Что еще кроме Урбана? - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Что еще кроме Урбана? (/showthread.php?tid=596) |
RE: Что еще кроме Урбана? - Ivan55 - 10-12-2014 Бесперспективное направление этот вэлтон. Развиваться транспорт там не будет. Жилье строиться не будет (или будет но медленней чем у нас). RE: Что еще кроме Урбана? - deadtruck - 10-12-2014 Зато там лес и тишина. И красота. RE: Что еще кроме Урбана? - irinkamn - 10-12-2014 Да что тут говорить, только ждать и продавать. Этот город не для нашей жизни. RE: Что еще кроме Урбана? - Vovan - 10-12-2014 (02-12-2014, 9:09)Lina Писал(а): И под окна жителям! Но зато расписные, блин, Третьяковская галерея прям! Ну не Третьяковская конечно Это все Алексей Воронцов эксперимент замутил в Химках и Красногорске так что не мы одни такие На контейнерах изображены фрагменты картин итальянских художников XVIII века Франческо Гварди и Джованни Каналетто теперь не надо в Венецию в музеи ехать, все посмотрим тут, окультуривает нас Урбан, а вы ругаетесь Добавлено: (10-12-2014, 12:27)irinkamn Писал(а): Да что тут говорить, только ждать и продавать. Этот город не для нашей жизни. А кто мне говорил, зачем продавать, тут так классненько RE: Что еще кроме Урбана? - knopka - 10-12-2014 Vovan, я тоже думаю о продаже...хотя изначально у меня была сплошная романтика...лес,звезды,самолеты,симпатичные тауны) RE: Что еще кроме Урбана? - Vovan - 10-12-2014 (10-12-2014, 12:43)knopka Писал(а): Vovan, я тоже думаю о продаже...хотя изначально у меня была сплошная романтика у меня её давно нет потому и паркинг не покупаю, мало того что с ценой <...> так его и оформить фиг оформишь у буду потом сюда ездить когда нить лет через пять с попытками продать паркинг без собственности <Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!> RE: Что еще кроме Урбана? - knopka - 10-12-2014 Vovan, еще можно сдать за десяточку)))))))) RE: Письмо о парковке в ЖК - Monaco - 10-12-2014 (10-12-2014, 13:07)ja_boss Писал(а): Это комплекс эконом класса, потому что тут очень маленькие площади, вот в комфорт классе обычная стандартная однушка около 43 кв.м, тут такая площадь у двушки.Эм... у меня двушка 70 квадратов, аналогичные площади я встречал и в бизнес классе комплексах, может у нас не до бизнес все-таки? Тауны, двух/трехуровневые канеш то же очень маленькие. Про средство передвижения - у Вас Жигули? Нет? А че так, не все равно на чем ездить? Не надо все переворачивать с ног на голову, только потому, что не так как хочется или удобно. Да проблема с парковкой в ЖК есть и скорее всего она останется, ибо физически, даже если вообще все закатать в асфальт, все желающие у своего или даже соседнего подъезда не влезут. RE: Письмо о парковке в ЖК - knopka - 10-12-2014 Monaco, в бизнес классах однушка 70 стандарт RE: Что еще кроме Урбана? - irusha76 - 10-12-2014 ничего не продается.. уже до 3300 000 скинула.. даже агент не помогает. без него уже и за 3200 000 отдам |