отзывы первых жителей - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11) +--- Тема: отзывы первых жителей (/showthread.php?tid=987) |
RE: отзывы первых жителей - Karlsson - 26-04-2013 (25-04-2013, 22:48)Tim Писал(а): Да если сейчас лифты включить их строители "убьют" напрочь, потом вы же будете писать в УК жалобы, что он требует замены. Я бы без лифта обошелся первое время. Лучше он умрет сразу и будет заменен другим, более качественным, чем он умрет позже, когда все въедут и будут мучиться без лифта ) RE: отзывы первых жителей - konstant - 26-04-2013 угу! предлагаю так же поступить и с построенными домами - сломать, и пусть строят новые "более качественные"!! а то меня реально порой пугают стены дома - легко сверлятся аккумуляторным шуруповертом... RE: отзывы первых жителей - Karlsson - 26-04-2013 Ну я бы подождал, а то как-то без крыши нормально сыкатно ) Представляю подобный ремонт, когда все въедут ) RE: отзывы первых жителей - ККатерина - 26-04-2013 (26-04-2013, 10:32)konstant Писал(а): ...легко сверлятся аккумуляторным шуруповертом... Отлично - сама (без мужской силы) смогу вешать зеркала, картины, рамки с фото RE: отзывы первых жителей - Tim - 26-04-2013 (26-04-2013, 10:14)Karlsson Писал(а): Лучше он умрет сразу и будет заменен другим, более качественным, чем он умрет позже, когда все въедут и будут мучиться без лифта )Убьют это значит покоцают двери и внутренности, перегрузка, а строителям пох...им не жить в этих домах и кто будет следить за ними! Кто сказал, что лифты плохие? А за Ваши деньги можно и поменять RE: отзывы первых жителей - goshav - 26-04-2013 Лестничные пролеты поцарапаны и убиты в 20 домах.Управляющая компания спишет бабла на ремонт пролетов гораздо больше, чем даже замена двух панелей дверей лифта.И я и Вы за это заплатим.Ремонт не начнется у всех одновременно , я об этом уже писал.Поэтому через полгода лифты также поцарапают. RE: отзывы первых жителей - Karlsson - 26-04-2013 А про каких рабочих речь? RE: отзывы первых жителей - Tim - 26-04-2013 Которые ремонт будут делать.... RE: отзывы первых жителей - Марина Королёва - 26-04-2013 Не понимаю проблемы. надуманная какая то. У родителей мужа родители живут в Долгопрудном (с недавнего времени - 2012 год). Дом - новостройка ( с 2009 что ли года). Застройщик (О УЖАС!!!!!) - СУ155 - понимаете качество?))) Вот там когда заселение шло, УК обвесила лифты фанерой. Теперь все в порядке - лифты красивые и не царапанные , зеркала не разбиты в них. И стены в подъезде нормальные. А вот если лифт работать не будет - все стройматериалы и прочее и мебель будут таскать по лестнице, оббивая стены! Мы, когда начинали делать ремонт, к нам пришла тетя из УК посмотрела.... итогом стало то, что лифт опять завесили фанерой. И сняли ее, после того как у нас ремонт закончился. RE: отзывы первых жителей - RUKIsha - 26-04-2013 Не понимаю логики: свои рабочие должны ходить по грязной дорожке, чтобы не пачкать "выделенку" себе-хозяевам... А потом эту грязь, интересно, куда они заносят, не к вам в квартиру???!!! Грязь на территории домов 1 очереди будет до тех пор, пока не сдадут все дома 1 очереди. Придется с этим смириться, увы. ИМХО |