Мусоропровод - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Мусоропровод (/showthread.php?tid=2363) |
RE: Мусоропровод - Dianet - 24-03-2016 Vitaliya, мне дали понять, что даже если я соберу эти 10 подписей со своего подъезда, мне не дадут вынести этот вопрос на этом собрании, я должна быть инициатором внеочередного собрания, вообщем всё сама-сама-сама, а подмазываться к собранию совета дома мне нельзя RE: Мусоропровод - ZhitelNB - 24-03-2016 (24-03-2016, 10:58)Dianet Писал(а): Я разве похожа на дурочку поднимая вопрос о мусоропроводе не в своем доме? Естественно я живу в этом доме и в этом подъезде, где хочу пользоваться мусоропроводом.вы сами сказали , что уезжаете.... а вот Vitaliya правильно сказала. Обслуживание в городище никакое. Так что все собаки от соседей, где вы будете агитировать и собирать подписи, потом на вас и спустят. а вообще что так вам он нужен? мусоропровод.... или вы по воздуху до работы добираетесь? RE: Мусоропровод - Vitaliya - 24-03-2016 ZhitelNB, ну я вообще-то сама ЗА функционирующий мусоропровод. Просто, когда я за него агитирую, я понимаю, что сама и УК буду пинать, если те будут косячить. Ну и, как бы я не была ЗА открытый мусоропровод, еще более я ЗА нормальные отношения с соседями. Но, меня удивляет постановка вопроса, сначала говорилось, что ни одного голоса ЗА МП в этом доме нет, а теперь речь о том, что ИГ против внесения этого вопроса на собрание. Как-то не по добрососедски что-ли. Каждый имеет право агитировать за свои хотелки. Дом сдавался с МП, квартира покупалась с МП обдуманно и такая критика этого вопроса мне не понятна. Если бы я была таким противником МП, никогда (!) не купила бы квартиру в доме, в котором он изначально планируется. RE: Мусоропровод - ZhitelNB - 24-03-2016 Включите камеди радио, там как раз МОНОЛОГ "КРИК ПОДМОСКОВЬЯ" Добавлено: (24-03-2016, 11:42)Vitaliya Писал(а): ZhitelNB, ну я вообще-то сама ЗА функционирующий мусоропровод. Просто, когда я за него агитирую, я понимаю, что сама и УК буду пинать, если те будут косячить. Ну и, как бы я не была ЗА открытый мусоропровод, еще более я ЗА нормальные отношения с соседями.а вопрос можно? а в своем домике бы стали жить? по типу наших "Таунов" в многоэтажках по проекту они должны быть. НО по проекту не принуждается его юзанье. Так же как по проекту нельзя предположить соседей, например. RE: Мусоропровод - Марина Королёва - 24-03-2016 Vitaliya, тут ситуация в том, что на октябрьском ОСС уже приняли решение закрыть. и если кто то хочет открыть - пусть инициирует собрание))) никто не против))) мы уже это раз триста объяснили. сейчас это легче, чем в прошлый раз - оно именно полностью заочное))) Но, как Вы правильно заметили - ВЫ САМА будете пинать УК... а тут постановка другая - я хочу открыть, а если что - ходите ВЫ ребята и пинайте))) Добавлено: (24-03-2016, 11:09)ZhitelNB Писал(а): ....... Обслуживание в городище никакое. Так что все собаки от соседей, где вы будете агитировать и собирать подписи, потом на вас и спустят. а вообще что так вам он нужен? мусоропровод.... ....... Вы абсолютно правы. RE: Мусоропровод - ZhitelNB - 24-03-2016 сижу думаю...чето нард из таунов вообще не морочится насчет этого вопроса. по сути , их обделили- у них по проекту нет мусоропроводов... вот он реальный минус этих домов)))!!!! RE: Мусоропровод - Марина Королёва - 24-03-2016 ZhitelNB, и лифта нет..... и МОПов.... а тариф не меньше))) RE: Мусоропровод - мамаЧоли - 24-03-2016 (24-03-2016, 12:44)Марина Королёва Писал(а): ZhitelNB, и лифта нет..... и МОПов.... Ну это по хотелкам УК. Кому надо - тот через ГЖИ проблемы решил. До кого долго доходит - тот уже в суде УК рассказывать о законности тарифов будет Я так вообще хочу, чтобы из муниципальных тарифов для домов без лифта и мусоропровода еще вычли уборку и содержание общедомовой территории, у таунов такая по документам УК отсутствует, хотя по документам УГ присутствует. Да, есть часть жителей, которые не "крохоборствуют" и имеют право на свою точку зрения на тему "из двух зол или лучшее - враг хорошего", но у меня стадия офигивания и надежды на лучшее перешла в стадию мелочной мести, а там дальше как пойдет Если бы хоть разочек работы по фасадам провели, подвалы бы сухими без жалоб в ГЖИ держали, УГ бы пинали на устранение недостатков при строительстве, и проблемы решались по звонку в диспетчерскую/заявлению в УК, а не по звонку Малкину - так нет) не дают мне поводов изменить отношение, бармалеи) RE: Мусоропровод - alsu-sh - 24-03-2016 Бармалеиии)) а про вычет уборки общедомовой территории в таунах - чистая правда RE: Мусоропровод - agentbel - 24-03-2016 (24-03-2016, 11:02)Dianet Писал(а): Vitaliya, мне дали понять, что даже если я соберу эти 10 подписей со своего подъезда, мне не дадут вынести этот вопрос на этом собрании, я должна быть инициатором внеочередного собрания, вообщем всё сама-сама-сама, а подмазываться к собранию совета дома мне нельзя Бог Вам судья, то как вы передергивает и выворачиваете слова - это совести нет совсем, не стыдно то врать тут в наглую и наговаривать на Совет дома. Вот дала же судьба соседку-истеричку... для тех кто не в курсе всей ситуации - Dianet нагло врет!!! Каждое слово ЛОЖЬ!!! |