Поцарапали машины - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Поцарапали машины (/showthread.php?tid=4938) |
RE: Поцарапали машины - KatrishkA - 22-02-2016 (21-02-2016, 20:59)matador Писал(а): согласно Вашей логике, все мы жители ГН не виноваты в том, что такой застройщик.. и это не наши проблемы.. что с парковкой такая беда, что такие коммунальные платежи дорогие, что чистят так плохо и плитку разбивают, что нет обещанной собачьей площадки и так далее..нет, по моей логике " только то что указано в моем сообщении" а все остальное это Ваши домыслы и логика.... Вы сравниваете не сравнимое, мы покупали квартиру в несколько этажном доме., и нам ничего не обещали. А тут человек купил почти дом для себя, и ему обещали что о парковке ему думать не придется, у него она своя. И тут около его дома начинают парковать... Короче, мы все тут уже просто озверели, сразу все копья хватаем . Я лишь пытаюсь обратить внимание, что у каждого проблемы свои, надо и в положение другого входить, и понятно что не в такой форме, как случилось в данной ситуаии. RE: Поцарапали машины - Марина Королёва - 22-02-2016 А у него и так своя парковка)) никто не занимает))) Добавлено: Хочется жить отдельно совсем от социума - не в таком ЖК. Есть именно только с таунами. Но подороже.. RE: Поцарапали машины - matador - 22-02-2016 (22-02-2016, 9:09)KatrishkA Писал(а): нет, по моей логике " только то что указано в моем сообщении" а все остальное это Ваши домыслы и логика.... давайте не обобщать и за всех говорить Вам право никто тоже не давал.. что-то слишком уж Вы защищаете тауновладельцев с криминальными и уголовно-наказуемыми замашками.. может и Вы царапать машины будете? я вот тоже покупал квартиру в "несколько этажном" доме и мне кое-что обещали.. то, что обещали покупателю тауна - зафиксировано у него в ДДУ.. и у него есть место парковочное сами знаете где.. я понимаю, если речь о том, когда им перегораживают выезд или паркуются на тротуаре блокируя выход.. но это иллюзия и необоснованные хотелки - если человек купивший таун считает, что теперь в радиусе километра никто не должен парковаться и вообще проезжать по дороге общего пользования мимо его окна, только чтобы ему вид не портить или, скажем, если у него 10 машин и он теперь считает, что ему обязаны еще 9 парковочных мест зарезервировать, так как он купил таун понимаете ли.. пусть покупает кусок земли и делает всё, что хочет (не нарушая земельный кодекс конечно ) RE: Поцарапали машины - Марина Королёва - 22-02-2016 И все же, моя идея о парковке на месте домика КС - не так уж плоха))) RE: Поцарапали машины - Dectora - 22-02-2016 Если она хочет подальше, надо покупать в Ивакино-Покровское, а так денег маловато, отсюда и злость. RE: Поцарапали машины - Pink Panda - 22-02-2016 Сейчас такой выбор и таунов, и домов, и особняков в Подмосковье! Можно выбрать место практически в полной изоляции, были бы деньги да энтузиазм. Но бессмысленно ждать уединения в ГН, даже если ты в нем купил таун. RE: Поцарапали машины - kolbasov - 22-02-2016 не надо нам асоциальных типов ссылать. Вы не метрополия, а мы не австралия, чтобы нам публику, как сказал эль матадоро, с "уголовно-наказуемыми замашками" слать. Пусть в старвиль едут. RE: Поцарапали машины - metis - 23-02-2016 Разжигать классовый конфликт контрпродуктивно. Давайте просто немножко уважать соседей RE: Поцарапали машины - Roxie - 23-02-2016 Если на форуме есть те, кому вчера поздно вечером или ночью поцарапали авто, которые стояли вдоль проезжей части на подъездах к домам по набережному проезду 6 и по летчику ивана федорова 3. Я знаю, кто это сделал. В шоке нахожусь от человеческой наглости. Заходии с мужем и ребенком в подъезд, пристраиваетчя сзади пара какая-то. Оборачиваюсь, девушка с медицинским чемоданом. Говорит мне" ну и как можно тут вообще жить у вас" я сначала просто даже не поняла вопроса. Спрашиваю"а какие проблему". Говорит"к вам реанимация доехать не может, так машины стоят. Вчера ехали ночью и поцарапали все стоящие авто. И это их проблема". Вчера у нашего дома стояла карета реанимации около 18 часов. Сейчас они пошли на 6 этаж первого подъезда дома 3 корпус 2 летчика ивана федорова. RE: Поцарапали машины - EleneZ - 23-02-2016 (23-02-2016, 16:27)Roxie Писал(а): 6 этаж первого подъезда.....На мой взгляд человеческая жизнь немного дороже оцарапаного бока авто. Паркуясь двумя рядами в озвученном Вами проезде, где ширина не позволят этого делать, люди же думают о чем то? И когда скорая не может доехать, а вы почитайте лучше отзывы родителей не дождавшихся из-за паркунов скорой помощи ребенку, это сложности действительно не медиков. ИМХО конечно, но вопрос был правильный "ну как можно?" Хотя мне ЖК ОЧЕНЬ нравится, необдуманность поступков нескольких соседей действительно впечатляет. и для чего адрес выставлять на обозрение, где судя по РЕАНЕМОБИЛЮ!!! кому то было действительно плохо? Странный пост ваш....... |