормального тренажерного зала. При этом 23 000р за год в Олимпийце это далеко не дешево. RE: Олимпиец - гостиница со спорткомплексом неподалеку - KoshkaGu - 10-01-2014 Даже в каком-нибудь профсоюзном санатории сейчас и то веселее бывает, и обслуживание куда более радостное. Видимо, там еще сидят люди крайне советской закалки, которые всяких гостинично-туристических не заканчивали. RE: Олимпиец - гостиница со спорткомплексом неподалеку - _Katerina_ - 10-01-2014 совок это конечно да) но я себе его так и представляла. хотя были очень любезны с нами) 23 тыс это дорого((( мы пока будем с деточками в бассейн по выходным ходить.. Никита, телефон тренера не взял? надо будет узнать, как насчет уроков детского плавания там... Олимпиец - гостиница со спорткомплексом неподалеку - nikita - 10-01-2014 Нет, не брал. Моя с соплями, поэтому на след неделе я один туда, заодно и по остальным вопросам все разузнаю |