Форум жителей ЖК Город Набережных
Кухня - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Ремонт и обустройство (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=12)
+--- Тема: Кухня (/showthread.php?tid=252)

RE: Кухня - irinkamn - 16-11-2013

(15-11-2013, 23:51)nikita Писал(а): Эээ )) кухня бесплатно к технике идет? )))
Или не встройка и из совсем эконома + никаких доводчиков и прочих радостей фурнитуры ? Очень дешево получается просто. У меня тотько на технике, правда встройка, расценки плюс минус: варочная панель 15к, свч-духовка 25-30к, посудомойка 20к, холодильник гад - 40-50к, вытяжка (правда красивая) - 15к. Т.е только на технику от 115 т.р. уходит. Вы не подумайте, я обидеть не хочу. Но мне кажется, что это пря супер-супер попытка экономить. Может на кач-ве сильно сказаться со чсеми вытекающими...
Обычная кухня, с доводчиками и фурнитурой, техника встроенная. СВЧ-духовка 28 т.р. (сейчас там акция, и она обойдется на 30% меньше при заказе кухни). Холодильник будет не встроенный. Варочную индукционную панель 2-х комфорочную мы уже купили по сентябрьской акции с отличной скидкой. Качество - обычная Икея.
Еще дополню: в Икее очень много зависит от фасадов. Один и тот же набор шкафов с фасадами Аплод будет стоить намного дешевле, чем с фасадами "под дерево" и глянец.

Кухня - nikita - 16-11-2013

Технику можно взять и дешевле конечно. Правда надо учитывать, что я пишу про встройку, а она дешевой не бывает. Если не смотреть на функциональность, удобство и дизайн, просто покупать исходя из цены: панель - 8-10к, свч-дух 16-18к (самсунг, дешевле просто не существует), посудомойка 10к, холодильник 25к, вытяжка 5к. Итого около 70 000. У меня получилось +50% к минимальной цене и получаю что хочу.

Вы как дойдете до покупки техники и кухни сильно удивитесь... )))

(15-11-2013, 23:55)nikita Писал(а): Я такой же беру. Для маленькой кухни очень удобно!
Пользовались уже таким? Я только отзывы читала и вся в сомнениях - оно точно будет как нормальная духовка работать?

(16-11-2013, 9:07)irinkamn Писал(а): Обычная кухня, с доводчиками и фурнитурой, техника встроенная. СВЧ-духовка 28 т.р. (сейчас там акция, и она обойдется на 30% меньше при заказе кухни). Холодильник будет не встроенный. Варочную индукционную панель 2-х комфорочную мы уже купили по сентябрьской акции с отличной скидкой. Качество - обычная Икея.

Ирин, это немного, но все же меняет дело: получается что сама кухня стоит порядка 80к. А она у вас просто прямая по одной стене или Г-образная? У меня она идет по трем стенам, что сильно увеличивает кол-во ящиков и стоимость

(16-11-2013, 9:11)irinkamn Писал(а): Пользовались уже таким? Я только отзывы читала и вся в сомнениях - оно точно будет как нормальная духовка работать?

У друга как раз самсунг, покупал по принципу самое дешевое. Работает пару месяцев уже. Про бош/сименс тоже читал много не очень положительных отзывов, но девочка, которая мне кухню дизайнит, сказала, что почти все их берут и еще ни одного возврата не было. Я решил попробовать. Тем более мне она нужна белого цвета, а никто кроме бош белые не делает....

(16-11-2013, 9:15)nikita Писал(а): Ирин, это немного, но все же меняет дело: получается что сама кухня стоит порядка 80к. А она у вас просто прямая по одной стене или Г-образная? У меня она идет по трем стенам, что сильно увеличивает кол-во ящиков и стоимость
Буквой Г, с высокими навесными шкафами. Шкафы без фасадов получились 42 т.р., далее фасады (мы выбрали Стот, 20 т.р.), и все это включает доводчики и фурнитуру. Далее уже бытовая техника и столешница. И все вместе 112 т.р.

(16-11-2013, 9:23)nikita Писал(а): У друга как раз самсунг, покупал по принципу самое дешевое. Работает пару месяцев уже. Про бош/сименс тоже читал много не очень положительных отзывов, но девочка, которая мне кухню дизайнит, сказала, что почти все их берут и еще ни одного возврата не было. Я решил попробовать. Тем более мне она нужна белого цвета, а никто кроме бош белые не делает....
Я про самсунг тоже читала отзывы, поэтому и решилась брать такую. Но все-таки собираемся брать в Икее, т.к. тоже нужна белая Smile) там такая есть. Хотя по сравнению с самсунгом имеет всего лишь 1 противень и нет решетки.

RE: Кухня - deadtruck - 16-11-2013

У икее на технику не самые дешевые цены. Зато гарантия 5 лет...

В тех же Стильных Кухнях ценник на технику точь в точь соответствует рекомендованной цене производителя + пермаментная скидка в 10%. Бонусом: расширенная гарантия, бесплатная доставка, бесплатный подъем и установка. В Икеа думаю так же с этим. Вобщем искать что-то на стороне лишено смысла: найдешь на 10% дешевле и эти же деньги заплатишь за доставку, а еще надо будет это все установить...

RE: Кухня - Mr. by - 16-11-2013

nikita, про бош я тоже могу много нехорошего наговорить