Форум жителей ЖК Город Набережных
Кто на чем ездит - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Автоклуб (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=13)
+--- Тема: Кто на чем ездит (/showthread.php?tid=480)

RE: Кто на чем ездит - irina1966 - 15-08-2012

Вольво S60 2011 года

RE: Кто на чем ездит - Natat39 - 15-08-2012

11 номер Smile)))

RE: Кто на чем ездит - Sergst - 15-08-2012

Вега, 2010 г.

RE: Кто на чем ездит - Stasitos - 16-08-2012

гольф 6, 2011 года

RE: Кто на чем ездит - Yakko - 16-08-2012

Volvo XC90 2012
VW Passat 2011

RE: Кто на чем ездит - Marihin - 16-08-2012

Кстати, эта ветка очень может пригодиться в будущем, когда те, кто не купил паркинг будут соревноваться за свободное место на территории комплекса.
Пойду-ка, удалюсь на всякий случай, а то все явки и пароли выложены))))
Хотелось бы надеяться, что информация выложенная здесь не будет потом использована против нас самих нашими же соседями

RE: Кто на чем ездит - RUKIsha - 16-08-2012

(16-08-2012, 11:42)Marihin Писал(а): Кстати, эта ветка очень может пригодиться в будущем, когда те, кто не купил паркинг будут соревноваться за свободное место на территории комплекса.

Почему соревноваться то?! Кто первый-того и тапки! Rolleyes Тот, кто не покупает парковку, должен знать это правило и не быть в обиде. И зачем преследовать людей, кто встал на свободное место или чем поможет знание машины?! Насколько мне припоминается, смыслом данного обсуждения было:

(14-08-2012, 19:41)shkremtar Писал(а): В общем, смысла в этой теме не много, (...) Посмотрим как будут выглядеть будущие парковки в ГН, выведем среднюю стоимость автомобиля будущих соседей и в очередной раз поохаем над соотношением этой стоимости с ценой паркинга!

вы знаете, у моей семьи меня есть квартиры и в Питере и в Москве, и в обоих городах в домах есть люди среди соседей, которые считают, что "вот это МОЕ место" Например, питерский сосед пришлым на "ЕГО" место прокалывал колеса или ломал дворники, а в Москве соседи тупо застолбили себе места, поставив спец.устройства (не знаю как называется) с замком и все. А один даже соседу пытался замечания делать, что тот поставил машину на ЕГО место, т.к. то самое место у него прямо под окном и ничего, что второй также считает то место своим, т.к. его окна выходят туда же, только не на 2-м этаже живет, а на 5-м.

Это сейчас нам всем тут делить нечего и все такие белые и пушистые, но к моменту заселению, думаю, появятся и проблемы. так что не надо исключать всякие ситуации. Не хотелось бы накаркать, но все-таки....

RE: Кто на чем ездит - Sergst - 16-08-2012

Не знаю у нас во дворе - кто первым встал, того и тапки, без претензий.

И потом, как цена на паркинг может соотноситься со стоимостью а/м????
Сегодня ты весь в долгах и ездишь на Гольфе 2003 г., а через 5 лет купил себе новый Мерседес у официального дилера. Стоимость паркинга определяет наличие/отсутствие альтернативных парковок в округе. Если на территории ГН заявлено, что парковки около домов не будет по определению (только для погрузки/разгрузки), то отсюда и понятна высокая стоимость. Зачем а/м сюда приплетать? Ясен пень, комплекс эконом-класса и то, что владельцев Бентли 100% не будет среди дольщиков