Форум жителей ЖК Город Набережных
открытие КОСМЕТОЛОГИИ в ЖК " Город Набережных" - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: открытие КОСМЕТОЛОГИИ в ЖК " Город Набережных" (/showthread.php?tid=4840)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

открытие КОСМЕТОЛОГИИ в ЖК " Город Набережных" - zhitel21 - 29-01-2016

(29-01-2016, 21:10)irina2561 Писал(а): Эх...вот кто-то говорит, что лазерная эпиляция вообще не больно, кто говорит очень больно. Интересно, от чего это зависит? От лазера или порога чувствительности

От чувствительности скорее всего. Мне вот практически не больно. А подруге очень больно, но все равно терпимо))

RE: открытие КОСМЕТОЛОГИИ в ЖК " Город Набережных" - Koshadra - 29-01-2016

Очень больно, но все равно терпимо -у меня разрыв мозга))))
Года три назад делала мезу -когда в районе губ кололи, я думала описаюсь, а так да, терпимо))))
А ботокс будет?

RE: открытие КОСМЕТОЛОГИИ в ЖК " Город Набережных" - MaryLeo - 30-01-2016

(29-01-2016, 22:33)zhitel21 Писал(а): От чувствительности скорее всего. Мне вот практически не больно. А подруге очень больно, но все равно терпимо))

Зависит от лазера и мощности волны ( неодимовый - не больно , такую эпиляцию делают в салоне линлайн , называется qool эпиляция , а вот , к примеру , электроэпиляция- больно . В итоге , если аппарат современный ( дорогой ) и специалист опытный , то процедура будет вполне комфортной , для сравнения- менее болезненной , чем биоревитализация Heart
Добавлено:
(29-01-2016, 23:36)Koshadra Писал(а): Очень больно, но все равно терпимо -у меня разрыв мозга))))
Года три назад делала мезу -когда в районе губ кололи, я думала описаюсь, а так да, терпимо))))
А ботокс будет?
Да , область губ весьма чувствительна, поэтому мы будем дважды наносить обезболивавший препарат на такие участки . К тому же , многое зависит от корректности выполнения процедуры . ( пленку нужно снимать не сразу, а по сегментам , на котором работает врач в данный момент .)Heart ботокс , как и контурная пластика -будет

RE: открытие КОСМЕТОЛОГИИ в ЖК " Город Набережных" - Koshadra - 30-01-2016

MaryLeo, это хорошо, спасибо. Ждем!

открытие КОСМЕТОЛОГИИ в ЖК " Город Набережных" - Arm.Tanya - 31-01-2016

Я тоже хочу ) запишите меня [HAPPY PERSON RAISING ONE HAND]?[HAPPY PERSON RAISING ONE HAND]?[HAPPY PERSON RAISING ONE HAND]?

RE: открытие КОСМЕТОЛОГИИ в ЖК " Город Набережных" - julia_nov - 01-02-2016

Добрый день! Запиши меня тоже на массаж лица.

RE: открытие КОСМЕТОЛОГИИ в ЖК " Город Набережных" - MaryLeo - 01-02-2016

Таня, Юлия , записали Вас ) но мы ещё не открылись , как откроемся , оповестим всех участников форума , и все участники форума получат дисконтные карты . Так что пишите Пока Ваши пожелания !Smile
[Изображение: image.jpg]

RE: открытие КОСМЕТОЛОГИИ в ЖК " Город Набережных" - ja_boss - 01-02-2016

А всякие кедровые бочки и инфоакрасные сауны будут) и солярий?)
А то так холодно и противно на улице, что хочется погреться)

RE: открытие КОСМЕТОЛОГИИ в ЖК " Город Набережных" - Shona - 01-02-2016

Добрый день. В салоне будет трихолог? Процедуры для здоровья кожи и волос головы тоже актуальны Smile я тоже готова стать постоянным клиентом Smile готова быть в числе счастливых обладателей дисконтной карты Smile

RE: открытие КОСМЕТОЛОГИИ в ЖК " Город Набережных" - MaryLeo - 01-02-2016

Добрый день , красавицы ! WinkКедровой бочки и сауны не будет , насчёт солярия пока думаем . Для здоровья волос будут проводиться процедуры мезотерапии , а также массаж головы с витаминными ампулами .
[Изображение: image.jpg]
Smile