Форум жителей ЖК Город Набережных
Бультерьер без поводка! - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Домашние животные (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=57)
+--- Тема: Бультерьер без поводка! (/showthread.php?tid=4783)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

RE: Бультерьер без поводка! - m4ks1k - 19-01-2016

(19-01-2016, 9:02)Химик Писал(а): m4ks1k, если я начнутперечислять что напрягает меня, форум повиснет, но я этого не делаю, дабы не искушать судьбу. С чего Вы решили, что я просто таки обязан прислушиваться к мнению окружающих людей, с адекватностью которых можно поспорить? А если это мнение в корне не верно? Тоже прислушиваться к нему? ИМХО бред!!!
Если вам человек говорит, что ваши действия ему не нравятся, значит ему они не нравятся. Что с этим мнение делать - ваше дело. Но если вам 10 человек высказали одинаковое мнение, а вы считаете их поголовно неадекватными и радуетесь, что они "брюзжат", то нечего строить тут из себя порядочного соседа, которому не пофигу на окружающих.
Я своего добера всегда на поводке держал, кроме как за забором на даче и в квартире.

RE: Бультерьер без поводка! - Elmira - 19-01-2016

(19-01-2016, 9:35)Stingtema14 Писал(а): Заряд позитивных эмоций на весь день)))

Так грустно, что хамство человека дает положительные эмоции на весь день....
Химик, вы, видать, выспались? или нет, недосып, скорее всего, раз опять принялись тут хамить. Вам люди говорят, что собаку нужно держать на поводке хотя бы, а вы все о своем. Что ж такой упертый-то?! Позиция усрамся, но не сдамся что ли?! И, кстати, жена ваша не так уж дружелюбна, как вы тут написываете. Лично видела, как на набережной человек ее попросил, не может ли она взять собаку на поводок (дело было еще осенью). Мало того, что она нехотя это сделала, так еще и недовольным тоном что-то ответила. Так что, отпускаете вы свою собаку не только вне жилого комплекса, как получается. И просьба: отвечать мне не надо, тем более в вашей манере. Дискутировать на сто листов я с вами не собираюсь.

RE: Бультерьер без поводка! - Химик - 19-01-2016

Elmira, отвечать Вам не надо? Я вообще думал что Вы одна из первых будете участвовать в этом холиваре, так что я ждал Big Grin
Адекватность и дружелюбность это совершенно разные понятия, и я рад что она не дружелюбна, я не этому 5 лет учил, умница девочка Big Grin
Вот все меня просят не хамить, а Вы хамите, это какие то двойные стандарты прям: " усрамся но не сдамся". Зачем так не знакомому человеку? Для чего?
Stingtema14, я уже как то писал, что этот форум порой делает мой день Big Grin
m4ks1k, вот честно, я прислушиваюсь вот к чему: к уголовному кодексу, родителям, и детям. Выводы делайте сами Big Grin

RE: Бультерьер без поводка! - Katerina77 - 19-01-2016

Для всех желающих спорить, что поводок и намордник не обязательны, прикрепляю текст Постановления администрации городского округа Химки МО от 11.03.2015 N 206 "Об утверждении Правил содержания домашних животных и регулирования численности безнадзорных животных на территории городского округа Химки Московской области"

RE: Бультерьер без поводка! - sp0r - 19-01-2016

качественный вброс получился!
вентилятор не справляется!

sp0r, нормально, лопасти раскручиваться только начали.
Зато как приятно было, когда на тебя на переходе смотрят, то на тебя, то на собу Big Grin

RE: Бультерьер без поводка! - Roxie - 19-01-2016

Химик, зачем Вы связываетесь. Народу просто нужна косточка, чтоб обгладывать. Хоть какая-то тема, чтоб помусолить и наброситься.
Меня вообще лет так 15 назад собака укусила, по мнению большинства, так у меня фобия на всю жизнь должна быть.
К чему эта тема тут вообще? Собака укусила? Нет! Напрыгнула? Нет! Ну залаяла она. Для чего раздувать. Ну пойди и заявление напиши, если считаешь, что нарушение грубое. Так никто ж ничего делать не будет, просто тут на форуме покричать попроще)

Я жду клеймо на себя, на жену, и на собаку, то что мы не адекватные, и наверно еще и с проказой Big Grin
Особенно, от таких личностей как Elmira, я вот прям ждал, когда уже поддержит этот холивар кто_нибудь из все сильных Big GrinBig GrinBig Grin

RE: Бультерьер без поводка! - Roxie - 19-01-2016

Это вечное противостояние тех, у кого есть собака и тех, у кого ее нет Smile

RE: Бультерьер без поводка! - ORH14 - 19-01-2016

(19-01-2016, 11:46)Roxie Писал(а): Химик, зачем Вы связываетесь. Народу просто нужна косточка, чтоб обгладывать. Хоть какая-то тема, чтоб помусолить и наброситься.
Меня вообще лет так 15 назад собака укусила, по мнению большинства, так у меня фобия на всю жизнь должна быть.
К чему эта тема тут вообще? Собака укусила? Нет! Напрыгнула? Нет! Ну залаяла она. Для чего раздувать. Ну пойди и заявление напиши, если считаешь, что нарушение грубое. Так никто ж ничего делать не будет, просто тут на форуме покричать попроще)

Народу не нужны косточки. Мы не собаки.
Дальнейшие ваши размышления комментировать не хочется. Сплошное неуважение к тем, кто думает по другоиу, чем вы.