Форум жителей ЖК Город Набережных
Дома 18-19 - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Тема: Дома 18-19 (/showthread.php?tid=736)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

RE: Дома 18-19 - 1omax - 20-02-2013

(20-02-2013, 9:42)Sergst Писал(а): Не текут. А что?
Повезло, а мы наблюдали как капает вода в некоторых двухуровневых или ржавые подтеки на влагостойком гипсокартоне.

RE: Дома 18-19 - Sergst - 20-02-2013

Крышу переделывают на всех корпусах 20-х домов. Вопрос не то том, что строят с недостатками (очевидно, что они есть), а в том устраняют их или нет, оперативно устраняют или нет, честно устраняют или нет. Пока больше похоже на первые варианты по всем трем пунктам.

RE: Дома 18-19 - konstant - 20-02-2013

1omax, я тоже принял квартиру (не двухуровневую) и, как и многие другие, претензий не имею. Да есть люди, кто не принял, где есть жалобы на некачественный ремонт. Насколько я знаю - застройщик собирается исправлять.
Если вы стали свиделетем того, что в Вашей квартире накосячили с окнами на втором этаже, то это не значит, что следует убеждать всех в отвратном качестве строительства.
кстати, Вы обращались к сотрудникам компании застройщика с вопросом об окнах на втором этаже? или только задали вопрос на форуме?

Я не о качестве строительства, а о косяках допущенных в ходе строительства. Я не агитирую. Принимать не принимать, личное дело каждого. Свои мысли по поводу увиденного мной и моими родственниками могу высказывать как мне хочется.У меня тесть больше 35 лет военный инженер-строитель, сейчас строит ЖК Царицыно. Уж он то понимает что к чему. Это компетентный человек и все СНиПы и ГОСТы, как все должно быть знает на практике. У кого то течет окно в крыше, у кого то - балкон, щели в стене к соседям, расположение батареи вдоль стены а не окна и прочие "мелочи жизни", которые аукнутся потом в процессе проживания в этой квартире. Я не хочу чтобы моя семья потом от этого получала негатив. Квартира - это долгосрочное приобретение, а не на пару лет.

RE: Дома 18-19 - konstant - 20-02-2013

(20-02-2013, 11:04)1omax Писал(а): Я не хочу чтобы моя семья потом от этого получала негатив.

вот это совсем другой разговор - это разговор о Вашей квартире, здесь с Вами полностью согласен.

Скажите, Вы прямой вопрос лично представителям компании задавали по поводу увиденного брака?
То, что ваш тесть эксперт, автоматически не делает экспертом Вас, верно?

И, кстати, СНиПы допускают расположение батарей отопления не под окнами. Да и многое из этих СНиПов/ГОСТов не являются обязательными. Много у нас интересного в строительстве Sad

RE: Дома 18-19 - ОльгаСт - 20-02-2013

А как можно официальный вопрос застройщику задавать, если проникновение на территорию строящегося дома явно не является законным? Smile
Если бы вопросы были с приложением официальных фотографий от самого застройщика, я еще могу понять, тем более сами воспользовались подобным способом Smile.
Даже опасаюсь спросить, отчего же не купили там, где строит тесть? Без обид, вполне допускаю, что стоимость, месторасположение ГН были определяющим факторами, но допускаю, что наслушались о качестве стройки и там?

Почему бы и не задать официальный вопрос? Факт то есть и никуда от него не денешься. А чем раньше спросишь, тем быстрее результат будет.

RE: Дома 18-19 - m4ks1k - 20-02-2013

(20-02-2013, 9:07)1omax Писал(а): А смысл, если есть люди, которым жить негде, есть.
Побуду кэпом: смысл в том, что теперь можно говорить, что идёт выдача ключей.

(20-02-2013, 11:49)ОльгаСт Писал(а): А как можно официальный вопрос застройщику задавать, если проникновение на территорию строящегося дома явно не является законным? Smile
Если бы вопросы были с приложением официальных фотографий от самого застройщика, я еще могу понять, тем более сами воспользовались подобным способом Smile.
Даже опасаюсь спросить, отчего же не купили там, где строит тесть? Без обид, вполне допускаю, что стоимость, месторасположение ГН были определяющим факторами, но допускаю, что наслушались о качестве стройки и там?
Мне нужен север, северо-запад, у меня и так квартира на юге Москвы уже есть, зачем мне там вторая( вы там экологически чистый воздух нюхали).Прошел официально через ворота и заходил везде где было открыто, без всякого проникновения со взломом ( не является незаконным)))). И вообще можете не опасаться. Просто я не собираюсь информировать где и что у меня находиться.("где лежат ключи от квартиры, где деньги лежат"