Марафет в транспорте - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Марафет в транспорте (/showthread.php?tid=521) |
RE: Марафет в транспорте - Anemo - 13-09-2012 (13-09-2012, 19:12)aua21 Писал(а): Вообще многим мужчинам нравится, когда женщина красится. Анемо, может поэтому говорит об интимности этого действа) Может что-то очень интимное произошло у Вас, когда Вы на нее смотрели, Анемо? В любом случае меня больше раздражает, когда в метро кто-нибудь целоваться начинает. Особено, если люди мне не нравятся. А некоторые мужчины еще очень любят в процессе езды по эскалатору и безумного засасывания своей пассиии двигать глазами по сторонам, как бы оценивая ситуацию)) Да и в других местах такое замечала. Это че?Я так хорошо давно не смеялся - особенно восхитила вторая часть про метро! А по поводу первой - вы знаете, вполне может быть, описанная причинно-следственная связь имеет место быть. Моё неудовлетворённое состояние тогда, породило претензию, которую субдоминанта облекла в иносказательную форму RE: Марафет в транспорте - Алёна - 13-09-2012 (13-09-2012, 19:57)irinkamn Писал(а): aua21, а меня вообще в метро раздражает, когда кто-нибудь. На нашей серой ветке уже на второй станции от конца столько народу, что у меня мизантропия развивается, как только я в вагон захожу, и красится ли кто или целуется, или просто стоит рядом и дышит в затылок - уже все равно.Соглашусь!!! Наша серая ветка это что-то с чем-то((( RE: Марафет в транспорте - aua21 - 13-09-2012 (13-09-2012, 19:57)irinkamn Писал(а): aua21, а меня вообще в метро раздражает, когда кто-нибудь. На нашей серой ветке уже на второй станции от конца столько народу, что у меня мизантропия развивается, как только я в вагон захожу, и красится ли кто или целуется, или просто стоит рядом и дышит в затылок - уже все равно. а я вот так не могу. С детства привыкла жить области, где такси стоит сейчас 100 р. Утром на такси на работу, вечером на такси с работы. В Москве нужно жить около работы, иначе выжмет дорога все соки. Не хочу я так жить. Это вообще не жизнь, а только работа, дорога и сон. Сейчас в силу обстоятельств вернулась к себе в город. И я СЧАСТЛИВА. Москва вообще на меня навивает негативные воспоминания. Метро, маршрутки, народу тьма, пробки бесконечные. Иногда 10 км по 3 часа проезжаешь. В общем хочу жить удобно) Что б на жизнь время тоже оставалось, а не только на работу и дорогу. В час пик я не раз теряла сознание в метро. От того, что от всех пахнет, всех много, все грустные и выжатые, как лимон.... RE: Марафет в транспорте - aua21 - 13-09-2012 (13-09-2012, 21:44)Anemo Писал(а):(13-09-2012, 19:12)aua21 Писал(а): Вообще многим мужчинам нравится, когда женщина красится. Анемо, может поэтому говорит об интимности этого действа) Может что-то очень интимное произошло у Вас, когда Вы на нее смотрели, Анемо? В любом случае меня больше раздражает, когда в метро кто-нибудь целоваться начинает. Особено, если люди мне не нравятся. А некоторые мужчины еще очень любят в процессе езды по эскалатору и безумного засасывания своей пассиии двигать глазами по сторонам, как бы оценивая ситуацию)) Да и в других местах такое замечала. Это че?Я так хорошо давно не смеялся - особенно восхитила вторая часть про метро! Анемо, запомните ее образ и покажите ему,где раки зимуют)) RE: Марафет в транспорте - irinkamn - 13-09-2012 (13-09-2012, 22:06)aua21 Писал(а):Дык этта... я не спорю, я как раз об этом и говорю, о мизантропии в метро, когда уже все равно кто что делает, все равно раздражает, просто потому, что чересчур много и чересчур близко. Либо относиться как к деревьям и не замечать, но не всегда получается.(13-09-2012, 19:57)irinkamn Писал(а): aua21, а меня вообще в метро раздражает, когда кто-нибудь. На нашей серой ветке уже на второй станции от конца столько народу, что у меня мизантропия развивается, как только я в вагон захожу, и красится ли кто или целуется, или просто стоит рядом и дышит в затылок - уже все равно. А так я только второй год работаю в Москве далеко от места проживания (40-45 минут добираться), а так пешком ходила с 2004 по 2011. Знакомая девочка вернулась в родной Севастополь и говорит, что ни разу не пожалела о Москве. Тут, вроде, возможностей дофига, а в итоге получается дом-дорога-работа-дорога-дом. RE: Марафет в транспорте - Natat39 - 14-09-2012 У меня на предыдущем месте работы начальник из Рузы ездил на Нахимовский проспект. В среднем, на дорогу в день у него уходило 4 часа личного времени.... RE: Марафет в транспорте - deadtruck - 14-09-2012 Ну из химок до пр. Мира зимой уходило стабильно 3+3... Я как то привык. Просто надо машину покомфортнее и все. RE: Марафет в транспорте - irinkamn - 14-09-2012 (14-09-2012, 9:55)deadtruck Писал(а): Ну из химок до пр. Мира зимой уходило стабильно 3+3... Я как то привык. Просто надо машину покомфортнее и все.А не жаль тратить свою жизнь на бездарное просиживание в машине, пусть и комфортной? RE: Марафет в транспорте - Natat39 - 14-09-2012 (14-09-2012, 9:55)deadtruck Писал(а): Ну из химок до пр. Мира зимой уходило стабильно 3+3... Я как то привык. Просто надо машину покомфортнее и все. А почему не оставлять машину у ближайшего метро в целях экономии времени? RE: Марафет в транспорте - deadtruck - 14-09-2012 Я уже писал выше могу еще раз: 1. В метро опаснее. 2. Слишком много людей - они болеют, раздражены или еще что. 3. Там некомфортно. Шумно, жарко итд итп. 4. Иногда дороже чем на машине. Спрашивается нафига козе байан? |