Авто и проезд с коляской - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Семья и дети (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=14) +--- Тема: Авто и проезд с коляской (/showthread.php?tid=4856) |
RE: Авто и проезд с коляской - Марина Королёва - 01-02-2016 Ну я живу с апреля 2014. И что? Если кто то что то не видит - не значит что этого не существует. Лезут и лезли и будут лезть на тротуар.... увы(( и во двор будут свои авто ставить...так же - увы(( Поэтому столбики необходимы. Цепочки... ну ... тут я согласна. Хотя симпатиШно. Но мешают иногда... RE: Авто и проезд с коляской - Roxie - 01-02-2016 Марина Королёва, Мариш, не поймет все равно, увы. RE: Авто и проезд с коляской - Марина Королёва - 01-02-2016 Ээээ... первая очередь от второй отличается)) У нас - второчередников - и не такое бывало...и не такое видывали))) Добавлено: Я долго пыталась прошлую весну согнать наглый серый опель... то с тротуара (влезал поперек всей попой к забору набережной... как то..), то оно всем своим тщедушным тельцем на газоны лезлО... Я даже фото выкладывала... И сейчас иногда енто вижу.... вечно коряво стоящее)) Добавлено: Может это стиль жизни такой? Вероисповедание там... Или ОНО на спор с кем то так ставит.. но ОНО есть)) RE: Авто и проезд с коляской - Roxie - 01-02-2016 Марина Королёва, да вон за моим домом есть островок зеленушки, так стабильно на нем стоят))) столбиков там нет RE: Авто и проезд с коляской - Марина Королёва - 01-02-2016 Как оно там было: курьи попы)) RE: Авто и проезд с коляской - ja_boss - 01-02-2016 Марина, у нашего дома на тротуар никто никогда не ставил, тк в карман двумя рядами не паркуются. Ибо тот, кто заезжает в карман первым не заинтересован в том, что бы его закрыли, поэтому вряд ли полезет на тротуар. Во второй очереди бардак полный, но это все из-за ремонтов и незаконченного благоустройства - еще пару лет и там тоже перестанут стоять на газовах. Можно огораживаться столкиками, шлагбаумами, заборами, цепями, но я сторонник другого подхода.) RE: Авто и проезд с коляской - Vovan - 01-02-2016 (01-02-2016, 12:33)ja_boss Писал(а): Roxie, ну воть когда активно ездить начнешь, а не с коляской ходить, то поймешь о чем речь. И особенно, если с ребенком) я помню как чей-то ребёнок по дороге ходил, пока мама торчала из машины пятой точкой а если бы какой нить пьяный перец ехал, верните коляску ребёнку RE: Авто и проезд с коляской - ja_boss - 01-02-2016 Vovan, куда нам коляка, два года уже))) RE: Авто и проезд с коляской - Марина Королёва - 01-02-2016 ja_boss, везет вам)) а у нас и там в два ряда могут встать. И благоустройство у нас закончено... но они лезут.. в любую щель. Другой подход это здорово.. но менталитет увы другой.. RE: Авто и проезд с коляской - Anton - 02-02-2016 УК видно наконец-то прислушалась к многочисленным просьбам - вчера вечером не было цепочек между столбами вдоль тротуара 5го дома по Набережному проезду (8 строительный). |