Форум жителей ЖК Город Набережных
Сериалы. Какие смотрите? - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Сериалы. Какие смотрите? (/showthread.php?tid=4386)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

RE: Сериалы. Какие смотрите? - deadtruck - 12-11-2015

(12-11-2015, 13:01)Житель таунхауса Писал(а): всеми любимый Игра престолов пыталась смотреть несколько раз, не пошло. не понимаю почему такие рейтинги.
1. Красиво
2. Качественно
3. Интересно

RE: Сериалы. Какие смотрите? - Житель таунхауса - 12-11-2015

deadtruck, градус насилия высок с первых серий. даже Декстер с маньячной темой не вызвал такого отторжения.
конечно, дело вкуса.

Насилия? Декстер сериал про психически нездорового человека. Маньяка. Да и снят с перебором. Какое насилие в тронах то?

вы мне предлагаете пересмотреть чтобы вам ответить? не хочу

Да нет, я просто понять не могу. Сериал про маньяка, режущего людей на кусочки, фасующего это по пакетам и развозящим в море, которого не может поймать полиция. Где весь процесс разрезания возводится в культ, смакуется и обсасывается со всех сторон, менее "жестокий" чем фэнтези "Игры престолов"????

да, по "Парфюмеру" тоже сняли фильм. и что с того... всемирно признанное произведение. и в Декстере почти ничего не показывают. как и в большинстве фильмов про убийства. и каждую серию ждешь что его поймают)
нравится Игра престолов- смотрите. меня понимать, уговаривать и т.п. не надо

RE: Сериалы. Какие смотрите? - Stingtema14 - 13-11-2015

Игру Престолов надо смотреть мне кажется более увлеченным людям, тем кто может проникнуть в эту атмосферу, ну и книгу неплохо почитать. Я очень люблю этот сериал и всю историю вцелом.

RE: Сериалы. Какие смотрите? - Polovinkin - 13-11-2015

Из того, что не перечисляли: Грань, Отбросы, Идеал, Зеленое крыло, Дживс и Вустер, LOST, Черная метка, Квантовый скачок, Две девушки на мели, Третья планета от Солнца

RE: Сериалы. Какие смотрите? - chio - 13-11-2015

Отбросы только первые сезоны, с первым составом, дальше в бред полный скатились. Грань тоже последний сезон огорчил, лост туда же, Декстер, все они очень плохо кончились, последние сезоны очень слабые, высосаны из пальца

RE: Сериалы. Какие смотрите? - Polovinkin - 13-11-2015

Всё субъективно. Лост я смотрел просто ради самого процесса и атмосферы. А Игра Престолов, например, у меня вызвала отторжение после 1 серии.
Для сравнения - смотрел отличный сериал "Легенда об Искателе" - так там та же примерно тематика (фэнтэзи, магия, приключения), но оторваться не мог. А от "Игры Престолов" - тошнит )

Вспомнил еще неплохие сериалы: Альф ), Клан Сопрано, Лучше звоните Солу, Доктор Кто

ну и самый драматичнейший и захватывающий сериал (must see)
Побег (Prison Break)