кто вы по гороскопу? - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: кто вы по гороскопу? (/showthread.php?tid=523) |
RE: кто вы по гороскопу? - deadtruck - 17-09-2012 Почему вы решили что это "единственное" что их веселит? Если вы хохочете от выступления "петросяна" по тв - это единственное от чего вы веселитесь? Надежда на что? Вера в кого или во что? Вопрос в обратку: А есть у "звезданутых" рис? Аналогию поняли? Кому и куда надо вылезать? RE: кто вы по гороскопу? - Natat39 - 17-09-2012 А я разве утверждала, милый беззвездный? Я всего лишь задала вопрос А знаешь почему при общении на форуме слишком у многих создается впечатление излишнего эмоционального негатива от твоих ответов? RE: кто вы по гороскопу? - deadtruck - 17-09-2012 А что у вас за привычка писать все в ласково-дибильном тоне?. Не надо писать "милый", "грузовичок" итд итп. Мы с вами не знакомы лично настолько. Это: 1. некультурно 2. неприятно Задавать очевидные вопросы - это, даже не знаю как по мягче сказать то, неумно что ли. Так взрослые вменяемые люди беседу не ведут. Иначе мы будем на 25 страниц спрашивать и отвечать друг другу какого цвета верхний сигнал на светофоре для автомобилей. Эмоциональный негатив касается только тех кого он касается. Но уж никак не всех вокруг. Ибо у меня он если и выражен то всегда адресно направлен. RE: кто вы по гороскопу? - Natat39 - 17-09-2012 (17-09-2012, 13:32)deadtruck Писал(а): А что у вас за привычка писать все в ласково-дибильном тоне?. Не надо писать "милый", "грузовичок" итд итп. Мы с вами не знакомы лично настолько. Это: ЭЭхх, не люблю я это дело.... Ну да ладно, раз уж настаиваешь..... deadtruck, да, мне нравиться писать в ласковом тоне, поскольку такой способ общения является наиболее комфортным для меня и большинства моих собеседников. Относительно некультурности подобного тона беседы- утверждение весьма и весьма сомнительное, не говоря уже о субъективности, определяющей автора такого высказывания. Очевидность ответов на мои вопросы, все же мне кажется не такой явственной, поскольку конкретных ответов на свои вопросы я так и не увидела- лишь защитную реакцию, что кажется мне как минимум странным для взрослого, уверенного в себе человека. Что же касается негативности ...... вспомни, сколько раз тебе приходилось пояснять свои посты..... RE: кто вы по гороскопу? - deadtruck - 17-09-2012 Для кого то нормальным считается хватать друг друга за одно место и пихать куда не попадя, причем для всего круга общения, но это не значит что надо так делать в нормальном обществе. Если вы не считаете такой тон некультурным, то это ваше право, основанное на вашем незнании правил хорошего тона. Если вам не кажется что ответы на ваши вопросы очевидны - Это так и есть. Конкретные ответы были на не очевидные вопросы. Пояснял свои посты? Я часто поясняю свои посты. В чем здесь вопрос? Если вы хотите напомнить про мое отношение к некоему спекулянту с ником aua21 то оно не поменялось и осталось резко негативным. Просто толерастией я не страдал никогда вроде как. RE: кто вы по гороскопу? - m4ks1k - 17-09-2012 (17-09-2012, 14:24)Natat39 Писал(а): deadtruck, да, мне нравиться писать в ласковом тоне, поскольку такой способ общения является наиболее комфортным для меня и большинства моих собеседников.Надо уметь чётко разделять собеседников. Я в семье общаюсь по одному, с друзьями по другому, на работе по третьему, на спорте по четвёртому, с незнакомыми людьми по пятому. И то, что я позволяю себе с друзьями, никогда не позволю в семье и т. д. Когда начинаешь всех грести под одну гребёнку, можно здорово налажать. (17-09-2012, 14:24)Natat39 Писал(а): Относительно некультурности подобного тона беседы- утверждение весьма и весьма сомнительное, не говоря уже о субъективности, определяющей автора такого высказывания.Не волнуйтесь, deadtruck, не один такой. Некоторые игнорируют, а вот он решил высказаться, и я поддержу его в этом. (17-09-2012, 14:24)Natat39 Писал(а): Очевидность ответов на мои вопросы, все же мне кажется не такой явственной, поскольку конкретных ответов на свои вопросы я так и не увидела- лишь защитную реакцию, что кажется мне как минимум странным для взрослого, уверенного в себе человека.Насчёт инфантильности в разговоре опытный психолог тоже может много чего сказать. А ласковый и псевдоуважительный тон, бывает, скрывает тоже много чего: в том числе и защиту, и лицемерие. RE: кто вы по гороскопу? - Natat39 - 17-09-2012 (17-09-2012, 14:44)m4ks1k Писал(а): deadtruck, да, мне нравиться писать в ласковом тоне, поскольку такой способ общения является наиболее комфортным для меня и большинства моих собеседников.Надо уметь чётко разделять собеседников. Я в семье общаюсь по одному, с друзьями по другому, на работе по третьему, на спорте по четвёртому, с незнакомыми людьми по пятому. И то, что я позволяю себе с друзьями, никогда не позволю в семье и т. д. Когда начинаешь всех грести под одну гребёнку, можно здорово налажать. [/quote] Максим? не ожидала Вас тоже коробит мое обращение? (17-09-2012, 14:44)m4ks1k Писал(а): Не волнуйтесь, deadtruck, не один такой. Некоторые игнорируют, а вот он решил высказаться, и я поддержу его в этом. Ну чтож, предлагаю устроить голосование, после которого признать большинством голосов признать официальным обращение исключительно по имени отчеству (17-09-2012, 14:44)m4ks1k Писал(а): Насчёт инфантильности в разговоре опытный психолог тоже может много чего сказать. А ласковый и псевдоуважительный тон, бывает, скрывает тоже много чего: в том числе и защиту, и лицемерие. Безусловно. И? Лицемерие может скрывать абсолютно любой тон. Но хамство - однозначно режет слух RE: кто вы по гороскопу? - Natat39 - 17-09-2012 (17-09-2012, 14:39)deadtruck Писал(а): Для кого то нормальным считается хватать друг друга за одно место и пихать куда не попадя, причем для всего круга общения, но это не значит что надо так делать в нормальном обществе. Я хочу напомнить что намерянно -агрессивный способ общения не есть проявление ... как та было.... культуры? Ну так вот вот - культуры. А вот правила хорошего тона.... deadtruck, что для тебя (ВАС) нормы хорошего тона? RE: кто вы по гороскопу? - deadtruck - 17-09-2012 Хамство - это когда вам дали понять, что не надо общаться с человеком в уменьшительном тоне, а вы настойчиво продолжаете это делать при любом удобном случае. Не надо гипертрофировать и предлагать "имя и отчество". Хотя по имени отчеству - точно нейтрально. Но ввиду того что имя и отчество не все свои пишут - это маловыполнимо. Намеренно-агрессивный это совсем другое. У меня холодно-сухой. Нормы хорошего тона - зачем вам это? Это должны были родители привить или жизнь. Вам ведь, судя по аватарке, не 12 лет. Если к вашему возрасту вам надо их объяснять, сорри я не буду этого делать так как это, скорее всего, уже бессмысленно. RE: кто вы по гороскопу? - m4ks1k - 17-09-2012 (17-09-2012, 15:06)Natat39 Писал(а): Максим? не ожидалаМеня не коробит, а вызывает недопонимание. (17-09-2012, 14:44)m4ks1k Писал(а): Безусловно. И?Режет, зато не выглядит наигранным. |