Форум жителей ЖК Город Набережных
Площадки для выгула собак - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Площадки для выгула собак (/showthread.php?tid=139)

RE: Площадки для выгула собак - Mr. by - 22-01-2014

(22-01-2014, 8:04)Sergeevi Писал(а): И уж как все собачники думают правила прогулок на площадках устанавливаются теми кто там гуляет, а не теми людьми вроде вас - НЕ собачников.

т.е. если я заведу собаку и не сделаю ей прививку, то я не смогу прийти на площадку?
я можно тоже грубо отвечу? порядки устанавливаются дома, а не на общей территории, доступ к которой должны иметь все.
сейчас я воспринимаю данные слова так: т.к. ты не сделал прививку (от чего их там делают у людей), то не можешь жить в ГН, даже на территорию не заходи.

RE: Площадки для выгула собак - ККатерина - 22-01-2014

Smile ребят, бумагу передали, сегодня-завтра подпишем - не ссорьтесь! айда чайку горячего попьем - в соседней ветке уже много вкусняшек Wink

наташ, я такого не говорил, не надо мне приписывать посты других участников форума, но для меня было бы неприятно если бы инициативная группа, не пустила меня с собакой на площадку по этой причине.

ККатерина, я и не собиралсяSmile

RE: Площадки для выгула собак - Sergeevi - 22-01-2014

Бумага будет в диспетчерской и КС завтра ближе к 11.00. Думаю недельку они там пусть полежат насобирают подписей.
Просьба всем кто ЗА площадки поставить свои подписи.
Спасибо огромное за участие.
Даст Бог у нас все получится и мы будет гулять спокойно со своими Собакевичами!

Кстати подскажите на имя кого писать в Экотаун и адрес юр.может кто знает?

127299,ГОРОД МОСКВА,УЛИЦА АКАДЕМИЧЕСКАЯ Б.,5
Ген. дир. Пучков, но вот инициалы не помню

RE: Площадки для выгула собак - Mio_Mio - 22-01-2014

В этой теме я проголосовала "за", но если письмо будет лежать только неделю, то подъехать и подписать его не смогу - в ГН не живу, приеду только в феврале. Уж извините.

RE: Площадки для выгула собак - Sergeevi - 22-01-2014

Может организовать встречу в Москве? В удобный день...
Можно за вас подпись поставить вы же ЗА площадку. Пришлите мне в личку ваши ФИО и адрес в ГН и фото подписи Smile

RE: Площадки для выгула собак - deadtruck - 22-01-2014

Меня нет - накинулись на Мистера? Smile
Мне вот интересно, а рационально и спокойно могут ли собаководы воспринимать вопросы?

RE: Площадки для выгула собак - Андрей_и_Катя - 22-01-2014

deadtruck, а Вы сами как думаете, могут или нет? Может Вы собаководов как-то особенно выделяете среди других людей? Поделитесь со всеми, пожалуйста, раз уж задали такой вопрос.

RE: Площадки для выгула собак - Roxie - 22-01-2014

нет, ну ты ж посмотри, deadtruck, очень желает познакомиться с моим Патриком Smile)))

[Изображение: Patrick.jpg]

в гневе он ужасен Smile)))))))))